X



実況 ◆ テレビ朝日 67346 朝鮮

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0305名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 15:24:12.01ID:+inyMPQ0d
電気がなかったら暮らせませんよ!
0306名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 15:24:12.31ID:cfhZ5YQD0
>>303
今日ポテナゲの大きいの買う
0307名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 15:24:12.78ID:nKrlaeV8p
>>299
30歳までに作らないとクレカ審査通りにくくなるんじゃないっけ
0308名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 15:24:19.87ID:5qvq0M5kr
いかにも自給自足生活してる女
なんでみんな似た感じになるんだろう
0311名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 15:25:02.40ID:5TglE9+QM
バンダナてババアが巻くとババア度があがっちゃう
0312名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 15:25:05.53ID:KWTBM73x0
なんでこういう生活好きな人ってバンダナみたいの巻くの
0322名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 15:27:21.91ID:5qvq0M5kr
>>312
頭にヘアバンドがバンダナ、首にはストール、髪型はムーミンのミムラねえさんみたい、服はオーガニックぽいコットン服
判で押したようにこのファッションの女が多いけど、みんな同じセミナーに通ってんの?
男はひげとロン毛をチョンマゲ、ハーフパンツにサンダル
0323名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 15:27:22.07ID:rqyLYVoea
この人前に見たことある
ケーキかなんか作ってあげなかったっけ
0324名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 15:27:25.92ID:nKrlaeV8p
脱炭素でお願いします(´・ω・`)
0325名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 15:27:37.80ID:+inyMPQ0d
大丈夫かコレ(´・ω・`)
0326名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 15:27:52.31ID:Q4u8J0OI0
汚れた水どうすんだよ…
0332名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 15:28:40.08ID:YoKseAgdd
こういうのを節約と呼ぶのは違うだろ・・
0333名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 15:28:48.07ID:5qvq0M5kr
この人たち、自分たちは親の金で大学まで行ったんだろうけど、自分たちの子供は行かせられないよね
現金ないし
0335名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 15:29:17.36ID:2bZQ+rBSp
旦那、仕事してるの?
0336名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 15:29:23.43ID:Wars9SYX0
一般社会で稼げないから結局こういう生活になってるのは仕方ない
とはいえ子供作るなと思う
0337名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 15:29:39.34ID:ri5Ad6Sw0
>>331
前衛系の役者とかこんなんやろ
0338名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 15:29:55.04ID:Q5pH9vYe0
何かの団体に参加してるんかな、正体聞いて納得しそう
0339名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 15:29:56.12ID:3zOssLi10
こんな生活していた家庭で育った友達は結局自殺したぞ?
良いやつだったけどやっぱり変人で一般社会では到底生活できない奴だった
そのまま山奥のバラックで暮らしてれば良かったんだろうけどね…
0340名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 15:30:10.09ID:5TglE9+QM
子供がかわいそう
0342名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 15:30:36.93ID:YoKseAgdd
黄金伝説の1万円生活で最初は冷蔵庫の電気代少なくするテクニックとかやってたのに
途中から食費浮かせるために魚とって食べだしてなんか違うなあと思ったわ
0344名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 15:30:39.98ID:nKrlaeV8p
新庄ビットコインやらマイナンバーやら金関係のものばっかCM出てるな
0346名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 15:31:59.60ID:+inyMPQ0d
うげええええ
0349名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 15:32:07.59ID:ri5Ad6Sw0
タンパク質豊富
0351名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 15:32:10.93ID:nKrlaeV8p
怖すぎるンーよっ
0355名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 15:32:38.93ID:q/IU+F810
てっててー
0357名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 15:32:44.65ID:o4LAo4Lt0
これ、旦那がアレかと思ったら奥さんも相当なご家庭か(´・ω・`)
0358名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 15:32:45.69ID:+inyMPQ0d
何だよアケビかよ(´・ω・`)
0364名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 15:33:20.97ID:5TglE9+QM
生き残って30年ぶりに発見された日本兵みたい
0367名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 15:33:35.40ID:nQm4W+EJ0
あけびうまいんだよね
高尾山に昇った時何故か売ってて
買って食べたら美味しくて奪い合いになった想い出
0368名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 15:33:42.42ID:nKrlaeV8p
トイレ外かぁ…
これこの人たちに子供できたら子供病むだろうなぁ
0374名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 15:34:28.36ID:+inyMPQ0d
手で拭いてる?
0376名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 15:34:48.17ID:nKrlaeV8p
>>371
まじか、、病んでないか心配になる…
0377名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 15:35:04.70ID:1BEsOPpRx
電通が必死なんだろ新庄教徒〜
誰の声がきこえたんだろー何千年のうそ
0379名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 15:35:32.51ID:5TglE9+QM
>>365
汲み出すの大変やないか
0380名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 15:35:32.53ID:nQm4W+EJ0
>>372
夫婦自分たちはいいけど子供が犠牲になってそうでかわいそう
クロワッサンにでてたまこも風呂のこはたさんの家を思い出す
0382名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 15:35:33.67ID:9SbiBeWfa
お尻がふけるような葉っぱがあるって聞いたことがあるけどね
0383名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 15:35:56.34ID:nKrlaeV8p
子供の名前も思想の強いの付けてそうなのを名付けてそうな夫婦だな
0384名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 15:35:59.30ID:zAUqH3zTd
し尿って自分の土地なら撒いていいの?
0385名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 15:36:12.82ID:Q4u8J0OI0
ここで生まれて外知らん幼児のうちはいいが
小学校行き出したら…
0386名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 15:36:21.99ID:ZX9E7CRd0
子供が成人して2人きりになったらこういう生活すればいいのに
0387名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 15:36:25.20ID:z1x3h1cK0
こんな生活したくないから憧れないし凄いとか思わない
0388名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 15:36:40.53ID:Oab5x5D4a
西村死んだから、トラベルミステリー月間にして毎日午後再放送してほしいな。
0389名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 15:37:04.64ID:9SbiBeWfa
食器を洗ったりするときに、洗剤を使って、川に流したら、ダメだよね。どうしてるんだろう。ポツンと一軒家も同じだけど。
0390名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 15:37:10.37ID:nKrlaeV8p
こういうトイレで過ごした子は学校に上がったときトイレの使い方わからなくて周りからイロモノ扱いされそうだな
0391名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 15:37:26.85ID:q/IU+F810
タモリ倶楽部歓喜
0392名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 15:37:48.48ID:FVyc0bGcd
使用済みです
0395名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 15:38:14.41ID:z1x3h1cK0
いやそれよりなんでこんな生活してるのか気になる
0397名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 15:38:37.83ID:nKrlaeV8p
その歯ブラシは市販のっぽい
0398名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 15:38:41.52ID:3zOssLi10
子供の将来を制限しない様な工夫をしているのなら良いと思うけど、この世界でクローズさせてるなら虐待モドキだと個人的には思う
0399名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 15:38:43.87ID:5TglE9+QM
8度は寒くないよ
真冬は氷点下でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況