X



ビートたけしのTVタックル “まん防”効果はある!? 医師大集合で収束への道筋を大激論SP! フガフガ1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0502名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 12:18:16.71ID:XEAZMjAL0
最近ガキ死んでるやん嘘つき
0509名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 12:18:22.16ID:AW2HKB/i0
 
マスクの代わりに透明なラップを顔に巻いたらいいじゃない
0511名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 12:18:22.78ID:IidRGffB0
厚生省の調査なんて信じられるか?

死亡率0に近いったって親に感染して殺すかも試練のになに言ってんのか
0512名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 12:18:23.85ID:NC5UqVox0
>>443
人口密度が高い都市部で感染症が多いのは当然だけど 
ド田舎の奈良が神奈川より多いってのは異常だ
0514名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 12:18:29.15ID:vFBm2jrI0
>>501
めっかっちゃった(´・ω・`;)
0516名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 12:18:32.11ID:V7pKP2xR0
>>483
マイケル・ダグラス
「後悔なんかしてないよ。
咽頭がんになったのは、飲酒や喫煙のせいじゃないからね。
このがんの主な発症原因はクンニによるHPV感染なんだから」
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0518名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 12:18:37.48ID:FAKEu+xN0
マスクしないとしても子供が重症化しないのはいいけど後遺症本当に大丈夫なのかね
0520名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 12:18:39.34ID:u99vu0N+0
>>407
それ本当にそうなんか?
オミクロンは肺炎起こさない。死因は持病の悪化とADLの低下。
通常医療で対応できるのに医師の能力が足りんだけじゃないの?
0523名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 12:18:40.82ID:0gVH4RR00
ここに出ている専門家だけでも、意見が大分裂。
これが専門家の実態。
0524名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 12:18:43.07ID:PHAdPw030
空気感染のエビデンス出してほしい

従来の空気感染と同じ意味か?
定義変えたのか?
エアロゾルでてのは言ってたが、空気感染って言っていいのか?
0529名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 12:18:49.81ID:+bjTuPCT0
おいおい!いまの小学生の親はまだ、3回目接種できてないぞ
0530名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 12:18:53.54ID:T5yjUmeQ0
わからないなら達観しちゃあかんやろ
0531名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 12:18:54.68ID:NEP2i+4Q0
上がこういう発言を続けてるのは何らかの利害のためなんだろうが、どこから利益を得てるのか明らかにする必要あるだろ。
0533名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 12:18:55.38ID:o/9M6RUX0
岸田は塩野義の治療薬をどんどん生産しろよ
0535名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 12:18:56.51ID:/kPqNlfO0
>>435
世界はwithコロナなのに、日本だけ疎外されて孤立してるからなぁ。日本だけ大不況まっしぐら
0537名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 12:18:57.58ID:Pwe7BFlz0
>>308
k値宮沢みたいな奴か
0538名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 12:18:59.05ID:0gVH4RR00
>>507
たったのひとり
0539名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 12:18:59.34ID:OPjFqL5Z0
>>467
ミッドウェーで、雷撃を防いで、損害は軽微なりって言ってる状態になる 相手を攻められんかったら、いつかは弾薬も尽きる
0540名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 12:19:00.28ID:dTlqri6z0
>>474
初期の頃日本は時代遅れ、イタリアを模範としろみたいなアホなこと言って謝りもしない印象
0541大義私 ◆se68cW/Xzc
垢版 |
2022/03/06(日) 12:19:01.11ID:NZGALgcua
集団教育ができなくなると将来に不安が起きるな

自分も事故が原因で小学校の終わりごろに保健室登校していたことはあったが、
集団での学校教育ができないと次の進学先でも苦しむ
0542名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 12:19:07.82ID:1QIlr7Cw0
ディレクター

大竹さん噛みついてくださいね!よろしくお願いします
0543名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 12:19:11.99ID:e4/EDReo0
インフルエンザ
0544名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 12:19:12.38ID:+bjTuPCT0
ジジイ基準のワクチン最強説
0545名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 12:19:12.42ID:KgAZQHZf0
2日くらい前に一人死んだな。。。元々別の疾患あったけど。。。
0547名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 12:19:14.89ID:YWGXmh42a
どんどん毒性が強くなるんだけやん
東京マラソンやってるアホ知事がいたけどwwww
0548名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 12:19:16.11ID:fVraIVum0
埼玉で10代の子ども亡くなったよね
0549名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 12:19:17.25ID:3s+Fzwwsd
ババア好きなので阿川佐和子とやりたい
0552名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 12:19:18.54ID:vFBm2jrI0
>>529
区によるんじゃねえかな(´・ω・`;)
0553うほ
垢版 |
2022/03/06(日) 12:19:20.45ID:JdOslDmYa
ほっとくしかないだろ

(´・ω・`) 中国ウィルスの銃弾が飛び交う世の中なんやで
0556名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 12:19:30.74ID:Ju503GIV0
竹田の言うとおりテレビがウクライナばかりやってコロナ放送しなくなったら平時に戻ってる気がするな
0557名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 12:19:39.35ID:XEAZMjAL0
>>516
中出ししたくないの?
俺なら無許可でするよ?
(´・ω・`)
0558名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 12:19:40.37ID:cMQ+89640
医者もこの程度なんだよな
0560名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 12:19:41.72ID:PHAdPw030
>>521
エビデンスある風に言われたからなぁ

勝手にその後変わったって言ってるが
それで変わったかは言ってない
かなり論破型の議論の仕方で、自分自身はエビデンス出さないやり方
0562名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 12:19:46.24ID:3FMPXzRL0
目先の金のために命と健康は犠牲になっていい
悪魔かこのメガネ
0564名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 12:19:50.03ID:GVG+qZSd0
コロナ禍維持派の医者どもの言い分は
「まだよくわかっていない」
「薬がまだ不十分」
これだけで8割以上
0565名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 12:19:50.15ID:YWGXmh42a
玉川はゼロコロナと外出の禁止を言い続けてる
0566名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 12:19:50.27ID:o/9M6RUX0
>>435
マンボーはクソ
昼間から飲んでるよ
0567名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 12:19:50.61ID:al1HZN5H0
>>523
これ
今回の頃中でわかったのは医者とはいえポジトークしかしないってこと
0568大義私 ◆se68cW/Xzc
垢版 |
2022/03/06(日) 12:19:50.67ID:NZGALgcua
>>385
どっちの意見も参考程度に聞くしかない

いろんな情報を見て聞いて話して噛み砕くき自分の声や文に変えてかないといけないのだ
0574名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 12:20:01.94ID:RR0gH/700
上さん支持!!
0575名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 12:20:02.63ID:0gVH4RR00
>>512
神奈川は数字操作のインチキ。
人口当たりの数値比較だから、人口の大小は関係ない。
君は文系馬鹿。
0577名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 12:20:07.49ID:tD8V2KYQ0
>>478
あいつらって必要以上に男同士でもイチャイチャするよな(´・ω・`)
0579名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 12:20:14.49ID:3FMPXzRL0
非常事態で外出が減ったら一日10人台まで減っただろうが
0580名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 12:20:14.63ID:OPjFqL5Z0
人流(満員の通勤電車)よりも人数(飲食店来店のグループ上限)
0581名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 12:20:15.05ID:u99vu0N+0
修学旅行無くなって家でゲームしてていいってなったら俺なら喜ぶけど。
旅行なら大人になってから女と好きなとこ行ったほうが楽しいし。
0582名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 12:20:16.00ID:mlCZMzMy0
世界の常識っていうやつは信用しちゃいけないってことはわかるわ
0583名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 12:20:19.05ID:r59fVaQk0
おやおや〜?
0585名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 12:20:19.60ID:6jYeAicw0
コロナ専門家というものはいないんだよ
こいつら呼ぶなよ、無意味
0587名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 12:20:20.11ID:hi0rUbhd0
>>552
港区は2月中旬に接種券届いてるけど
千葉民には配布してないみたいだけど
それは住む人の自由だしな
0591大義私 ◆se68cW/Xzc
垢版 |
2022/03/06(日) 12:20:24.24ID:NZGALgcua
さっきの介護施設の話で介護士が悪いみたいな言い方はよくないな
0592名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 12:20:25.61ID:EmJQ86Qg0
丸ちゃん言い訳
0593名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 12:20:26.58ID:IdTOOe4oM
専門家ですら試行錯誤で最適解わからないんだから素人がグタグタ言っても意味ねえわな
0594名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 12:20:27.02ID:YWGXmh42a
緊急事態宣言だろ北村はいってるやんおまかせで出せといってた
0596名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 12:20:29.37ID:EPlVLOT60
上とか晴恵とか、一時は出まくってたけど無責任に煽り過ぎて消えた人ってイメージ
0597名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 12:20:29.63ID:mNu5kryX0
コロナなんてアジア人には風邪と一緒だよ
欧米に合わせちゃってバカかよ
0598名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 12:20:31.60ID:3xYNKW+B0
通勤電車で毎日クラスタになってたんじゃねぇの?
濃厚接触者と認めないから検査してなかっただけで
0599名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 12:20:31.64ID:NC5UqVox0
満員電車でマスク外してもの食ってるやつ居ないだろ
0601名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 12:20:34.87ID:WA277xCtd
商業施設で働いてるがもう普通それ以上の人出だよ。家族総出でまんぼう、もくそもない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況