X



サンデーLIVE!! ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 05:43:22.54ID:SzHT+/V50
仲良く使ってね
0667名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 07:05:39.47ID:ri5Ad6Sw0
さん付けやめろ
0668名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 07:05:43.75ID:ItgsAefv0
>>637
おまえがクズって事は
よくわかった
0669名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 07:05:45.25ID:nQXLGXkx0
アメリカは今回ずっと無責任なんだよな
お前らが脅してウクライナの防衛網を作らせなかった事も原因の一つだぞ
米軍出せやそれくらいやるのは義務だろ
0670名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 07:05:46.50ID:3+DyXkgj0
しかし、マスコミは次から次にネタが湧いてきて、ウハウハだなー
0674名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 07:05:57.84ID:C54VLVk50
こんな奴と仲良いアピールでウラジミールと連呼し
友達のフリされ、ただただカモられ続けただけのお花畑安倍w
0676名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 07:05:59.47ID:0kt1oPUE0
自身は老い先短いからみんな道連れだよ
0678名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 07:06:03.19ID:kj8XXNW6a
>>492
おい、なんやこれは
真面目に話を聞いてたのに。
0681名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 07:06:20.55ID:weCCkT9z0
あたりまえだが欧米側の報道しか出てこない
ロシア側の言い分もちゃんと聞かないと
0682名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 07:06:24.75ID:Knm/yf730
さっさとジェノサイド国のレッテル貼れよ
長距離ミサイルつらつかせてる馬鹿国にも伝わるように
0684名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 07:06:27.55ID:xQWUI89O0
ロシアが占領したら西側外国人は制裁解除の人質だろうな
0685名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 07:06:36.50ID:dLyVENiz0
ロシア兵は馬鹿だからな(´・ω・`)
0690名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 07:06:50.07ID:KfnzgBhh0
おそロシア
0694名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 07:07:05.58ID:C54VLVk50
お友達の安倍が止めてねwwwwww
0696名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 07:07:08.84ID:kj8XXNW6a
>>671
アホは屁をこいて寝とけ
0702名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 07:07:21.31ID:0kt1oPUE0
ノストラダムスのアンゴルモアの大王はプーチンだったのか
0705名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 07:07:28.62ID:FZijA2UO0
ウクライナはなんでさっさと降伏しないの?
勝てると思ってるの?
0706名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 07:07:32.26ID:ItgsAefv0
ヒガシの頭が気になって仕方がない
0707名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 07:07:35.79ID:C54VLVk50
北方領土返してもらえると思ってプーチンに数千億貢いだ安倍w
トランプにも詐欺られ北朝鮮にも返してもらず籠池にも詐欺に利用され
トリクルダウンも失敗、インバウンドも大失敗でくっそお花畑でワロタ
0709名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 07:07:44.01ID:iKWZJwR/0
500m位離れてるんだろ
0710名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 07:07:45.78ID:7t8lWVF/0
こいつズレてるから出すなよ
原子炉なんか狙うわけないだろ
前もロシア軍がアメリカの基地を攻撃するとか言い出したし
0711名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 07:07:47.59ID:r9UAvBBI0
戦術・・・小泉悠が倒れた今黒井文太郎呼ぶべき
専門外のプーチンマニア呼んでも仕方ない (´・ω・`)
0712名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 07:07:52.66ID:nfMbvJXbM
この教授アホだ
原発破壊する気なら兵隊逃して巡航ミサイル直撃させる
0713名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 07:07:53.02ID:Knm/yf730
逆にウクライナが隠し持ってた核ミサイルをロシアに見せたらどんな反応するだろうな
0714名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 07:07:56.33ID:KfnzgBhh0
>>669
ユーモアがないよねー
0716名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 07:08:07.77ID:ZyfXJHk60
まぁ香港見捨ててアフガニスタン見捨てた
それを見たプーチンが動くのは当然
そして習近平も
0717名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 07:08:08.72ID:NC5UqVox0
広島長崎だってそうだったろ
0719名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 07:08:10.08ID:kj8XXNW6a
>>652
>>492
騙された…
0720名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 07:08:11.86ID:uOcz0Mvf0
キエフをバンカーバスター核でクレーターにしたら占領完了になんのか
0721名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 07:08:13.80ID:Z4xBSZFe0
>>669
お前らが脅してウクライナの防衛網を作らせなかったってなに?
0723名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 07:08:18.12ID:zBq8u7gJ0
殺るのが先か殺られるのが先か
0724名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 07:08:21.58ID:C54VLVk50
中林前回めっちゃ老婆だったのに戻った
0726名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 07:08:28.50ID:nlNHE30v0
>>700
ただ謎なのは国立競技場は全く使わないんだよね今日のレース
どういうわけかルートだけ結構変えてきた
0727名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 07:08:31.78ID:d0poQfqPd
貧すれば鈍す
今後の展開もおまいらは理解出来るよね(´・ω・`)
0728名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 07:08:37.76ID:b758rBqh0
核を撃っても「こうなったのは全て西側のせい。核戦争に持ち込んだのは西側で我々には責任はない」とか言い出すわな
0729名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 07:08:38.93ID:6eivzKLF0
ここでEUと米が折れたらプーチンが世界を支配しだすぞ
これは許してはいけない
0730名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 07:08:40.82ID:SzHT+/V50
>>708
あんな光輝くミサイルとか普通無いよw
0733名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 07:08:52.00ID:CsjwlJkI0
>>705
勝てるとは思ってないけど
粘ったら何とかなると思っているみたい
他国が助けてくれるとか
0735名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 07:08:54.08ID:Wy1tKcDw0
インフラ占拠して占領済みのとこの電源確保
相手方のほうの電源は遮断ってことなんだろな
0737名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 07:09:02.71ID:3U2o+hLw0
言葉丁寧だけど、要は
プーチン頭おかしくなったんじゃね?って話だなw
0740名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 07:09:11.63ID:hCdahWPsr
日本もこれからさらに物価高になるのは確実だからな
国民生活逼迫するのに糞オールドメディアに出す金はなくなる

宣伝したって誰も商品買わなくなるからスポンサーは金出すだけ無駄
さっさと潰して電波オークションに出せ
0741名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 07:09:12.05ID:mTwqOGjqd
>>703
原発って簡単に停止出来ないんじゃね?
しかも停止しても冷却し続けないと福島みたくなるし
0742名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 07:09:12.86ID:XSPCqpTb0
>>706
ヒガシって冒険少年の無人島脱出企画でずっと帽子被ってた しかも海に入る時まで被ってたからな
0746名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 07:09:28.89ID:uaOvKU4Q0
プーチンの家族シベリアの核シェルターに避難させてるんだろ
キチガイプーチンやる気だわ
0750名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 07:09:35.45ID:SVOxsxmWM
このばばあ嫌い
0752名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 07:09:41.78ID:Z4xBSZFe0
この戦争は非道だがロシアには合理的だと思うよ
0753名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 07:09:43.12ID:Knm/yf730
まずロシアが勝ったとしてシナチクが調子づいた場合
ロシアのインフラ施設破壊、ジェノサイドも肯定したとして
中国の三峡ダムを破壊・毒物汚染させても文句言えないよな
0755名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 07:09:44.92ID:ItgsAefv0
>>718
お ぼ う し
0756名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 07:09:45.70ID:67DsDzww0
長期独裁政権はこれだからな安倍ちゃん
0758名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 07:09:48.08ID:mNu5kryX0
うまい具合に、画面の外から撃ってるから誰が撃ってるかわからん。
0759名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 07:09:53.09ID:E5JkeW8/0
核なんか使うわけないよ
核使ったらキエフ取っても使用不可能になるじゃん
0760名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 07:09:55.74ID:Oe+AZMxv0
お前らこんなの見てる暇があったら
欧米露のメディアの報道を見比べて状況を把握したほうが有益だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況