X



スペシャルドラマ「津田梅子〜お札になった留学生〜」★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 21:58:20.39ID:iBqY1vrkd
21:00-23:05

スペシャルドラマ「津田梅子〜お札になった留学生〜」★1
※前スレ
スペシャルドラマ「津田梅子〜お札になった留学生〜」★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1646482282/
スペシャルドラマ「津田梅子〜お札になった留学生〜」★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1646482707/
スペシャルドラマ「津田梅子〜お札になった留学生〜」★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1646484255/
0166名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 22:00:15.58ID:N2+0SNZ10
伊藤博文も女にだらしなかったんだよな
0167名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 22:00:16.59ID:OddASWccp
悲惨な労災事故って男性ばかりですよね?
そっちの平等もよろしくwww
0168名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 22:00:17.53ID:k8AOrloSa
伊藤博文も意外とリベラルなんだな


朝鮮人差別しまくりだったのに
0170名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 22:00:17.76ID:fTCI+5Gda
BTSに暗殺される人か
0173名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 22:00:18.31ID:a/h5ZntY0
捨松は普通に恋愛結婚だけど梅子のせいで強制的な結婚みたいに見えるな
0177名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 22:00:21.35ID:qR/Er4nS0
>>64
最初は通訳いたよ日本語の
0178名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 22:00:21.74ID:3kubgzZk0
>>64
そのシーンはもう終わったよ
0183名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 22:00:26.94ID:imkicuSI0
家族割
0184名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 22:00:31.47ID:Kzz90B4t0
>>1

フリーなら俺とつきあうべき みたいなヤバい口説き方するやつ未だにいるからな
0185名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 22:00:31.48ID:snYPrMNG0
親父権力に弱すぎひん?
0189名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 22:00:34.52ID:R33qPV130
自分の名前言いながら出てくるとか似てないモノマネみたいなダサい台詞やめろww
0196名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 22:00:39.39ID:lfSvxuZS0
こんな動きにくい服装とか、女はほんと大変よな
これに関しては現代の女と服装の大変さは大差ないかも
0198名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 22:00:39.86ID:j3qYGVg/0
千円札が五千円札に声かけてきた
0200名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 22:00:40.35ID:Z6/Ia7H30
紙ちゃん結婚したよな(´・ω・`)
相手誰だったかミュージシャンだっけ
0204名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 22:00:41.80ID:ySLYDvD+p
不倫相手
0211名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 22:00:45.85ID:EVcaBtok0
ロリコン伊藤博文
0216名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 22:00:54.63ID:WpW6Ih6+0
元上流階級の間違いだろ
0222名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 22:00:58.50ID:3xX+DQD30
ひろふみなん?ひろぶみなん
0224名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 22:00:59.67ID:gAB4tZ1G0
とんでもないことではございません、ってちゃんと言ってたな。
0225名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 22:01:01.49ID:L2vFAP65a
>>179
かなりの助兵衛だぞ!
お札になったなんてびっくりだよw
0228名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 22:01:04.12ID:SOmWIpfMd
22時になったから広瀬すずちゃんから森七菜ちゃんに移動するわ
森七菜ちゃんのほうがかわいい
0229名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 22:01:10.03ID:CpdBlYlSp
田中は演技良いわけでもなく現場の評判も悪いのに露出多すぎ
0230名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 22:01:12.21ID:zWjGlTdoa
あああああああああ
広瀬すずちゃんを立ちバックで後ろからおっぱい揉みながら突きまくりてえええ
0234名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 22:01:19.93ID:ikTd2HyCa
ひろし『梅さん 寿司握ってくれよ!』
>>1
0240名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 22:01:29.62ID:7prXh5+ga
>>196
現代はシャネルの功績で当時に比べればかなり楽になったかと
0242名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 22:01:31.63ID:m85DBuww0
広瀬アリスはPOVOのCMで
ポーボーーって素っ頓狂な声出して株を下げた
広瀬すずはおっぱいが成長してそのうちアリスを追い越す
0245名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 22:01:33.88ID:QUg9rVb30
セクロス依存性
愛人になれ!か?
0247名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 22:01:36.11ID:KHaP7yEb0
津田塾大学は女子大学だったんだな
0248名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 22:01:39.69ID:L2vFAP65a
>>228
それはおまえの趣味なだけだろw
痛いよ
0251名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 22:01:42.57ID:wML9g35Y0
広瀬すずって意外に役選び難しそう
普通の役しても可愛いさが変に目立つだけだし
0253名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 22:01:43.98ID:W/xXmuzWM
これはそんなに悪くないな
すずに見えなくもない

https://i.imgur.com/j1h08LH.jpg
0254名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 22:01:44.94ID:B1W6PB+i0
>>223
美男美女だけだとドラマ成立しないから味のあるブスもアクセントとして必要
0256名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 22:01:45.82ID:P4Qd33Ij0
>>168
当時の欧米価値観に倣ってリベラルなだけだからな
植民地の扱いが現代人と違いすぎる
0260名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 22:01:47.69ID:ZymlQRUya
伊藤様、さすがに津田梅子にはいかなかったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況