X



池上彰のニュースそうだったのか★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0025名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 19:25:23.10ID:sf/c99ZX0
バイブみたい
0039名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 19:25:33.91ID:7v+0k6370
wwwww
0043名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 19:25:38.43ID:0UEIBZK70
風の強い群馬で使えそう
0050名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 19:25:41.51ID:GHxp5EEk0
>>1
おつありがとう
0057名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 19:25:48.05ID:g0Ulrvtu0
受刑者が何万人っているから自転車こがせればいいやん
0059名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 19:25:49.93ID:VPLV306z0
太陽光も光害が問題になってるしな
0062名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 19:25:52.54ID:klp2XoSM0
>>16-17
0063名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 19:25:53.48ID:ej/JWufiM
少なくともジムのトレーニング器具は発電機能持たせてほしいわ
あれを有効活用しない手は無い
0064名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 19:25:56.70ID:AZjqtrct0
みんな想像することはいっしょw
0068名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 19:25:59.26ID:m+5RA7270
卑猥すぎて家族が沈黙した
0071名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 19:26:03.01ID:LQQG40Xlr
ばいぶ
0072名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 19:26:03.78ID:LQQG40Xlr
ばいぶ
0074名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 19:26:05.82ID:yL9x3XS40
耐久性に問題あるって
0075名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 19:26:08.37ID:ADvBzmVF0
●真のピュアオーディオ道は、発電方式選びから始まります●  

・原子力  
劣化ウランの重量感と、どこまでも突き抜ける中性子の透明感を併せ持ち、好みが分かれる。
・火力  
ねっとりと絡みつくC重油の重厚感に、コークスの軽量感が少々ブレンドされ一般的な感覚
・水力  
力強い瀑布のパンチ力の中に感じられる。水滴の煌き。マニアックな味わい。  
・風力  
通常は、そよ風の清涼感だが音量を上げるほどに破壊力を増していく、ダイナミックレンジの広さが魅力。
・太陽電池  
金属的な反響を感じる全体的に硬い音。高域では鏡のような反射が魅力となる。
0076名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 19:26:08.56ID:gKI0qz5f0
ウガーは随分顔変わったな
こんな鼻筋がシュッとしてたか
0078名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 19:26:09.97ID:26YApShC0
カリオストロ伯爵を羽根メンテ要員に
0082名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 19:26:11.89ID:GHxp5EEk0
ゼレンスキー「ウクライナネタまだかな?」
0083名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 19:26:13.79ID:5h3i7giHa
あれだけ揺れてたらブンブン音してそうw
0085名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 19:26:16.73ID:YVgEO6oS0
空飛ぶ車あんなに高く飛ばなくても少し浮いて走るだけで十分画期的じゃない?
0086名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 19:26:18.03ID:sxl88FK4a
夜の山であんなのが大量に揺れてたらめちゃビビりますね
0087名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 19:26:19.23ID:DeMU2y2z0
田舎の話だが風力は騒音より景観を乱すって
反対派集まるんだよなウソガミってほんと底が浅いな
0088名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 19:26:19.56ID:FO5qR8OV0
マンこーオブジェクトも作ってセット販売すればええやん
0090名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 19:26:30.66ID:26YApShC0
環奈ちゃん可愛い
0092名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 19:26:39.45ID:Dsh6XBZ2M
池上、勉強不足だよな。
淀川の上空を飛ばして、京都と万博を飛ばすって言うてたやろ。
0094名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 19:26:42.28ID:m+5RA7270
モザイクかけてくれ
まだ19時だぞ
0099名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 19:26:55.98ID:g0Ulrvtu0
>>85
すごいエネルギーの無だやん
0100名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 19:26:56.47ID:9hu4UKza0
丹生ちゃんはバイブの想像してなさそう
0102名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 19:26:58.97ID:c/aChqCj0
エネルギー保存の法則
なぜ電器製品にINした電機はなぜ消滅するのか(´・ω・`)
0107名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 19:27:19.46ID:FO5qR8OV0
夜軟らかくなって明け方シャキーンとします
0119名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 19:27:41.77ID:GiPKYegU0
前スレの粘着>>662

それは編集間に合わないとは言わんぞ笑
この状況だからこの日は一部生放送で行くという2時間編成をあらかじめ決めているだけ
0121名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 19:27:51.23ID:5h3i7giHa
>>85
リニアカー
0123名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 19:28:11.88ID:s3JF0p1n0
坂下千里子が風量発電を見て意味ありげにニヤニヤしてたので来ました
0124名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 19:28:12.60ID:FO5qR8OV0
>>102
俺電池にまた戻ってきてるんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況