X



中居正広のニュースな会 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 11:54:41.87ID:BxQy4lSMa
3/5(土) 12:00〜13:26
※今週は生放送

◇番組内容
【ウクライナ侵攻…ゼレンスキー大統領を詳しく知る】
【プロも驚く!最新冷凍食品5選】

◇出演者
・中居正広 ・劇団ひとり ・柳澤秀夫
・古市憲寿 ・入山杏奈
・島本真衣(テレビ朝日アナウンサー)
0588名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 12:28:41.70ID:cy8h2Ip80
>>537
今週は生放送です
0590名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 12:28:45.95ID:GTxm5GSs0
古市バカすぎ橋下並み
0592名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 12:28:53.55ID:5dDmQDij0
プーチン、パーキンソン病説
0593名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 12:28:54.70ID:V42rEe7M0
>>537
生放送
0594名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 12:28:54.78ID:gb+sQ9PR0
原発潰さないように占領してるし
結構冷静なのでは?
核も脅しで
0596名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 12:28:56.73ID:q1NxcSkg0
プーチンが権力を失うくらいなら
世界をおわらせるということだろ
0598名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 12:29:15.40ID:9SFWha3la
使う可能性はある
使った時はNATOやアメリカはどうするつもりだろう
0600名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 12:29:18.42ID:wI7ZXiDM0
>>559
【国際】韓国カーリング連盟がロシアと日本を批判 ★2 [動物園φ★]
0603名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 12:29:25.42ID:LzOqrd8CM
アメリカの現状って完全に対戦前の孤立主義に戻ったよな
やる気に買った状態でアメリカ民間人が虐殺でもして大義名分できなきゃ参戦はない感じ
0604名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 12:29:26.06ID:JuR4EujCM
時間は短縮できる。ロシア内の世論がなにか起こる前にオシマイにしたい。だからこわい。
0608名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 12:29:29.61ID:NCvmQpew0
じゃーナリスも言わされてるからな
言論の自由無いで
0609名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 12:29:30.44ID:5dDmQDij0
>>596
メドベージェフ「」
0610名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 12:29:31.25ID:Sfn3mViVa
ロシアというかソ連の歴史をウィキで見てたらナチより酷い気がしてきた
0617名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 12:29:42.59ID:Fnv7oWhIa
そもそも核兵器を対人兵器として使用するという選択肢があってはならないと思うのだが
0621名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 12:29:53.38ID:mVDcb7BK0
>>493
ばーーーーーーか
「原発攻撃=原子炉攻撃。放射能ばら撒かれーーー」
みたいな幼稚園児知識で語っててワロス
今回の原発施設火災は
小火器銃撃戦しかなくて
ロシアは爆薬系兵器は使用してない
敗走するウクライナ兵が宿舎の放火した
って結論出てる。
ウクライナ側が敗走しながらロシアが原発攻撃!
ってフェイクニュース流してんの。
施設内の小規模火災にリスクなんかないって
0623名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 12:29:56.30ID:MJFpbtRla
・橋下
・玉川
・古市
↑サッサとロシア軍に爆撃して欲しいの誰?
0624名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 12:30:00.79ID:LBV4dMTfa
>>551
じゃ見なくていい
0626名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 12:30:04.68ID:kmfDyLbJM
この人ちっこいよな
この顔でちっこいのは何か違和感
0627名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 12:30:05.99ID:gb+sQ9PR0
クーデター失敗したら
核使いそうだからそれも怖い
なのでもうずっと核恫喝続くわ
0628名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 12:30:08.45ID:NCvmQpew0
>>610
ソ連の歴史って
ウクライナの歴史なんだけどな
0635名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 12:30:21.44ID:71PCRb300
>>595
アメリカのジャベリン
イスラエルのスパイク
日本のマルヒト

これが世界の携帯式対戦車ミサイルのベスト3(´・ω・`)
0636名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 12:30:34.06ID:iG8eJJfYa
ID:MJFpbtRla
に爆撃してくれ
0637名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 12:30:34.22ID:wm/1cE0c0
>>614
応援花火だよ ロシアとウクライナから技術が入ってるらしいし 赤勝て白勝て
0640名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 12:30:46.91ID:26YApShC0
ロシアが悪いとかウクライナが悪いとか事情を知らんし、出回っている情報がどのくらい本当なのか
コロナ初期に似たようなアレだ
0644名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 12:30:58.07ID:EqsWe2mLd
元お笑いだったとかみんな知ってるから
もうそんな面白がって振り返らなくてよくね?
0645名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 12:30:59.09ID:5dDmQDij0
>>634
あなたより司会進行が上手くて知名度があるからだよ
0646名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 12:31:03.01ID:Sfn3mViVa
ウクライナの食料奪って意図的に餓死させてたなんて人間のやることじゃない
0648名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 12:31:04.26ID:yLqTlJRUa
仕事柄、現地行って情報掴んでる人の友人でもない限りわからんね。日本もメディア統制されてるようだし。

>>483
発症前は理性でコントロールしてたけど、発症後は理性のブレーキ壊れるから本来の性格出るだろうな。
0649名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 12:31:08.82ID:a5Q6yUnCM
今年のノーベル平和賞は決まったな
その時生きてるか知らんけど
0650名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 12:31:14.40ID:v7OJ4E+G0
ロシアが侵攻するわけないってウクライナに残った日本人の皆さん生きてますかーーーーーー
0651名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 12:31:15.45ID:2FxXixkTM
民間人への攻撃はウクライナの自作自演と
ロシアの信用できる機関が言っていましたが
0652名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 12:31:16.28ID:JcNB3nY10
ゼレンスキーを英雄にしてしまったのはプーチンなんだよなあ
ゼレンスキーはもうこの先死んでも亡命しても英雄
0653名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 12:31:20.97ID:71PCRb300
>>629
カールグスタフは対戦車以外の用途に使えないマルヒトの補完兵器の立ち位置です(´・ω・`)
0656名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 12:31:26.72ID:/HnN1RBf0
戦術核 どれくらいの威力が解説せーよ 専門外 堤 (´・ω・`)
0662名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 12:31:38.42ID:DMrMSy3a0
さっさとロシアを戦争犯罪ジェノサイド国家として認定しちまえ
加担する国はジェノサイド国支援国でレッテル貼り
0664名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 12:31:41.64ID:3OfYhsJzd
えー
ロシアが悪いのはそのとおりだけど
侵攻を招いたのはゼレンスキーだと思うけどなあ
0674名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 12:32:06.17ID:195l709LM
本当に小さいな
Mr.ビーンとかチャップリンとか憧れてたのか
0676名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 12:32:07.83ID:71PCRb300
>>620
日本の地対空ミサイルは東芝の独壇場(´・ω・`)

だから東芝が買収されるのはヤヴァイのだ
0678名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 12:32:10.34ID:SlJ1NXsEa
>>551
局アナは玉川のように
局の総意になる
0680名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 12:32:19.18ID:wI7ZXiDM0
ムネオの娘がウクライナ大使の面会妨害してたってのは
0683名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 12:32:26.22ID:Rx80zfeip
ピアノを股間で演奏する芸を紹介しろ
0684名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 12:32:29.68ID:LOwgqVzF0
>>666
蓮舫みたいなもの
0687名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 12:32:34.70ID:UI9zhW5Wd
ゼレンスキー拘束が先か暗殺が先か
逃げる気はなさそうだし
0688名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 12:32:34.88ID:oCyTB82gp
大統領制と議員内閣制てどっちが良いのかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況