X



実況 ◆ テレビ朝日 67338 どらリーダー

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0877名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 06:55:46.86ID:em/496Sn0
>>862
生きた人間を裸にしてちんちんを犬に食べされる動画なら知ってる(´・ω・`)
0878名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 06:55:48.00ID:gfz0T0yT0
核開発していると言っているから原発を抑える
0880名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 06:55:53.51ID:G/qsIZP8p
>>863ナポレオンてフランスでは英雄なの?
0882名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 06:56:03.48ID:3JbyozRuM
>>867
認めてないけど
勝手に絡んで着といて勝ち負けこだわってるとかキモイ
差別じゃなく区別、対応策だろ
0883名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 06:56:12.86ID:qTsfeh/I0
なんのためにウクライナ側が火をつけるのよ…理由がないべ
0886名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 06:56:23.87ID:sgflram7a
いや弾飛んでたやん
0888名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 06:56:25.87ID:JAv8OQeC0
他国をパトロールw

もうめちゃくちゃ
0889名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 06:56:27.10ID:yJwaF8wV0
こういう国のトップが認知症とか狂ってしまった時に殺していい法律作っとかないとな
0890名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 06:56:29.88ID:Lf6OjreU0
放射能漏れなら黒海に流すぞと言ったれ
0891名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 06:56:30.95ID:c7fSTnEy0
>>843
朝鮮とが日の丸をハーケンクロイツとイミフな例えをするのと同じで、とにかく世界的に知られてる悪党と同一視させることで、自身に正義が有ると錯覚させようとしてるんでしょ
0896名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 06:56:42.73ID:gxrbmSvM0
火を付けて逃げたってサ
0899名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 06:56:49.53ID:rNxkj3M10
白朝鮮露助さぁ・・・
息をするように嘘を吐くなよな
0902名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 06:56:52.77ID:GaD9gi6q0
原発やられたら
欧州は終わり
0909名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 06:57:15.02ID:JAv8OQeC0
>>895

仮に信じてもツッコミどころが満載
0913名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 06:57:24.47ID:eAYlMzYH0
宗教臭い人キター
0915名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 06:57:37.41ID:l4cvrf4Qa
もうプーチンは正常な判断力ないだろ
万歩譲って侵攻に一部の理があるとしても、原発攻撃とか正気の沙汰ではない
0916名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 06:57:38.23ID:LECl2gpu0
Uターン土田は呼べなかったか
ロシア評論家引っ張りだこだな
0920名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 06:57:49.60ID:JbASjQnw0
効いてんじゃねぇかクズ
0921名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 06:57:51.15ID:GaD9gi6q0
>>907
プルトニウムがほしいんだろ
原爆の材料
0924名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 06:58:04.26ID:gfz0T0yT0
>>907
核開発しいるとロシアが言っている
0928名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 06:58:21.22ID:sgflram7a
ロシアあたおかかよ
0929名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 06:58:24.69ID:IrfBVFB30
どっちも誰調べ
0934名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 06:58:28.75ID:em/496Sn0
>>917
止められてるよ(´・ω・`)
プーチンはそもそもネットみない
0937名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 06:58:42.49ID:f0dZ1hWu0
ロシア支局長の人か
こう言う人ってなぜかウクライナ人も大嫌いなんだよなー…
0940名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 06:59:01.84ID:rNxkj3M10
>>917
原口かよ
0942名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 06:59:11.63ID:GaD9gi6q0
日本は
北方領土に参戦だな
チャンスやん
0944名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 06:59:18.99ID:GPcYJcwV0
ウクライナでそんな調査してるのかよw
こいつ適当なこと言ってんな
0948名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 06:59:27.20ID:G/qsIZP8p
プーチンは右手に時計はめるんだな。良い腕時計なのかな?
0949名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 06:59:36.71ID:Lf6OjreU0
第二次世界大戦では世界恐慌からだけど今回はコロナショックから第三次世界大戦へ
0951名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 06:59:39.30ID:OtCop3A00
>>912
お前みたいなのを無視しろと言ってるんだよ
俺も同意
相手するのはこのレスだけだぞ
サービスだ
この後NGする
0954名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 06:59:53.74ID:3JbyozRuM
>>941
問題起こしたなんて言ってないけど
アンカー先間違ってない?

複数に反論されて誰が何言ってるかわかんなくなってるっしょ?
レスする前にID見た方が良いよ
0955名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 06:59:56.56ID:4IwocA4aM
この解説の人、フィギュアスケートでもロシア寄りの意見だったな。ロシアにハニートラップされてるのかな?
0956名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 07:00:03.30ID:em/496Sn0
>>905
ヤギに舐めされる拷問あったな(´・ω・`)
0957名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 07:00:10.02ID:sgflram7a
はあ?
0959名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 07:00:13.57ID:gfz0T0yT0
プーはロシアの無い世界はいらないと言っているので危険
0964名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 07:00:26.56ID:rNxkj3M10
こいつ毎回「明治維新」言ってるな...
アホ
0965名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 07:00:28.20ID:M6gNXwXm0
>>955
ハニートラップばらされたら何が問題になるのかわからん
ハニーが幼女ならまだわかるが
0968名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 07:00:43.97ID:c7fSTnEy0
>>917
Googleはアメリカの持ち物だから、規制されてロシアで現地マップの交通情報非表示だそうよ
0971うほ
垢版 |
2022/03/05(土) 07:01:11.34ID:eIGzGqGe0
ロシアのせいで

核保有検討国家が増える
0973名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 07:01:33.21ID:bf6zUcXXd
プーチンの取り巻きが軍人だらけなら政権転覆で終焉は難しいか
0976名無しステーション
垢版 |
2022/03/05(土) 07:01:57.31ID:3JbyozRuM
>>972

議論の内容とか正誤はどうでも良くて
とにかく自分の主張認めさせたいだけなんだなって>>867
たまにいるけどこう言うの一番めんどくさいんだよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。