X



ザワつく!金曜日★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 18:24:37.16ID:TlIRNHj30
今年1月15日に還暦を迎えた良純。
スタジオには“手書き看板職人”が作った記念のボードが登場!さらに…良純を慕うあの女優からのお祝いメッセージも紹介!
思わず笑みがこぼれる良純に対し、何やら不満げな様子の一茂…。果たしてその人物とは!?そして一茂へのメッセージとは!?

以前番組で取材した、宮城県のラーメン店。
ラーメン店なのに“ステーキ定食”ばかりが売れていたが…驚くべき変化を遂げていたお店の現在を徹底調査!
スタジオでは“今年やめようと思う事”について語るちさ子。ちさ子の告白に一同大慌て!?その驚きの内容とは…?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 43秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況