X



実況 ◆ テレビ朝日 67326 ロシア軍 ウクライナ原発を攻撃

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0373名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 10:44:11.25ID:BCx8AV/Ya
>>284
アメリカがソマリアでやったやつ?
0374名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 10:44:11.26ID:APC6kHZd0
>>339
カロリーメイトとようかん
0375名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 10:44:12.87ID:zzYrx+eR0
あの基地外の目は
痴呆症の症状だよな。

今なら簡単に消せるんじゃないの?
0377名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 10:44:14.59ID:iMpEY4hX0
完全に泥沼化
0378名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 10:44:20.29ID:VYenn34d0
ドル払いでお願い
0380名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 10:44:22.92ID:Yv8INMYg0
戦死しても500万ってとこがロシアがいかに貧乏国かってのが分かる
それなのにこんなこと続けてたら世界からの経済制裁でもっと苦しくなるってのに
プーチンは自国の未来をちゃんと考えることさえできなくなってる
0382名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 10:44:25.23ID:BhBL2SOWp
(´・ω・`)なんかさ、キエフって言い方はロシア読みだからやめようってなってるらしいな
0384名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 10:44:27.54ID:84yZ2GnYa
人道回廊設置で1歩前進だな
ウクライナの民間人は全員避難できるようにしてほしい
0387名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 10:44:37.53ID:fiZ8pe+q0
>>369
最後は広瀬すずにデレてたした
0389名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 10:44:42.04ID:wpFQ8EOja
マジであたおか過ぎるわプーチン
もう国の長としての判断力皆無だわ
0393名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 10:44:47.70ID:LJeXVU4A0
綺麗なザキヤマ
0396名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 10:44:54.24ID:BKflO0Km0
>>367
グレタは、モスクワへいって、戦車のCO2垂れ流しをやめろと言ってきてほしいわ
0400名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 10:44:58.95ID:SdDCZKIt0
テレビ塔が攻撃(´・ω・`)日本語で
0402名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 10:45:09.91ID:APC6kHZd0
夜に定期的に爆撃されるってツイートしてたな
深夜3時くらいにくるらしい
0410名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 10:45:38.04ID:XafRBykPM
>>350
昔こち亀で、胡散臭い業者が松竹梅みたいなランクで高い核シェルター売りつけてたけど、両さんもっと安いのないかと聞いたら、アルミホイル巻いて土に埋まっとけと言われてたから、アルミホイル買いだめしとくわ(´・ω・`)
0414名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 10:45:49.10ID:pC/NeUdKp
ネットは大丈夫なのかい
0415名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 10:45:50.93ID:iMpEY4hX0
冷蔵庫見るな
0424名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 10:46:05.13ID:GJOr01VR0
プーチン「飯はまだか」
側近「い、いま食べましたが・・・」
0432名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 10:46:23.51ID:p9RkfB930
もう、放射能漏れてる(´・ω・`)
韓国とか日本を攻めてきそう
0434名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 10:46:33.29ID:APC6kHZd0
>>397
小競り合いは起きてるけど規模が違うべ
原発まで攻撃し始めたらもう何でもありよ
0435名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 10:46:36.35ID:v0jL7Z1H0
ロシア国民もよく黙ってるよな
ロシア国民の立場も危うくなってるのに
0436名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 10:46:37.32ID:BCx8AV/Ya
ホントに原発やってたら報道こんな呑気じゃないんじゃ
0438名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 10:46:40.35ID:964hP1RW0
戦争に備えてカロリーメイトと水を買ってきた
これ意外とうまいな、パサパサしてるから水も買ってきて正解だった
0442名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 10:46:56.56ID:Q2nc8rsL0
ロシアバカにしてたけど攻撃の規模がやばい(´・ω・`)
0443名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 10:46:56.62ID:E+cqBPZ60
>>305
怖い
なんか重大事件や事故(タイタニックとか)で、何世紀にも渡って何回も同じ氏名の人が生き残ってるとかいう話もあったよな
0444名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 10:47:00.89ID:LsgU097Wa
>>392
キエフはロシア語 クィイヴがウクライナ語
0448名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 10:47:16.86ID:iMpEY4hX0
EU、NATO早く何とかしてやれよ
0450名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 10:47:26.60ID:p9RkfB930
>>433
空き家でしちゃうんしゃぬい
0452名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 10:47:29.15ID:YYG6Y+RY0
>>345
広島長崎の原爆の映像見て同情するコメントしたという話も
俺もやりたいなくらいに思ってたのかも
0455名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 10:47:53.18ID:4cNMFb9P0
>>438
マジで水と保存食とカセットガス用意しといた方がよさそうだな(´・ω・`)
0456名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 10:47:58.93ID:APC6kHZd0
>>438
ようかんも買えよ!
0458名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 10:48:02.17ID:Q2nc8rsL0
>>435
プーチン「反対したやつはウクライナの前線に送り込む法律作ったぞ」
0463名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 10:48:20.05ID:v0jL7Z1H0
>>454
パラリンなんてやってる場合じゃないよなぁ
選手はどんな気持ちで競技に臨むのやら
0467名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 10:48:46.01ID:964hP1RW0
>>455
停電に備えて…
うちはIHだからお湯も沸かせない
だからインスタントラーメン買わずにレトルトカレー買ってきた
これならレンジでチンするだけだし準備万端!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況