X



羽鳥慎一モーニングショー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0460名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:34:30.21ID:kJHuO1/4d
NATOはウクライナを生け贄にしてロシアの世界的孤立を狙ってるんだろ
0461名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:34:31.13ID:NYE1O7Rwa
>>376
脳内お花畑はテレ朝の中核思想です
0463名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:34:36.34ID:9scaJYrn0
義憤に駆られたプーチンの側近がノーマスクで街を徘徊しまくって、コロナに感染してプーチンにうつして●んじゃえばいいのに
0464名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:34:36.94ID:OSdatgGCa
玉川よー、武力に屈して要求を飲まざるを得ないって言ったけど、日本に置き換えたら九条なんて無意味ってことだぞ
0465名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:34:37.33ID:o46RhOEt0
最近中国が値段関係なく色々輸入してるみたいね
大豆も結構な勢いで買い付けしてた
0467名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:34:38.34ID:hAc3VCNN0
国連は無能な組織だ
0468名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:34:39.30ID:9rRYw/y80
タマちゃんはEUとNATOを混同して喋って
ペヤング顔のおばさまにボコボコに論破されたの見ちゃったから
何を喋ってもイマイチ説得力が無いw
0470名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:34:42.25ID:LJeXVU4A0
すみれちゃん!
0471名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:34:42.74ID:c9MYrkzZ0
>>408
売国左翼思考
0472名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:34:43.00ID:1p+dqydL0
ひろつるちゃんキター
0473名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:34:43.09ID:bjot9Bzh0
玉川の意見は結局、力でねじ伏せたもん勝ちって事になってしまうぞ
0474名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:34:45.98ID:r9JdxzX90
>>333
敗戦国の悲惨さを解ってない言い分だもんなぁ
勝者に蹂躙されても逆らえない状況に甘んじろって言ってるようなもんなのに
0476名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:34:46.87ID:YWBczXlh0
殴られたら無条件降伏の勧めか
ガキの喧嘩とは違うのだが、あと攻めてきている相手がまともではないのだが
0478名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:34:49.84ID:93D5h82Ya
一茂
いるの?
0480名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:34:51.78ID:yMpVMvhH0
>>407
ある意味でふたりの気質はそっくりすぎてね
0483名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:34:54.04ID:wzEpFSc50
人命尊重の為に理不尽な要求飲んだら未来にそれ以上人が死ぬ
0484名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:34:56.79ID:xAm8DqzLa
子供達が泣き叫んでる姿は見たくない、胸が痛くなる。ホント早く解決して欲しい
0486名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:34:57.91ID:964hP1RW0
プーチンは余命宣告されて一人で死ぬより世界巻き込みんで人類滅亡心中狙ってそう
0487名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:34:58.86ID:xwal8Q4Z0
最低の意見だな




戦争仕掛けた方が正しいと容認したようなもんやんこのクズ



やっぱアカヒは犯罪者しかいねーな
0488名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:35:00.81ID:3XcTrC2b0
日露戦争で戦死者たくさんだしたのに勝って、ロシアの属国に、ならなかったおかげなのにこの玉川の野郎
0489名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:35:01.35ID:x9gyEvjK0
ウクライナ東部とクリミアはガス田がある
ロシアは黒海にでるためにクリミア半島は死守したい
0490名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:35:03.06ID:9doi072K0
あんなプーチンにも、2人の可愛い娘がいるんだよな。愛を持って育てたんだろうに…
0492ロッテ命
垢版 |
2022/03/04(金) 08:35:04.50ID:upWkvJ5m0
ニートさんさえもう人生諦めたのに・・・・
0494名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:35:07.25ID:drppeQmkM
>>268
エレンには大義があった 一緒にするな
0498名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:35:09.15ID:bt4iijVO0
>>449
ROCの意味分かってないだろ
馬鹿は休み休み言えよ

それにアメリカは普通に出場してる時点でその理論は通用しない
0502名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:35:11.59ID:yZMiZv1z0
橋下徹「祖国のために命落とすのは違う。ウクライナ人はプーチンが死ぬまで国外退避して20年後にもう一回ウクライナを建て直そう」★18
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646319004/
0503名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:35:12.54ID:vof/z9Qk0
デモで拘束した人を戦場に行かす法案を出すロシアに従えとか玉川はアホなのかな
0504名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:35:13.72ID:ewhs5iNPM
>>299
今ごろ風呂もない地下に閉じ籠って人気がない時間帯に
冷蔵庫に食料漁りに行ったりたまに外の人間と交信するために
モールス信号外に発信したり、そいう生活してるんだろ。
0505名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:35:16.31ID:o6fmFH+k0
シロウトの意見いらねええええええええええええええええええええ
0506名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:35:16.40ID:b9kifS2I0
玉川は国を護らず投降する派なんだ
0510名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:35:17.67ID:66t/sd3Ia
いたんかすみれ
0511名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:35:17.76ID:9jwyfPTpd
>>457
正直、ウクライナ側からしたら今使い道ないやろうしな
それよりもロシアに鹵獲される方が被害がでそう
0513名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:35:25.46ID:/AoEYB5q0
堪え難きを堪え忍び難きを忍び
0521名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:35:32.28ID:xMvWI5pg0
すみれ鼻フックしたい
0522名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:35:34.51ID:9scaJYrn0
今日のすみれはカワイイ
0523名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:35:35.02ID:+k5wCN6g0
てことは、、、
日本も 北方領土、北海道、沖縄、尖閣諸島、竹島も
全てあっちにやっちまえって事?
飛躍しすぎですかね。
0524うほ
垢版 |
2022/03/04(金) 08:35:35.85ID:Um6kaUKS0
橋下玉チョンでウクライナ特番やって!!!!!!!!!!
0525名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:35:36.82ID:mINCM2VT0
共産圏の国に負ける場合国内残ってても統制下の生活だろ
高齢者とその面倒見る家族以外はまじで亡命しそうだなあ
日本も受け入れ表明した以上100人くらいは受け入れそう
0528名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:35:40.37ID:8Hvi3XsO0
ウクライナの消防や警察や病院がいつまでも持ちこたえられない
0530名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:35:41.77ID:c8AoT3Ej0
ロシアは多連装ロケットで圧倒的火力の映像よく見るけど、市街戦はもろいな。
0532名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:35:44.91ID:nWe2A8y7M
小泉の予想は大抵外れるもんな 市内攻撃は激しくならず、脅し程度でやるだけだろな
0533名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:35:45.30ID:66t/sd3Ia
>>518
おとこができたか?
0536名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:35:45.63ID:E6YJCSMK0
何か顔直した?
0537名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:35:46.77ID:2qg7aXCc0
バイオリニストってバイオリンだけでは食べていけないのか
コメンテーターの仕事までして
0538名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:35:47.15ID:q7b1E+VV0
進むも地獄退くも地獄やんか
0540名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:35:50.55ID:xXZsZiD2r
早く降伏した方が良いという思考は日本の場合は抑止力と逆行する。
脅せばすぐ譲歩すると中国は認識する
0543名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:35:53.19ID:itr9tDL10
バオリン弾きはバヨリンの練習だけしてろよ
0547ロッテ命
垢版 |
2022/03/04(金) 08:35:55.40ID:upWkvJ5m0
ビッチ継続してる番組に説得力はある?
0556名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:36:03.22ID:yMpVMvhH0
ロシアはやめへんで
0557名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:36:03.25ID:GJOr01VR0
>>49
緊急事態だから仕方ないと思うけど
俺らも同じ立場になったらどうだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況