X



松坂ステーション★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:53:12.78ID:aZEFwRja0
【佐藤優】「もしもアメリカがトランプ大統領のままなら、ロシアのウクライナ侵攻は起こらなかった」★2 [あずささん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646280320/

れいわ大石議員「この戦争を止められるのはロシア非難の大義を利用して「ロシア分割の利益」を狙う者たちではありません」★3 [powder snow★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646269010/

田母神俊雄「一方が正しいことはあり得ない。ウクライナ侵攻のマスコミ報道で露が一方的に悪と言われている。露の言い分も伝えるべき★11 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646312961/

橋下徹「祖国のために命落とすのは違う。ウクライナ人はプーチンが死ぬまで国外退避して20年後にもう一回ウクライナを建て直そう」★17 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646314091/
0008名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:53:20.50ID:Aytes7q40
中京大中京の高橋宏
0010名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:53:28.23ID:IKOo7qGt0
今の、日本人なのかw
0011名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:53:29.22ID:Aytes7q40
ムァキ
0017名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:53:41.83ID:mo+678+D0
オープン戦とは言え日本一のヤクルトと引き分けるとはハムやるやん
0024名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:53:50.83ID:cR9VqZwWM
松坂が錦鯉の渡辺に見える
0025名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:53:54.25ID:dxJa39lV0
大越は相変わらず野球ヲタだなぁ
NHK時代に放送中に野球ネタポエム語ってた
0026名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:53:54.52ID:+r4GeCIJ0
松坂は引退したのに
嫁と子供が居るアメリカに帰らなくて良いのかね?
0030名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:53:59.50ID:z1+wQQ0L0
そうですね…しか言わないんじゃ、首にした方が良いんじゃね?
0034名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:54:11.71ID:/wn5OjVc0
ホークスに12億返せアホ
0039名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:54:17.09ID:dQfF/WHd0
佐々木はガチだろ
今年15くらい勝ってもおかしくない

問題はロッテの野手
0043名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:54:27.75ID:USwbq+2t0
スタンドインって初めて聞いたわ

ぐぐったら

ただのマスゴミ用あほ用語だった

スタンド‐イン(stand-in)
1 映画・テレビの撮影中、カメラや照明の準備が整うまで、または危険な場面などで、俳優の代役を務める人。吹き替え。替え玉。
2 野球で、外野スタンド(外野席)に打球が入ること。本塁打のこと。
[補説]2は日本語での用法。
0047名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:54:32.32ID:Aytes7q40
佐々木希すげえ
0049名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:54:41.48ID:uizFQAs00
当たり前のことしか言わないな。佐々木なんて誰でも知ってるわ掘り出しもんとかだろこーいう時は
0050名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:54:45.50ID:tCL7QyDS0
元テレ朝アナ青山愛さんは今 UNHCR職員として支援呼びかけ 「怒り新党」→17年電撃退社
https://news.yahoo.co.jp/articles/e9fc525f1f3ad32370f62ecb0e196eea743acc04

青山さんは、京都大学経済学部卒業後の11年4月にテレ朝に入社。えくぼと愛らしいルックスでも人気で、将来を期待されたが、28歳だった2017年7月に電撃退社。
直前の17年3月まで、夏目三久さんの後任として「マツコ&有吉の怒り新党」でアシスタントを務めていた。

0歳7カ月から7歳までをニューヨーク州、中高の5年間をテキサス州、大学時代にはペンシルバニア大学に1年間留学するなど、13年間をアメリカで過ごした帰国子女。退社後はアメリカの大学院に進学し、UNHCRの職員となった。
0051名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:54:48.99ID:CRkmMTPe0
イチローの隠し子
0054名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:54:52.17ID:k5JREJs40
痩せたかね。
やはりガタイの良い人はスーツが似合うね。
0055名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:54:52.46ID:X/Ujq0yd0
松坂、下手やなあ
0059名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:55:05.51ID:d2tRfW0j0
NHK→中澤、上原
テレ朝→内田篤人、松坂

田中マーは解説呼ばれそうだけど、ハンカチはどうかな
0063名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:55:14.61ID:uhA7jdTB0
まつざかうし
このかんばんもよく肉屋とかでかきってるやつだな。
0065名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:55:24.04ID:zjQhSe5C0
おいもえもえちゃん透けとるやないか!
0066名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:55:25.66ID:lCz7RcWU0
元東大エース大越
0070名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:55:40.57ID:eu3h8Pe00
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
>>43
ボクも萌々にスタンドインさせたい
0071名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:55:43.44ID:biGthGhra
松坂レッドソックス時代にも
18勝3敗の時もあったんだな
あんまインパクトなかったけど
すげー活躍してたんだな
0074名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:55:46.93ID:X/Ujq0yd0
>>58
してません
開幕延期
0077名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:55:59.78ID:qSpVatUA0
松坂大輔が錦鯉のツッコミにしか見えない
0078名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:56:00.47ID:dQfF/WHd0
ロッテの登板させずに体作りの育成は叩かれまくってたが正解だったってことだ
0079名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:56:06.51ID:zjQhSe5C0
もえもえちゃんには胸を見せてほしい
0082名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:56:17.07ID:CRkmMTPe0
松坂は早熟、佐々木はこれで晩成
0083名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:56:18.27ID:J/+Kwvat0
ちょっと入るタイミングを逸したっ萌萌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況