X



報道ステーション★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:32:39.82ID:BCMDVn2E0
北京オリンピック2022が史上最低のオリンピックになっちゃったね…
習近平のメンツ丸潰れじゃん
0105名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:32:42.35ID:eWggbe3/0
あー、パラの選手はそうだろうな
0107名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:32:43.85ID:Ewnf9mh1a
戦争以前にバリバリのドーピング国家だからな、永久追放でいい
0108名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:32:45.10ID:7lR30O7Na
プーの弱点をさらせ
0109名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:32:46.01ID:USwbq+2t0
日本のマスコミが報道しない事実をちゃんと知っておこうw
ウクライナのNATO入りを焚きつけた張本人

2020/11/27 11:00
「次男は月収500万円」バイデン父子がウクライナから破格報酬を引き出せたワケ
安倍政権の対ロシア外交を妨害も

https://president.jp/articles/-/40870

>オバマ政権の副大統領に就任後、2009年7月にウクライナを訪れ、「ウクライナが
NATO加盟を選択するなら、米国は強く支持する」と伝えた。
当時のウクライナでNATO加盟論は少数派で、この発言は突出していた。
0110名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:32:46.37ID:wpu+pv2ya
いかにも日本人な英語で安心
0114名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:32:47.90ID:1sVuYYfN0
気の毒とは思うけどロシア国民として呑気に運動会に参加してる場合では無いわな
0116名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:32:49.28ID:IJH+TQWL0
パーソンズの代表曲なんだったっけ?
0117名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:32:51.33ID:lbm5wcCl0
>>62
オリンピック パラリンピック 実は別組織なのよ
0119名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:32:52.74ID:8n2zcJhz0
ロシア人、嫌われすぎw
0120名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:32:54.50ID:6P+H9uUD0
今後、経済金融で数年かけてロシア崩壊させるしかないな
0121名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:32:56.03ID:00+lnfYQ0
岸田文雄、ウクライナ侵攻で「省エネ」を国民に呼びかけ「石油やガスの使用を少しでも減らす努力が大切」 [スペル魔★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646313231/

欲しがりません勝つまでは
0125名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:32:57.93ID:AHEpPAll0
スペンス乳腺
0126名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:32:58.00ID:IDmooWBmd
そりゃ殺し合いになるからな
ロシア人とウクライナ人対面したら
0130名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:33:03.93ID:Kek4v95q0
プーチンの暴走終わるまでスポーツ文化の世界からロシア人排除し続けて欲しい
ポーチンを選んだのはロシア人だろ
0133名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:33:04.90ID:wp6f4+0X0
当たり前だ
0134名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:33:05.17ID:oxKFRYcor
バッハ会長「五輪と政治は別」の二枚舌 彭帥選手と談笑、中国はニンマリ | j-cast.com

北京五輪を成功させるという共通の目的のために、手を結ぶバッハ氏と中国政府。
河北新報は2月7日、「なぜバッハ会長は嫌われるのか」というコラムを掲載。
筆者の共同通信・井上将志記者は「筆者がIOCを担当した過去5年余りでバッハ氏の言動から感じたのは『矛盾』の一言に尽きる」と突き放している。

崇高な理念を説きながらもカネまみれになっている五輪と、それを差配するIOC。その矛盾を体現するのが「ぼったくり男爵」の異名をとったバッハ氏、ともいえる。
0135名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:33:08.68ID:AYDrcLB/0
>>67
喧嘩を売ってきたのはロシアだし
喧嘩に使っちゃいけない刃物や拳銃の使用を匂わすのも悪い
0136名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:33:08.91ID:aNbVmd0Ua
北海道の皆さん?核爆弾が投下されるかもなので気を付けてくださいよ!
0140名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:33:12.18ID:f2FJdL8p0
>>100
ぶっちゃけこれはロシアとベラルーシの選手保護のためだよ
ボコられてもおかしくないもん
0144名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:33:18.25ID:uhfJa2RPa
中国のタヌキざまぁwww
0145名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:33:19.24ID:EiG4Vrza0
リーリーニー
0147名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:33:21.42ID:xKvJnlfx0
世界中の選手が激怒していた!!
0150名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:33:25.04ID:uxNYSsli0
ロシア人と一緒の空間に居たくないわな
0158名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:33:32.40ID:oxKFRYcor
あまりに醜悪「バッハ処世術」東京五輪強行の次に狙ってるノーべル平和賞!終わったら日本もうご用済み | j-cast.com

週刊文春によれば、バッハの任期は2025年までで、功成り金儲けした彼が最後に狙っているのは、「ノーベル平和賞」だという。

元西ドイツのフェンシング金メダリストとはいえ、五輪精神を蔑ろにし、ばく大なカネのかかるバカ騒ぎの祭典にしただけの男になぜ、という疑問は当然だろう。
その切り札としてバッハがやろうとしているのが、北朝鮮へ行って金正恩と会い、拉致問題を解決するという"仰天"プランだというのである。
0160名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:33:35.08ID:yizJhj3T0
そう言う理由ならロシアとウクライナ両方外せばいいのに
0162名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:33:36.55ID:7lR30O7Na
反戦デモ
ロシアで激化しないかなあ
0163名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:33:36.66ID:FM/O8Mio0
まあそんな状況で開催は難しくなるよな。除外しないとやってけない
0164名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:33:36.74ID:eWggbe3/0
選手村で戦争が始まってんのか
0165名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:33:38.54ID:sD7VOPHp0
冬季パラリンピックもボッチャやってほしい
0166名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:33:39.33ID:EuuisKTsa
バイアスロンとか
打ち合いになりそう
0168名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:33:40.84ID:4ORNy18XM
パラリンピック選手を故意に量産するロシアの参加なんて無理だろ
0172名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:33:45.14ID:MJJrMbDtr
五輪の後に仕掛けたんだから奴らもパラなんてどうでもいんだろ
0173名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:33:46.84ID:fJ0SLthDd
ガチで対決するんだから
むしろいいんじゃね?
罪を憎んで人を憎まず
0174名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:33:48.98ID:sVxLXnDc0
まあ平和の祭典、お祭りっていう建前そのものが崩壊してるんだからなあ
0176名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:33:49.55ID:zPqBS34z0
そりゃ露助が殺されかねないからな
どの面下げて五輪出場するつもりなんだ
薬でおかしくなってんおか
0177名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:33:50.86ID:TdMn0ma40
そうかもう2002年生まれの子がオリンピック出るのか
そして戦争で死ぬのか…


泣くわ
0181名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:33:53.25ID:1YS3+gDV0
>>738
中国の領土拡大意識も問題だけど、
他国にありもしないことを捏造して
戦争ふっかけてミサイル打ち込んで人殺しするような
アホなことはやらないだろ、中国は。
もっと巧妙だろ。
0182名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:33:54.69ID:gkoSPnYI0
習近平は、ほくそ笑んでいるだろうな。
ここまで世界が仲悪くなるからな。
0184名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:33:57.37ID:rFRFtPok0
ウクライナは被害者だろ
喧嘩両成敗か?
って喧嘩っていえるのかいじめやろ
0185名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:33:58.64ID:KElG2TsZ0

オリンピックの選手村で
イスラエルの選手を襲って殺す事件あったからな
再現くるで
0186名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:33:59.06ID:pebFFDoCd
>>54
よしシベリア出兵だ
0187名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:33:59.83ID:r7Eoj8aId
>>142
喧嘩両成敗か
0188名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:34:00.24ID:USwbq+2t0
弱い連中が
殴られないと分かって
大口をたたく

ウクライナにもどって銃をとれよ
0191名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:34:01.71ID:Kg5mBtNr0
(´・ω・`)平和の祭典に現在進行形で他国を殺してる奴らが参加するのは好ましくない
0192名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:34:03.33ID:J0qxwZKB0
ラメ付いてるぞ
0194名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:34:04.65ID:oxKFRYcor
あまりに醜悪「バッハ処世術」東京五輪強行の次に狙ってるノーべル平和賞!終わったら日本もうご用済み | j-cast.com

これは、バッハが間もなく来るであろう「五輪の終焉」を予感しているからではないのか。五輪開催国には祭りが終われば莫大な負債が残り、国や国民が長い年月「借金」で苦しめられる。

今回の東京五輪は、コロナ対策に加えて、無観客、観光客ゼロだから、恐ろしいくらいの赤字が出ることは小学生でもわかる。
日本のケースを反面教師として、これから五輪を招致しようと考えている国々が検討すれば、到底、間尺に合わないからやめようと考えるはずだ。東京五輪の大失敗で、次のパリがラスト五輪になるかもしれない。
0195名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:34:09.03ID:PVzubwTwd
プーチン老い先短いから別に死んでもええわくらいの感じできてるのが分かるな
ある意味無敵の人と変わらんわ
0196名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:34:09.51ID:BRkouNuS0
ロシアとコバンザメは
勝っても負けても怒りを生むってこった
0198名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:34:11.45ID:OZcqpGEad
まだ不満なの
0199名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 22:34:11.70ID:hY9d38ZU0
そうだ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況