X



実況 ◆ テレビ朝日 67315 おおおしたさん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0581名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 10:53:29.33ID:afnpp9y900303
>>569
屯田兵の汚さも教えてないんでないかい(´・ω・`;)
0583名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 10:53:36.83ID:lQaaWZySM0303
大下さんから直子になっただけで番組が若返るな
もう、久保田直子のワイドスクランブルでいいよ
垂れ乳からお椀乳に
0585名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 10:53:39.94ID:WYuR9DVCd0303
もう俺の姪っ子は元旦にアメリカで子供産んだよ。
親父は曾孫の写真にデレデレ(´・ω・`)
0586名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 10:53:43.37ID:gpFlFIja00303
>>549
自分たちのために小麦を持っていっておびただしい数の餓死者が出たり
戦場として使われたりした
で今も主権を認めず緩衝地帯になれと言ってきてる
何も変わっていない
0588名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 10:53:44.79ID:5sG3lG4k00303
>>528
ベトナム戦争では多くの犠牲者が出たけどベトナムは勝利と自由を勝ち取った
どうしてもやらなければならない瞬間ってやっぱりあるし
この機会にロシアを解体まで追い込んだ方が後々の世界の為だよ
0590名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 10:53:52.36ID:gkoSPnYI00303
>>538
アメリカが正義の国家なら、イスラエルのパレスチナ攻撃止めさせろよ。
アメリカがイスラエルを擁護しているだろうが。
0592名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 10:54:01.33ID:OeQ0ODBS00303
>>544
わざとらしくKFC目立たせてるようにも見える…
0596名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 10:54:06.53ID:SQAV+8GVd0303
>>566
テレ朝だと玉川は発作持ちなの隠さない所が妙に正直で笑える(´・ω・`)
それ以外は嘘つきなのに
0597名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 10:54:09.81ID:vlXMQfwK00303
>>561
ドライブするならちょいマック〜♪って歌ってるから食べてるよ(´・ω・`)
0599◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/03/03(木) 10:54:18.39ID:TVTqm7C4M0303
>>570
攻められる口実にもなり得るからなぁ(´・ω・`)
俺は核ミサイルより原発推進して自爆装置の方がいいわ
0602名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 10:54:21.30ID:uutkP8m300303
ABCは知ってても
0605名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 10:54:36.73ID:pvB52g1pa0303
もう仕事人に頼むしかないのか
0606名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 10:54:44.10ID:nQ9GMuujx0303
>>584
モスとフレッシュネスは一般人小金持ち
チェーンじゃない高級ハンバーガーショップも多いぞ
0607名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 10:54:46.01ID:XOvxJCpr00303
大下さんいつ帰ってくるの? 
0609名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 10:54:52.84ID:gpFlFIja00303
>>558
この番組で増田がロシア擁護したり
偏った番組を土曜にやったりしたからな
戦争が始まってもすきあらばロシア擁護したいんだろ
0612名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 10:54:55.92ID:AaPBLLy/00303
>>570
落とされたから持たないって正直意味不明だよね
0616名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 10:55:00.84ID:xidEVlOha0303
>>588
その理論で言ったらロシアもやるときはやらないといけないよね?
そんな理屈主張して後悔するなよ?
0619名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 10:55:11.93ID:FNwgVv+B00303
それでその採択はどういう効果を生じさせるのか説明して
0624名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 10:55:23.88ID:5Vf2JJNH00303
>>577
2月14日でSNS更新止まってますな
てかTwitterから公式アカウント認定されてるのかww
0628名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 10:55:37.53ID:AaPBLLy/00303
シリアとエリトリアだった…インドごめん…
0634名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 10:55:45.06ID:GWUC11Ca00303
ハナシ長い中身無いベロベ京

つーか、結局、ワカシンの言うとおり、で終わるくらいなら、もう黙っとけやw
ベロベ京ってアホやと思うわw
0636名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 10:55:52.60ID:vlXMQfwK00303
プーチンボスのせいで連帯責任にされたロシア他の4カ国(´・ω・`)
0637名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 10:55:52.72ID:afnpp9y900303
>>599
第三次世界大戦が起こらなかったのは明らかに核兵器のおかげでしょ(´・ω・`;)
電力会社が堕落しまくってるから原発はダメ
0638名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 10:55:54.54ID:RjZICdXi00303
反対した5カ国は『新枢軸国』でいいな
0639名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 10:55:54.63ID:fpjHtacRM0303
>>558
橋下はこの件ではモーニングショーに向いてるコメンテーターだな
玉川と意見合うだろw
0642名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 10:56:10.29ID:d741WX1Q00303
ロシア人は今立ち上がらなきゃ暗黒の時代がくるのに
プチが倒れなきゃ制裁は解除されんよ(´・ω・`)
0643名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 10:56:21.14ID:gkoSPnYI00303
>>623
イラクとパレスチナがゴミクズなんだな。
パレスチナ人を全員殺害な。
0649名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 10:56:32.72ID:z7NqvnBm00303
遺憾の意砲は強いぜ!
0652名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 10:56:37.40ID:afnpp9y900303
>>612
まじでそれ(´・ω・`;)あれは核兵器を持たせない為のアメリカの洗脳教育なんだろうなあ
0654名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 10:56:39.46ID:I8Jtr0pR00303
遺憾砲炸裂
0655名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 10:56:40.77ID:TdMn0ma400303
>>528
自由を勝ち取る為に国民総決起を国民が選んだんだから仕方ない

奴隷として生きるか自由の為に死ぬか
究極の選択だよ
ウクライナは自由を選んだ
0657名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 10:56:44.24ID:Fyo2BLxr00303
最大出力の遺憾砲
0659名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 10:56:44.56ID:SQAV+8GVd0303
まあ米軍が紛争で何か武器使うとネチネチ言ってたロシアが、気化爆弾使ってれば話にならんわな(´・ω・`)
0660名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 10:56:48.43ID:46w9/2wl00303
>>578
アメリカは結局戦争が上手いんだよ
叩いても世界から文句が出ない相手を選んでやってる
ロシアは下手くそ
0661名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 10:56:50.83ID:RjZICdXi00303
おちょぼ口の猪ノ口さん
0663名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 10:56:51.93ID:it2ZanPy00303
遺憾の意を表明して実際は何もしないって日本の専売特許やなかったの?
0668名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 10:57:05.21ID:5sG3lG4k00303
>>616
ロシアは侵略軍なんだわ
大義名分の無い戦いは兵士達の指揮が時間が経つにすれ確実に落ちていく
それは大戦末期のドイツでもベトナム戦争のアメリカ軍でも証明されてる
0669名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 10:57:05.51ID:HA+BUIQu00303
>>425
橋下主張まとめ
一昨日の日テレ
「NATOが悪い!」「戦争を止める為にプーチンに譲歩しろ!」

昨日のTBS
「人命重視。プーチンに譲歩しろ!」

今朝のめざましテレビでの発言
「祖国のために命を懸けて戦うのは無駄」
「プーチンが死んだらウクライナを取り戻せばいい」
「戦わないで逃げたらいいじゃない。国外に逃げてプーチンが死ぬの待てばいいじゃない」
0670名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 10:57:12.36ID:5Vf2JJNH00303
>>629
そう思われても仕方ないよね
もうこれで今後彼の発言に説得力は無くなった
0671◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/03/03(木) 10:57:17.08ID:TVTqm7C4M0303
>>637
まず何故日本が核兵器を未だに持てないのか考える事から始めよう(´・ω・`)
0676名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 10:57:26.28ID:qGbMeaa600303
>>630
関東の人はケチと言われるといやなのかもしれないが
関西の人はケチと言われるとそれほどいやでもないんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況