X



報道ステーション★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 20:26:05.56ID:+xZIp/zS0
ウクライナで戦闘続く…首都キエフに迫る車列▽ロシアが情報統制も…SNS拡散で反戦の声
▽バイデン大統領が初の一般教書演説…中ロへの対応は(他)
0583名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 22:05:46.24ID:b85Ujz3g0
熟慮するのはお前のとこの大統領だろ
0589名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 22:05:50.41ID:S3hyoahg0
いやロシア次第だろババア
0591名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 22:05:50.83ID:eC1EyRgg0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)G5でロシアを分割統治に
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0594名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 22:05:53.08ID:5bmEwiOY0
ロシア国民も反戦だからな
この始末どうするのよプーチンは
0595名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 22:05:53.34ID:E+tu7o7U0
ウクライナも嘘報道多いから信用できない。

ゼレンスキーの支持率が80%超えたとか、
どーやって調べたんだよ??
0596名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 22:05:53.49ID:G96IBuCxa
>>526
キエフ
避難しろと言っている
0598名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 22:05:54.65ID:/bTn+83/0
>>250
そのロケット鉛筆の替え芯しまえ
0600名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 22:05:55.93ID:tRKcBBTRd
中国製のスマホ使えや!
0604名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 22:05:58.78ID:2bHEqHvm0
帰国したと思ったらまた海外に
0608名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 22:05:59.45ID:45K+nRuj0
これ最悪 ロシア 対 ウクライナ支援の数十カ国になるな ロシア玉砕や
0610名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 22:06:01.72ID:UyRjALjDd
ビッグウェイブが日本から志願兵に
0613名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 22:06:03.00ID:rxy3kLOe0
露カス被害者面で草
0614名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 22:06:03.11ID:a8+y98Qz0
アップルがやってる事は庶民が困るだけ
0616名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 22:06:05.18ID:mXcY71cp0
ロシアはもう後に引けないし最悪のシナリオになる可能性がメチャクチャ高い気がするわ…
0618名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 22:06:06.95ID:Eqo9Pg0aa
>>506
戦争は会議室で起きてるんじゃない!
0619名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 22:06:07.40ID:TBNZmAaC0
反戦運動の小学生が逮捕されたんだって
0622名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 22:06:09.54ID:xVrm9qFt0
チェルノブイリがあるウクライナに
核関連技術(廃炉処理)無くしてどうすんのよ
0623名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 22:06:10.31ID:/bAqUbxp0
しかし
ここまで露骨に

1カ国vs世界 ってなったの初めてじゃね
0624名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 22:06:10.45ID:thjT29f50
>>544
EUとアメリカ、ロシア、中国が許さないから
0626名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 22:06:11.21ID:4PnGrX1D0
もうロシア国民の不満が爆発して軍がクーデター起こさんと駄目っしょ
0627名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 22:06:11.54ID:ZNkPYgml0
【速報】「ロシア軍の兵士6000人が死亡」 ゼレンスキー大統領 国民に説明
[2022/03/02 17:29]
@ANN
0629名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 22:06:12.18ID:G96IBuCxa
何をゆう
0632名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 22:06:17.77ID:mO2YH56y0
Apple PayとGoogle Payが使えなくて、改札が詰まってるって話が結構面白かった
0634名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 22:06:18.36ID:d2T6sC95a
ロシア企業からロシア産のダイヤモンドを取引で仕入れてる企業が日本国内にあるぞ!

日本政府は国内企業に、ロシア企業と取引を辞めるように注意勧告しろや
0635名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 22:06:18.68ID:E4+Pjxjl0
いじめっ子ってw矮小化するなよ人殺しなんだよプーチンは!
0636名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 22:06:20.09ID:vJC2llLPM
この21世紀に世界から総スカン喰らうとやっぱとんでもないことになるんだな
中国もよく見とけ
0640名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 22:06:22.92ID:5RAyyNz40
>>481
停戦したところで各国の対応は元には戻らんだろうし
中国だってそこまで面倒みれるとも思えんしね
0642名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 22:06:24.03ID:G4owuc8U0
アップペイは普及してるんやったらきついやろな
って、日本は絶対にアメリカを裏切れんなw
0644名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 22:06:24.82ID:zMI2J3VE0
>>544
ロシアに侵略されるから それが嫌 
ならず者国家の一味になりたくない

日本人だってそうじゃん 武装解除して支那の一部になんてなりたくない 
0646名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 22:06:26.60ID:m/WGEw8n0
>>324
建物が爆破される映像見せられて
「ウクライナ軍の誤射です」
って素晴らしいロジックを展開してたね
0650名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 22:06:30.34ID:sVVBSchJ0
メディアはウクライナ侵攻をトップに報じるのは当然やけど、コロナ関連のニュースが少なくなったてのは、いかにコロナが茶番かって事でもあるな
0651名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 22:06:30.51ID:UO0oLJit0
俺ももうマトリョーシカ捨てるわ
0652名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 22:06:31.19ID:QSb9xe+rM
もうロシアは経済破綻するだろ
外資が逃げ出してるからロシア国内に仕事なくなる
0655名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 22:06:33.79ID:EVzzY8Olr
>>581
戦争経験した人はみんなそう言うだろうね
ツィッターでロシア擁護してるクソどもに腹立ってくるわ
0659名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 22:06:38.98ID:enUJ5QGla
カザフワロタ
0661名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 22:06:40.23ID:z5C7/ZxCa
プーチンとワリエワが一言
0662名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 22:06:40.72ID:ap7J4i4k0
>>554
ケツを拭く紙になる
燃やせば燃料になる

つまりケツを拭いた後に燃やせば一石二鳥
0665名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 22:06:46.09ID:kIysF4umM
外交でぼっちになって戦争して自爆した国があるらしいなwwwwww
0670名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 22:06:50.10ID:EKK5HflG0
>>592
> 韓国はどっちについてるんだ
退席しなかった
紅組決定
0671名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 22:06:50.46ID:DSWoQzTN0
チョンがついた方が負け! シナ ロシア ベラルーシだけは
残っててワロタ
0672名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 22:06:51.56ID:iIvdV6qE0
動物園の動物たちが心配だ
食料無くなって戦争が激しくなったら殺すしかなくなるのか
0675名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 22:06:53.40ID:8I80QT000
ロシアがボロボロになって中国に泣きついてくる。
中国が大笑いしながら特大のガッツポーズをとる。
という胸糞な結果
0679名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 22:06:55.58ID:UyRjALjDd
>>544
ん?ロシアが武装解除してもすぐに終わるだろ
0681名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 22:06:57.93ID:pm6wBfbm0
これロシア企業のためにSBIが抜け道構築してるけどいいんだろか
0682名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 22:07:01.14ID:0wsqeP+X0
だから旧日本軍を解体しないで東アジアを守らせておけばよかったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています