X



実況 ◆ テレビ朝日 67307 Oちゃんねる( ´_ゝ`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0176名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 12:57:00.59ID:gnErz3IY0
城田優三浦春馬佐藤健三浦翔平真っケンユー大原櫻子のネタやった?
0177名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 12:57:07.35ID:xGwwpACw0
>>131
言い分が正しくても、広域暴力団vs地元密着暴力団の抗争で、どっちを先に潰すべきかった問題だと思うよ
0179名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 12:57:12.10ID:cJobtkU00
>>122
ヤツはプー公の隙間の地域にアピってるんよ。わかりやすい。プーが居なくなったら極東を気にするかは不明よ
0180名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 12:57:12.85ID:mZFeNyxLr
>>42
あれか覚悟のススメの最後で盲目のやつの首を殿様か何かの命令で切り落とす的な道徳と服従のはざま
0182名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 12:57:25.56ID:0y/ZR1PE0
中国は ロシアがぼろぼろになって経済制裁うけたほうが
安くエネルギーを買えるようになるから仲裁しなさそうだけれどな
ロシアも中国に頭上がらなくなるだろうし
0183名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 12:57:30.26ID:IgX7XSOV0
>>164
仲良かったマクロンもプーチンは変わってしまったと
いってたから無理だろ
0187名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 12:57:45.58ID:Inxi+GDx0
食後のバタークッキーうまうま(´・ω・`)
0189名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 12:57:55.09ID:Rzn4wSzBd
>>165
秀吉の朝鮮出兵みたいだな
0192名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 12:58:53.14ID:cJobtkU00
>>189
険しくトラとか猛獣の居る山々っから猛獣を退治して快適にしてやったと言うのに
0196名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 12:59:06.01ID:hub469cCx
自分とはちがうからそれね
みんなそうおもうけどあきらかにちがうからね指摘するとわかるもんだよお花畑も分析できるんでしょう
0200名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 12:59:32.06ID:sb5YTbzQd
キンペーの話に米英が耳を傾ける事はないけどな
中国に夢を見すぎだわ
ロシアのウクライナ侵攻直後に米海軍が台湾海峡で航行の自由作戦をするほど警戒してんのに
0203名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 12:59:42.25ID:1MyU1XFRp
老けたのか整形失敗なのか可愛かったのに
0204名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 12:59:45.15ID:iJgHXj5s0
これ松岡茉優なの?
ずいぶん変わったな
0205名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 12:59:45.69ID:XMH5mHrJ0
>>93
前スレに
(侵略を画策する勢力がいるから)日本の民族である、日本の一部であると主張するため、とあった
それはそれで納得いく

ただし、今では本当のアイヌ人と言える人はほとんどいなくて
活動してる人の大半は「血筋など関係なく、単なる自称」
だからコリア系などの活動家が入り込んで利用している
(街宣ウヨクやB関係と同様になってきている)
胡散臭さは消えない
0207名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 12:59:53.88ID:Inxi+GDx0
>>165
任期があと2年だし、退任したら恨み買いすぎて消されるしな(´・ω・`)
0208名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 12:59:54.86ID:0WlpldHI0
>>177
ロシア人虐殺はあったからなでもそこは西側マスゴミはスルー

フセインの大量破壊兵器あります状態なんだよね

ま、金持ちは大儲けするだけかな
0213名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 13:00:06.49ID:cJobtkU00
>>199
<独裁者ぼたんー
0214名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 13:00:07.25ID:6q7P42v30
こういう時は先物とか禁止にすべき(´・ω・`;)
0215名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 13:00:08.60ID:vl7Az2xC0
原油原油最近連鎖目立つぞ初心に帰れ
0217名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 13:00:19.08ID:dlgdQuvT0
日本はインフレ対策で減税せなアカンわな
アホの岸田にそんな脳みそあるか知らんけど
0223名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 13:00:50.43ID:J4oBMm4V0
独裁者が悲惨な末路をたどるとは限らないからな
金親子は結局終生独裁者を全うしたし
ジョンウンはどうなるかまだ分からないが
0225名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 13:01:02.61ID:xGwwpACw0
>>208
だから、悪vs悪ってことでしょ。ウクライナが悪なら、自動的にロシアが善になるという考え方がおかしい
0226名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 13:01:10.36ID:iJgHXj5s0
>>164
核共有とか言い出してみんなズッコけちゃった
何で足引っ張るかねえ
0229名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 13:01:27.68ID:1YLh7ESV0
徹子 太ってるな
0231名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 13:01:33.96ID:hub469cCx
大蔵汗かいてたな〜なにか焦ってるのが
質問ばれてたのかね名越に〜前日から質問してたんだろ〜こたえよういして
0232名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 13:01:34.56ID:ppLy0Lad0
世界が戦争で大変な時によくもこんな糞ババアのマンネリゾンビ番組放送できるものだ
0235名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 13:01:54.69ID:Inxi+GDx0
>>210
コロニー落としてくる鬼畜もいるから宇宙戦争かな(´・ω・`)
0237名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 13:02:19.20ID:mZFeNyxLr
最近はリズミカルに速く弾くのがピアニストみたいなイメージあるけど俺はジムノペディが好きだからゆっくり弾いてくれ
0241名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 13:02:56.27ID:uf5tOPj20
ピアノやバイオリンは教育が元凶で皆いやになる(;・`ω・´)
0243名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 13:03:13.54ID:hub469cCx
ホントに分析できてるのか〜とりあえず視線やら仕草で理由つけてるだけ〜だれでもわかるようなもんでだれでもね
逆にだまされよ〜
0244名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 13:03:30.90ID:xGwwpACw0
>>234
逆? 善vs善ってことなら、国際的手続き論的にロシアが悪いってことになるけど
0246名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 13:03:44.99ID:sljtJ3Uua
>>241
最初に会う先生って大事やねほんと
0247名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 13:04:02.59ID:poKnKKhFa
今一番売れてるピアノ芸人さんか
0249名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 13:04:06.75ID:sljtJ3Uua
>>242
ゴールデンカレーじゃなかったっけ?(´・ω・`)
0250名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 13:04:07.24ID:8BcJlY660
清塚にはめちゃくちゃ厳しかったけど孫にはとことん甘やかしてるとか言ってたな
0252名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 13:04:21.45ID:SZVsgPFBa
○○じゃないですけど、と言う奴ってなんなの?
0253名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 13:04:40.35ID:6q7P42v30
>>251
昨日の予報だと降るっていってたね(´・ω・`;)
0254名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 13:04:44.56ID:hub469cCx
大蔵汗かいて焦ってたけど質問前もって名越に教えてたのかな〜前もっての答えがなかった、これ重要、なかった
0257名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 13:04:57.89ID:9qB/jTp60
ひどいw
0259名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 13:05:10.85ID:1YLh7ESV0
おいらの姉貴も紘子なんだが、実家にピアノあったし、中村紘子からとったんだろうな
0260名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 13:05:20.82ID:sljtJ3Uua
そりゃそうだよ(´・ω・`)
0261名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 13:05:36.17ID:6q7P42v30
>>259
やっぱ巨乳っすか(´・ω・`;)
0265名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 13:06:00.08ID:poKnKKhFa
子供になめられてるってつらいな
0268名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 13:06:22.71ID:hub469cCx
だれでもわかる理由で分析しましたとか
逆にだまされるぞあとなにげでもだまされるぞ
0271名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 13:06:36.10ID:sljtJ3Uua
>>263
今は生徒の取り合いだから初心者対象の先生は基本優しいらしい
昔は辞めさせたいのか?って先生普通に多かったな(´・ω・`)
0272名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 13:06:39.73ID:9qB/jTp60
母親は子供のどの時点でスイッチが入るんだろうか
0275名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 13:06:56.15ID:XMH5mHrJ0
>>76
エイプリル・フール的なっ!!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況