X



実況 ◆ テレビ朝日 67298 森川夕貴のおっぱいチャンネル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0414名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 17:54:00.18ID:kVaStBGY0
住所表示を外しても位置情報が衛星でつかめるんだから意味ないと思うぞ(´・ω・`)
0420名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 17:54:14.80ID:nTHKizBh0
盟友CNNとボグダンさんがいるからテレ朝勝利だな
0421名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 17:54:16.40ID:3W77dDnwr
へぇー制空権は奪えて無かったんか知らんかった
0423名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 17:54:20.63ID:Vw6Ypgj6F
>>397
ビビったじゃねーか馬鹿野郎(・д・´;)
0426名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 17:54:30.85ID:XhrDgGqu0
テレ朝は死体が映ってる場所はカットか
フジはニュース映像そのまま流してたな
0428名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 17:54:41.24ID:7ufDKYTH0
クラスター爆弾まで使ってるんだろロシア軍
取材するのも命懸けだよ不発弾落ちてるし
0430名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 17:54:49.22ID:SCne8+Aga
プロパガンダ合戦だからな こういうのどんどんやれ 侵略されてる側だし
0431名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 17:54:50.50ID:keVP7KS00
つら
0433名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 17:54:59.82ID:U3TEmtVw0
演習と騙されて連れ出された若い新兵の戦死した話を・・・・
0442名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 17:55:23.97ID:VnAMbAv8x
ママー もうクリミアにはいないー
0445名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 17:55:26.71ID:hhu5p4Xd0
屈強な兵士がママなんて言うかね
0446名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 17:55:31.54ID:3W77dDnwr
ママン、僕は侵略者になっちゃった
0447名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 17:55:32.40ID:WC2o+OBP0
ウギャアアアアアアアアアアアアア
0454名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 17:55:36.37ID:WF1PZ+oz0
>>402
クッソ寒いなか演習の準備って言われて
外で作業させられて士気上がるか?
(´・ω・`; )
0457名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 17:55:40.95ID:nTHKizBh0
ロシア兵も大変だな
0459名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 17:55:45.11ID:ROxLzUUY0
>>396
スマホの電源いれててると
GPS探知して襲ってくるらしいぞ(´・ω・`)ドローン
0460名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 17:55:47.32ID:keVP7KS00
歓迎されるって
どんな前評判やねん
0462名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 17:55:50.96ID:PlUh76tj0
演習だって連れて行かれたらウクライナ侵略して来い・・・プーチンとか国連大使とかお前らが戦地へ行けよなぁ
0467名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 17:55:56.51ID:3W77dDnwr
>>440
テレ朝のママンは大下容子ちゃん
0473名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 17:56:11.31ID:WC2o+OBP0
>>451-453
ロシア軍「諸君はウクライナ人をナチスから解放するための軍だ!!!」
0474名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 17:56:11.71ID:fhIRfVrG0
最近年を取ったからかこういうのでまじ泣いてしまう
0475名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 17:56:13.22ID:vFUuqROU0
まあそんなもんだ独裁者のせいで犬死に
0476名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 17:56:14.71ID:hhu5p4Xd0
よええw
0477名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 17:56:15.69ID:SCne8+Aga
やらなくてもよかった戦争だからな 厭戦気分どんどん起こさせろ
0485名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 17:56:31.63ID:aDQV1Tcy0
ヒマワリの種おばちゃん
鳥の餌おばちゃん

この2人の映像やれよロシア兵に向かってすごいわ
0488名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 17:56:44.42ID:Vd/veO6od
第二次大戦のソ連だったら後ろから味方に銃突きつけてたからな
0490名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 17:56:49.22ID:qakEFtDxd
人手不足が本当なのかどうかだよね
0496名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 17:56:54.56ID:LwCV4kw20
捕虜を撮影してメッセージを流すのはジュネーヴ条約違反で本当はNGらしいよ
0499名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 17:56:59.44ID:3W77dDnwr
>>451-453
露側メディアでは親露が歓迎するって思い込まされてたんやろ
0510名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 17:57:17.41ID:7ufDKYTH0
ウクライナに親戚がいるロシア人は多い
一般市民殺すとプーチンの国内人気が下がるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況