X



実況 ◆ テレビ朝日 67293 再修正※

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0283名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 12:17:38.98ID:Ea7CftS90
ゼレンスキーのTシャツがユニクロってどこも無いんだが
本当か??
0288名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 12:17:56.71ID:SEUfoCiB0
>>277
ロシア破滅すると思うわ…そうなると道連れに世界中巻き込むかもしれんな
0289名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 12:18:07.01ID:mdEYz9cKa
商店を襲うロシア兵が報道されてたけど兵士にとっては草刈り場なんだろうな
0292名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 12:18:19.14ID:oPM8ux/O0
字数制限があってレスはじかれる
0293名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 12:18:20.70ID:DjabL8axM
日本の原発は42基で世界3位だとよ
0295名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 12:18:34.49ID:lwCbhF070
>>281
そんなのアマリージャ(´・ω・)
0297名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 12:18:44.11ID:Fg/s3gXO0
万が一ロシアが弱体化したらベラルーシはさっさとロシアを切りそう(´・ω・`)
0298名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 12:18:47.18ID:8mDeq7qpd
大下さんは?ウクライナに出兵したの?(´・ω・`)
0300名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 12:19:10.72ID:7Gg976140
さすがロシア放射能による塩土化を狙ってるわけか。
ほんと汚ねえな。
0301名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 12:19:20.15ID:KNWZqFKPa
>>293
世界て唯一原発事故起こした日本を核保有して日本にまともに管理出来る訳ない
0303名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 12:19:29.86ID:xxpukcg40
西側諸国から続々と兵器や資金が送り込まれ更に周辺諸国から戦闘機の貸し出しも申し出てこられたウクライナ軍VS上官から「演習だ」と言われ何も分からないまま戦地に駆り出されたロシア兵
0304名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 12:19:32.80ID:SEUfoCiB0
戦争長引くとロシアは出費で大打撃だし、進むも地獄退くも地獄なんだよなあ
0308名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 12:19:53.16ID:xJR9R49Xp
チェルノブイリて燃料冷やしてるの?
0309名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 12:19:58.90ID:b+GDiNVja
全滅とみられていた島の守備隊、「無事生存」 ウクライナ海軍 3/1(火) 10:11配信 CNN

(CNN) ウクライナに侵攻したロシアの軍艦の脅しに屈せず、全滅したとみられていた島の守備隊が「無事生存」していることが分かった。ウクライナ海軍が明らかにした。

現場のスネーク島は黒海に浮かぶ小さな島。同島にいた兵士は全員、侵攻初日となった先月24日の攻撃で死亡したとみられていた。

当時のやり取りとされる音声記録によると、接近してくるロシア艦が武器を置くか、さもなければ爆撃を受けることになると警告したのに対し、ウクライナ兵の1人は「ロシア軍艦、消え失せろ」と返答した。

ウクライナのゼレンスキー大統領はその後、同島にいた兵士13人はロシアの爆撃を受けて全員「英雄的な」死を遂げたと発表。しかし、ウクライナ海軍の28日の声明はこれが事実ではないことを示している。

海軍によると、同島の兵士はロシア軍による二度の攻撃を撃退したものの、最終的には「弾薬不足」により投降を余儀なくされたという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c9e544ebcf0bc32731055b3f5b66cb6347da4c04
0310名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 12:20:01.53ID:6Rsv1HWFd
ウクライナがチェルノブイリ開けんぞ!って言い出したら事態が膠着するから先にロシアが制圧した
0311名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 12:20:02.89ID:xxpukcg40
ウクライナの女性達は来るべき日に備え火炎瓶を作り続けている
https://i.imgur.com/dGd8z84.jpg
0312名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 12:20:10.63ID:KHw6JnOi0
否定したけどお前らコメディアン言うならいいわ
0313名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 12:20:15.99ID:Apb9hqjv0
もう世界はプーチンの恫喝には屈しない
って決めちゃったからね
プーチンの考え全てが悪い方向にしか行かない
0315名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 12:20:31.06ID:Fg/s3gXO0
ロシアを核殲滅した場合
天気と偏西風によっては日本にも放射能がばらまかれるな
0321名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 12:21:00.25ID:WQM1uROZ0
天才、強力なリーダーなどとワッショイしとるから勘違いの挙句、狂人が完成してしまったんやろ
0322名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 12:21:03.02ID:JtWTE5WM0
小谷さんだけNHKの持論公論やってるみたいなテンション(´・ω・`)
0323名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 12:21:04.98ID:8V8Hnyfz0
日本の自衛隊 ウクライナで実戦体験してくれば 平生より達成感あるだろ
0324名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 12:21:12.23ID:SEUfoCiB0
>>308
今はどうか知らんけど少なくとも数年前まで普通に原発稼働してたしな(爆発した施設以外)
0326名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 12:21:48.77ID:LAgimXk40
ドイツが国防予算を大幅にアップしたらしいな
プーチン急がないと西側に準備させてしまうぞ
0328名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 12:21:53.66ID:6Rsv1HWFd
自暴自棄になったプーチンが核でロシアもろとも自爆しそうでな
0330名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 12:22:00.69ID:fTCX7K+m0
大下さんがいい女になってる
0331名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 12:22:01.94ID:dlJhSWB30
そんなこと知らなかったでしょ。聞いて言ってるだけでしょ。
なんで専門家を呼んでおいて素人の井戸端会議をするのかな。
0333名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 12:22:08.72ID:KHw6JnOi0
吉永「通り道だから」
なんだよそれなわけねーだろw
0337名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 12:22:33.10ID:0zgu8qECa
どう考えてもロシアにとってのウクライナ核疑惑が動機に決まってるやろ
アメリカがイラクで何やったかおぼえてねーのかこいつら
0339名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 12:22:38.84ID:xmYEbrAa0
理詰め金持ちが、一番怖がるのが、 キ・チ・ガ・イ。 それを演出しておる。
0341名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 12:22:39.00ID:xJR9R49Xp
>>324そうなんだ。知らなかった。ありがと
0342名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 12:22:39.16ID:lwCbhF070
>>317
横浜フリューゲルスにそんな選手がいたのを思い出したの(´・ω・)
0343名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 12:22:41.11ID:LAgimXk40
中露に占領されるのも嫌だけど今のポリコレリベラルも嫌だから複雑な心境だ
0344名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 12:22:44.53ID:fTCX7K+m0
日本なら原発と在日米軍基地の核が狙い撃ちされる
0346名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 12:22:51.83ID:xxpukcg40
SWIFTから追い出され国際的な決算出来なくなったうえにルーブル暴落でロシアピンチ
世界から支援が集まるウクライナは戦争が長引けば長引くほど有利になってきた
0347名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 12:22:55.34ID:5CvhQfHE0
チェルノブイリの運用管理費はウクライナが出してるのかな
事故があった時はソ連時代だからロシアが金だしてるんだろか
0349名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 12:23:10.94ID:TURhh0t+a
経済制裁表明した国は核ミサイルに気をつけろよ
0353名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 12:23:16.43ID:8mDeq7qpd
>>334
あんまり落とすと核で汚染されて地球に住めなくなるぞ(´・ω・`)
0356名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 12:23:27.62ID:xxpukcg40
動画 アノニマスにハッキングされたロシアのテレビ
ロシアのウクライナ侵攻で被害を受けたウクライナ市民達の映像をロシア全土に絶賛強制放送中
https://mirror.archiveddit.com/reddit/post/3249221
0358名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 12:23:43.31ID:xJR9R49Xp
プーチンてロシア人男性の平均寿命超えてるだろ。認知症だよ
0359名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 12:23:43.45ID:xmYEbrAa0
プーチンが、映像で 「 ウリィィィィィィィィィ〜〜 」 って叫べば、西側はビビるで
0360名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 12:23:46.21ID:F0UoNOUpa
もうプーチンは史上最悪の人物を目指してるようにしか見えん
0363名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 12:24:11.83ID:v6TjMFTSa
精神疾患も噂されるプーチンと迷わず命令を実行する従順な軍高官の2人で世界は終焉を迎えるって怖いな
0365名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 12:24:15.26ID:KHw6JnOi0
コメディアン「人質にしたかったのは俺」
プー「(ギロ)」
0367名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 12:24:28.67ID:ipnRtiD70
舎弟のベラルーシ
0369名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 12:24:31.50ID:kU9+Yacy0
本当に本気で核をぶっ放す気なら
そんな命令は外へ向けて盛大に発表せんでしょ
0372名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 12:24:47.20ID:rB6FTaR60
核戦争なんてガンダムとか北斗の拳の世界観だったのにまさか現実味おびてくるとは(´・ω・`)
0374名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 12:24:54.60ID:fTCX7K+m0
日本も同じだったが病気持ちの指導者こわい
0375ひらめ
垢版 |
2022/03/01(火) 12:24:59.94ID:AVBoZ3Kz0
ベラルーシ国民てバカなの?
しにたいの?
(´・・ω` つ )
0377名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 12:25:06.80ID:LAgimXk40
まあこれで西側諸国も保守が台頭することになればここで終わってもいいかもな
0381名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 12:25:31.59ID:fTCX7K+m0
プーチンは使えないとバカにされたら使うだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況