実況 ◆ テレビ朝日 67289 出かけるのにスレ立て

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0148名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 11:13:05.75ID:O+itQjLId
俺、この戦争が終わったら結婚するんだ
0151名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 11:13:07.98ID:ohUFHulX0
ロシア側には核があるんだよな
核ミサイルがキエフ始めウクライナ各地に向けて
飛んでく未来が来てしまうのか(-_-)
0154名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 11:13:12.55ID:F75SvtLN0
>>94
ロシア製と言えど最低億はするやろ(´・ω・`)

ヒトマルは10億円やで
ナナヨンでも3億円や
0155名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 11:13:13.24ID:Fg/s3gXO0
果たして日本が支那に侵攻されたときにここまで抵抗できるのか?(´・ω・`)
パヨクとマスゴミが逆に支那側について日本売国しそうである
0159名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 11:13:19.85ID:PlUh76tj0
>>83
日本向けアメリカ陸軍公式サイトでジャベリンの動画を公開してるけどあれを人がもって移動とか個人がミサイル発射基地なんのゲームの世界だったよ
0161名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 11:13:21.68ID:nBkSoaCN0
映画化決定
0162名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 11:13:21.91ID:Dh9e6yJb0
ロシアは核使ってでも勝たないと
世界に弱国と認識され韓国あたりからも舐められるだろうな
0165名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 11:13:23.15ID:KHw6JnOi0
何この死亡フラグ酷えワイスクw
0171名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 11:13:31.50ID:m4lR07yT0
立憲民主党の末松義規衆議院議員(65)が2022年2月26日、
ウクライナのウォロディミル・ゼレンスキー大統領(44)について
「『若さ』が『馬鹿さ』となったようにも感じます」とツイッターに投稿した。
末松氏は28日までに投稿を削除している。
https://pbs.twimg.com/media/FMgVxj1VkAIZPCl.jpg
0172名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 11:13:34.78ID:myY9cwGZ0
これ映画化だろ
0179名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 11:13:43.27ID:sv4SF49i0
ウクライナにブスっているん?
0182名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 11:13:50.18ID:Cr+I7PGca
戦争はひな祭りまでに終わる
0183名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 11:13:50.92ID:AW/0xC+n0
これウクライナが勝ったら盛り上がるだろうな
1週間くらい国民全員でパーティーとかやりそう
0186名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 11:13:53.02ID:nCghIciE0
男性でも出国できたんだ
0187名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 11:13:55.54ID:/d7SgpO20
ほんこんさんも早くウクライナへ
0188名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 11:13:55.65ID:Jxe58Oi20
日本だとジャベリンは意味ないな
上陸させるかどうかだから
0189名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 11:13:56.63ID:nbk6UGaZ0
映画かよ…
0190名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 11:13:56.99ID:KHw6JnOi0
ちょっとやりすぎだぞ死亡フラグ
流石に怒るわw
0191名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 11:13:58.53ID:tKThFn7Bd
戦艦ヤマト
0193名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 11:14:02.17ID:7ZBvvd5z0
スエノブはものの言い方がなってない。あれじゃまるでプーチンには核があると鼓舞してるみたいに聞こえるw アホだ
0195名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 11:14:05.28ID:+oOYFVfS0
(´;ω;`)
0197名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 11:14:09.55ID:aa3FJsLDa
ゲルダ・タロー頑張れ!!
0204名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 11:14:14.08ID:viTYLs8R0
ボランティアとしてポーランドに行けばウクライナ美女と知り合えるかな?
0220名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 11:14:24.39ID:+oOYFVfS0
www
0221名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 11:14:24.60ID:aCS8EwZ2d
>>101
だからアメリカが高速走行戦闘車両の開発にも金をかけ続けてるのかな(´・ω・`)
0222名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 11:14:25.32ID:RCSjxWzdx
テレビの影響だろーけ
ネットの映像だろーけ
戦わなきゃとか
0223名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 11:14:25.36ID:CVsaPB+qM
これは皮肉なw
0224名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 11:14:25.54ID:SCne8+Aga
これがパヨは市民を犠牲にするゼレンスキーが悪いて論調なんだろ
0225名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 11:14:28.04ID:Z3vtEwWt0
>>151
ロシアに風邪剥いてるのに
0226名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 11:14:29.20ID:+w0P3A6e0
すごいよなウクライナ人。
おまえら、岸田や小池百合子が必死に呼びかけて、武器をもって立ち上がれるか?

・・・


森七菜ちゃんだったら どう?
0227名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 11:14:30.24ID:PlUh76tj0
お前らは火炎瓶を作ってみたとかやるなよ?日本でやると逮捕されるぜ
0228名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 11:14:30.92ID:c7XC/V1jM
この火炎瓶やばいよな
装甲車沈めてたぞ
0231名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 11:14:39.33ID:KkKU0YxP0
>>151
キエフはあるかな? 政権中枢を排除できるし でも、大ロシアの故郷みたいなもんなんだろ? 絶対にしこりが残るぞ ロシア国内にも
0232名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 11:14:40.09ID:N6NlsjEs0
火炎瓶なんて大した効果ないだろ
0234名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 11:14:40.24ID:F75SvtLN0
火炎びんはなぁ(´・ω・`)

決死の攻撃になるから出来ればやめさせたい

ジャベリン1万発送ってやれよ
0235名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 11:14:41.35ID:qyjoQ7WL0
日本の総理だったら攻め込まれた瞬間海外逃亡しそうなんだよな
それか料亭で飯でも食ってるか
0236名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 11:14:41.68ID:qJJBwVag0
戦争を仕掛けるほうが大義名分を求めるのは
相手にじゃなくて
自国民、兵の士気ため
0239名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 11:14:42.99ID:YpGYOTS9K
ウクライナスゲーなw戦上手な真田幸村みたいなwwww
あのロシア軍を、はじき返すとわスゲー愛国心あっぱれ!
日本、韓国、なら一目散に逃げるだろwwww
0240名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 11:14:43.73ID:nCghIciE0
チョンのパネル下げろや!
0242名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 11:14:45.35ID:Cr+I7PGca
作ってる時に爆発したりしないの
0246名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 11:14:49.95ID:XOqiwsKd0
Окупант втомився. Вирішив трішки вздрімнути
占領者は疲れていた。昼寝をすることにしました
tps://pbs.twimg.com/media/FMttGAuXsAkBH3Y.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています