X



羽鳥慎一モーニングショー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0302名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 08:26:53.47ID:mv9Jstpfa
>>298
キンタロー。
0303名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 08:26:55.46ID:AAk5q3buM
ロシアは絶対に勝つんだからロシア応援しよう
0307名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 08:27:02.50ID:JyzXPOq/0
>>286
毎日パコって喘いでるからな
0309名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 08:27:05.56ID:rqcfxQg4d
去年あおり運転されたな室蘭26-26ナンバーのシルバー軽自動車にw
ちょうど赤信号で止まったから横付けして降りてったらビビって出てこねーのw
0314名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 08:27:11.73ID:jVUvtNard
日本の核保有とLINE廃止、どっちかって言うとLINE廃止のほうが難しそう
0320名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 08:27:18.69ID:ZbdtfHBR0
>>275
ジャガー教授の方が出てない?
0321名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 08:27:21.35ID:Jxe58Oi20
プーチンは負けたら処刑か暗殺されるから
核兵器使いそうで怖いよ
0323名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 08:27:24.73ID:AAk5q3buM
ロシアに味方しない人はバカ
0325名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 08:27:29.45ID:WYZP/KNu0
ウクライナ側応じる気ゼロで草。
追い詰められてるのはロシア側だな
0326名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 08:27:30.13ID:PCyApeZxa
>>163
バレンタイン探偵事務所いかないとー!
0328名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 08:27:32.69ID:oIplX9M3a
ウクライナの外人部隊にどれだけの日本人が参加申し込んでるんだろ
0331名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 08:27:37.57ID:Ea7CftS90
バカな日本人が人権が! とか甘やかすから
そういう奴に突っ込め害国人
0334ロッテ命
垢版 |
2022/03/01(火) 08:27:41.96ID:1roq9Y2n0
853名無しステーション >>無職
0338名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 08:27:58.95ID:vvr8stiLd
クリミヤからの撤退は無理やろな
戦争前の状態に戻すことができるかだな
0343名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 08:28:10.98ID:kU9+Yacy0
>>294
まぁ尾行があからさま過ぎてバレたのはド素人ならでは
怪しいと思ったら追いながらでも通報すべきだったなw
0345名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 08:28:13.07ID:QwxZQwAO0
プーチンは交渉を決裂させてさらなる軍事侵攻の口実を作りたがってるだけだろうね
0346ロッテ命
垢版 |
2022/03/01(火) 08:28:14.51ID:1roq9Y2n0
>>853無職は死にましょう。
0348名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 08:28:29.85ID:62LYlPQVd
エラ張ってるなぁ、この女の人
0349名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 08:28:33.60ID:fq7Q6tAD0
ゼレンスキー予想以上に粘るな
0351名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 08:28:36.08ID:fW5Cr7iL0
真珠湾攻撃でもこんな感じで、石油とか満州の交渉したかったんだろうけど
国力が逆だからなぁ
0352名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 08:28:37.46ID:hwhf4sP3a
最近のモーニングつまらねぇ ロシア人同士の紛争なんかどうでも良いんだよ メインのパネルはコロナに戻せ 
0354ロッテ命
垢版 |
2022/03/01(火) 08:28:41.47ID:1roq9Y2n0
無職どもは今すぐウクライナっ!
0357名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 08:28:45.45ID:PyfRKmc70
>>194
こう言う時、やる気の無い警察動画を撮って売れば少しはモトが取れるんじゃ無いか?
0362名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 08:28:50.43ID:TrlvTcd4M
>>294
そもそも通報すると言ったって SNS にあげてる車のナンバーと前走ってる車のナンバー違うのに何を根拠に捕まえてもらうんだよって話だけどな
0365名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 08:28:53.29ID:AAk5q3buM
日本はロシアを応援しよう雑魚のウクライナなんて絶対に負ける
0368名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 08:28:59.34ID:ohUFHulX0
>>194
聞き取りして被害届作成するかと思いきや
警官がメモ用紙に雑にメモ書きを始めたのが
今でも記憶に残ってる
0371名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 08:29:07.55ID:FalM7fyj0
三下ベラルーシを潰しちまえ
0373名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 08:29:15.85ID:QakdEYNL0
>>194
本当に警察官はクズだらけだよな
0375ロッテ命
垢版 |
2022/03/01(火) 08:29:17.90ID:1roq9Y2n0
無価値の無職もウクライナでもしかしてっ!?
0384名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 08:29:33.31ID:5lyfDdTu0
外人部隊と云う名のNATO
0387名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 08:29:40.36ID:fNRgnJ4G0
いつの間にかロシアが追い込まれてるの草
0388名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 08:29:42.44ID:wo8wrRJP0
武装解除要求しておいて
中立とか 意味不明で理屈が合わない
0389名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 08:29:43.36ID:5menAbxV0
次くらい危ないんじゃないの
まずは安心させるというヤクザ的な手法
0390名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 08:29:45.89ID:9OOFg9Ts0
>>142
自民の移民政策が悪いって正面から批判すれば聞く耳持たれるのに
外国人なら犯罪者でもなんでも擁護するパヨは論外
0391名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 08:29:46.50ID:at2RZu5HM
>>194
早く通報したほうが見つかる可能性上がるかと思って急いで交番行ったら、今お昼だよ?だってよ。
昼休みに来るのは常識がない大学生だと高齢警官に説教されたわ
0392名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 08:29:47.06ID:AAk5q3buM
イジメの加害者を味方するのは常識
0393ロッテ命
垢版 |
2022/03/01(火) 08:29:47.17ID:1roq9Y2n0
>>348
竹内よりも?
0398名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 08:29:59.17ID:7RhYIgJ00
ななこSNS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況