X



実況 ◆ テレビ朝日 67288 依田司大統領が新年度の他局侵略を準備?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0427名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 07:53:30.52ID:HX/w5aVup
何でこのポーズで写真撮った?
0428名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 07:53:31.83ID:QJXeEqg80
へちまき
0431ロッテ命
垢版 |
2022/03/01(火) 07:53:35.93ID:1roq9Y2n0
>>395
アラフォーの竹内はもっとババアです。
0436名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 07:53:47.27ID:27KoKtRJ0
いつ脱ぐの?今でしょ!
0447名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 07:54:18.12ID:ohUFHulX0
>>398
キノコが苦手って某プロ棋士も居たような気が
CMでも対談みたいな感じで共演してた
0449名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 07:54:21.11ID:+DNH0JYv0
河童忌は有名
変換も一発
0450名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 07:54:23.93ID:/GjPti8l0
森ちゃんは二代目何でも知ってる物知り博士 新井ちゃんには厳しいわよね
0452ロッテ命
垢版 |
2022/03/01(火) 07:54:26.30ID:1roq9Y2n0
おらの焼きナスを林アナのイーピンに・・・
045642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/03/01(火) 07:54:31.95ID:6lFNF8VX0
>>391
きもちわりいな
これだから童貞こどおじは困る
0465様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:54:48.52ID:n65DHHfYK
>>231
その三太郎シリーズの直前が『おとくちゃん』シリーズで、その直前が『モリ娘。』シリーズだと記憶している人間は小児性愛でハロプロのファンしかおらんだろうな…つまり小生なわけだが
>>248
マジでガチなレスをすると上述『モリ娘。』が2014年にアップフロントが電通に多額の宣伝費用を渡して実現したので10年間ではないよ…その『モリ娘。』シリーズが僅か半年で森山中しか宣伝効果がなく宣伝費が全く無駄に終わった後に『おとくちゃん』が開始し同様に半年で終了したので三太郎は2015年開始
0470名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 07:55:04.13ID:J/PEa/Uz0
譜面読めるのか…
0478ロッテ命
垢版 |
2022/03/01(火) 07:55:50.34ID:1roq9Y2n0
>>456
おらの焼きナスを林アナのイーピンに・・・
0481名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 07:56:00.18ID:+DNH0JYv0
字数が多いときのボケは力技
0486名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 07:56:36.90ID:RCSjxWzdx
のぞいてなにかわかったかい〜軍事解説の皆さん〜下手なコメントばかりしてるようだけど
0487名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 07:56:49.07ID:e1HfXfUka
>>448
一度だけまずいカレーを食べたことがある
0488名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 07:56:51.23ID:bCH3PHWG0
かっぱ かっぱ かっぱのマークの かっぱ寿司
0491名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 07:56:56.01ID:1433b9eX0
Googleのトップページ
特に芥川になってないな。生誕130年なのに
0492名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 07:56:57.60ID:fv9E7C8Ka
辻井伸行w
アーティキュレーションが滅茶苦茶で展覧会の絵のプロムナードで不自然なフレーズの切り方してんだよな
展示楽譜の限界を見た

てーかそもそも指が回らず、高速パッセージは団子になるし
0493名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 07:57:11.83ID:8V8Hnyfz0
ロシア人って昔の宇宙戦争ドラマの悪者役のとうりになってきたね
049442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/03/01(火) 07:57:16.34ID:6lFNF8VX0
>>478
林修のイーピンに?ナニするの?
0496名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 07:57:52.60ID:bCH3PHWG0
>>487
蕎麦屋で黄色い糊みたいなの食べた
0502ロッテ命
垢版 |
2022/03/01(火) 07:58:22.56ID:1roq9Y2n0
>>494
つ林アナ
0503名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 07:58:23.22ID:cDIvY348a
久しぶりに、
鶯谷の喫茶店「デン」のグラパンが食べたくなってきた。
(´・ω・`)半端なく美味しい。
ここのプリンも日本一美味しい。
0507名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 07:58:27.33ID:/LtsffKg0
>>444
ほんとゴミムシろくなことしねえからな
僻みだけ全開で今はかわいいかわいいえりーなちゃんがターゲット
0510名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 07:58:29.76ID:O+itQjLId
は?
0516名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 07:58:33.95ID:+DNH0JYv0
AD交代しろー
0522名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 07:58:39.10ID:3NTv5f300
わかるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況