X



羽鳥慎一モーニングショー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0186名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 08:35:57.11ID:PfLcO372a
広島型の10分の1くらいの
小さい核ってあるみたいだね
0187名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 08:35:57.26ID:wQkGsd2D0
>>175
一時の岡田晴恵状態
0188名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 08:36:02.86ID:dCTb/ik00
>>83
真っ先に原発占拠してんのこえーよ
0189名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 08:36:03.89ID:r00y1NaxM
>>164
なるほど
0194名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 08:36:14.21ID:tAkIEh300
>>172
玉川はウクライナに興味無いから。
0197◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/28(月) 08:36:22.82ID:dp+P4TEzM
>>94
核保有どうたら言い出した馬鹿元総理(´・ω・`)
晩節汚し過ぎだよこの人
0199名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 08:36:24.17ID:rVbLCUoQ0
>>176
お前が酒もって行けよwwww
0201名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 08:36:30.36ID:9TCVybK7p
>>180
ロシアも拡大してるだろが
0203名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 08:36:33.12ID:LCZHAFTBM
欧米はロシアの核に怯えることじゃなく
もし核を使ったら報復で世界から核を打ち込まれて
ロシア国民もその家族も全員死滅して人の住めない地域になるよと
言う警告してクーデターなり革命なりで政治体制を変えることだと思う

今は話合いのできない相手に妥協し続けるしかないからね
0205ロッテ命
垢版 |
2022/02/28(月) 08:36:33.98ID:5ii82VcY0
>>191
だろうな。
0206名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 08:36:34.36ID:Gd0D5EjY0
何にしろ協議次第だな
0207名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 08:36:34.81ID:KD09ZEaU0
緩衝地帯作りたいだけでないか?
0208名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 08:36:35.74ID:f5PBo2PZ0
勢力圏に戻したいならもっとまともな国にならないと
誰もついてこないぞ
0212名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 08:36:52.00ID:sI/0jAlB0
スウェーデンとフィンランドは早いとこNATOに入っとけ
0213名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 08:36:52.83ID:gP5dTyYLr
>>131
立憲共産党員乙!
0215名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 08:36:57.34ID:gjAbd+0b0
広島長崎に打った実績がある以上
都市に核を打たない理由なんて一個もない
0218名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 08:37:07.40ID:F/jx9d8V0
芸能人とか話の長い女性とかはいらないから専門家の先生にたっぷり時間を上げて
解説してもらいたいね
0220名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 08:37:11.46ID:9TCVybK7p
>>183
視聴者にはそのほうがいいだろ
0227名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 08:37:24.66ID:aFtJUWzY0
ゼレンスキー大統領も元お笑い芸人なら
ちょっと面白いことやって欲しい
0228名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 08:37:27.90ID:AFoDkdVN0
誰もプーチンを止められない(`・ω・´)
0229名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 08:37:28.30ID:aQSY5l7K0
そもそもNATOって何のために有るんだ?
ワルシャワ条約機構がなくなったからNATOも無くす予定じゃなかったか?
なんでNATOがどんどん大きくなってるんだ?
0235◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/28(月) 08:37:48.58ID:dp+P4TEzM
>>160
ビームサーベルで切ったよね(´・ω・`)
0237名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 08:37:49.72ID:m+Gr9Daf0
ロシアが悪いことをする気がなければ

NATOが拡大されてもなにも困らないと思うんだが?

ロシアがこれまで悪いことをしてるからNATOが拡大してるんだろ

ロシアの言い訳ってほんと中国とそっくりだな
0240名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 08:37:59.64ID:KD09ZEaU0
>>230
ロシア領でないか?
0241名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 08:38:00.34ID:a008Stph0
非武装なんて、絶対にだめだってことが、よくわかるなあ。。
0242名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 08:38:01.66ID:AFoDkdVN0
兄弟を殺戮して(`・ω・´)
0243名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 08:38:02.77ID:sI/0jAlB0
>>228
止まらないHa〜Ha
0244名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 08:38:03.48ID:9TCVybK7p
>>106
そうするとおまえは無知のまま
0246名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 08:38:07.67ID:aWkzVFKrr
今回は中国もドン引きしてる感じ。
米国が裏で中国に対して色々と工作してそう
0247名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 08:38:09.05ID:wQkGsd2D0
>>235
急に言われて簡単な設計図示されて
0248名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 08:38:09.69ID:qOSQny2T0
この先生はわかりやすい
0252名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 08:38:14.89ID:TDnVFupla
>>109
ゲリラ戦を国民にやらさなかった天 皇が有能だったからだろ
0253名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 08:38:16.52ID:P3rrI1EB0
>>180
いつの間にか「お仲間」が増えててビビッタ
昔の東ヨーロッパまで呑み込んでるんだよね
COMECONとかワルシャワ条約気功とかどこいったんだ
0254名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 08:38:17.70ID:OMfELXzr0
山口はレジームと言わないで体制と言わないようだと、先は短いな
0256名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 08:38:32.11ID:vtQNF6WDM
ハッカー軍団がロシア攻撃とか言ってたけど効果どうやったん?(´・ω・`)
0259名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 08:38:37.31ID:wQkGsd2D0
>>243
中瀬の効いた ラブソングなんか
0261名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 08:38:39.12ID:AFoDkdVN0
なぜ角を取らない(`・ω・´)
0265名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 08:38:44.09ID:PfLcO372a
ドイツがソ連滅ぼしてれば
なぁ
0266名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 08:38:45.97ID:tAkIEh300
ベラルーシはロシアの傀儡国家だろ。
0268名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 08:38:50.14ID:ZvT7Y7DaM
アメリカとロシアが戦争になったら、
AKASAKA
YOKOSUKA
YOKOTA
ZAMA
ATUGI
IRUMA
MISAWA
IWAKUNI
SASEBO
OKINAWA
真っ先に、木っ端ミジンコにされるのを忘れていたのでござる。
0269ロッテ命
垢版 |
2022/02/28(月) 08:38:54.95ID:5ii82VcY0
じゃ、そろそろ仕事始めますね。
0270名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 08:38:55.14ID:9TCVybK7p
西側は別にロシアを侵略しようとは微塵も思ってないのになあ
0272名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 08:38:56.92ID:rQ4IES5F0
本丸きた
0274名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 08:39:02.00ID:aQSY5l7K0
実は一瞬だけロシアはNATOに入ったことが有るらしい
どうも追い出されたみたいだ
ロシアは大きすぎて邪魔なんだな
0275名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 08:39:07.12ID:zP/XfVIY0
ずとまえ玉川
0276名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 08:39:08.17ID:DqORVVsa0
玉川は謝罪しろ!モーニングショーは不安を煽るな!
0277名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 08:39:09.57ID:gP5dTyYLr
>>198
「勝てば官軍、負ければ賊軍」だからね
0283名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 08:39:19.98ID:rVbLCUoQ0
玉川「安全保障の要諦は最悪の事態をそうていする」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況