X



サンデーステーション★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0461名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 21:52:52.26ID:IJyZdEch0
>>368
tbsはネトウヨだったのか
0462名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 21:52:53.89ID:WfBIqFC3M
中国に訴えるって馬鹿なの?
0464名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 21:53:07.37ID:yUb+zEf40
太田は最後何ぶっ込んでんだよw
0465名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 21:53:10.78ID:/gh7YYKR0
森川ちゃんが脱げば世界も平和になりそう
0468名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 21:53:32.32ID:1zz+fA0qp
>>443
ヒトラーは自分で頭ぶち抜いたんだっけ?
0469名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 21:53:41.23ID:LP3Bu8pC0
>>382
日本の国防のことなんかこれっぽっちも心配してないよ
立民の議員は参院選のこと考えてるだけ
ほんとゴミ
0471名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 21:53:49.04ID:Q5tpXA9G0
ウクライナの軍服を着たNATOとアメリカの精鋭が待ち伏せして戦車を迎撃した
って結論にした
0474名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 21:53:54.27ID:1zz+fA0qp
>>461
びっくりだよな
0476名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 21:54:05.53ID:Yu7cK72q0
欧米が脱炭素諦めてアメリカはシェールガスとオイル開発再開して
ロシアの資源を買うの辞めればすぐに干せるんだが
0477名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 21:54:08.58ID:KnFE0RuJd
さて宮根にいくか( ´∀`)ノシ
0478名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 21:54:13.63ID:IJyZdEch0
本田翼ってよく見たらそんなに可愛くはないよな
0479名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 21:54:23.25ID:S9bxG6TPa
>>270
ベトナム人よ、
韓国人レベルに落ちるなよ
0480名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 21:54:29.59ID:G35kp0Nu0
>>403
ウクライナがしぶとけば撃つ
アメリカだって日本にやったんだからロシアがやらないわけないんだわ

でも撃ったらウクライナは無条件降伏ですぐ終わるよ
0481名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 21:54:30.37ID:1zz+fA0qp
>>470
プーチン派パヨクもいるぞ
0484名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 21:54:49.96ID:QIP5FYo70
プーチンとゼレンスキーで総合ルールで戦えよ。国民巻き込むなよ
0487名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 21:54:57.61ID:US1DpD+50
とは言えプーチンの権力落ちてきて
チェチェンのカディロフのたがが外れてとかになっても最悪だよね

そこら辺が怖いんじゃね?
0488名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 21:54:59.72ID:WfBIqFC3M
>>309
つまり座して中国の奴隷になれと
0493名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 21:55:49.29ID:H2Teazgf0
>>469
左翼創価学会公明党の犬の自民党が国防かよw
社会党と連立して村山富市を首相にしたんだろうが。
0496名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 21:56:00.28ID:IJyZdEch0
>>474
まぁオウムのアレとかよく考えたらネトウヨっぽいとこはあったかも
0498名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 21:56:33.52ID:1zz+fA0qp
>>487
カディロフの私兵負けてなかった?
0499名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 21:57:12.97ID:1zz+fA0qp
>>489
DNAは保存してるんだよな
0501名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 21:57:19.79ID:+tX8eILB0
>>480
その前にロシア軍がウクライナから全面撤退してからじゃないと
自国軍に膨大な犠牲者出てプーチン政権がTHE ENDですけど
0502名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 21:58:26.28ID:P3KFQSWj0
>>501
自軍が居る限り核はないってことだな

まあロシア直接攻撃したらどうなるか判らんけど
0505名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 22:14:25.04ID:ytJavLka0
>>470
自分の気に入らないのを何でもネトウヨ呼ばわりするのは頭の弱い証拠
ていうか話が通じないぞネトウヨの定義は今や人それぞれだから
0506名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 22:14:57.60ID:ytJavLka0
>>504
ベトコンラーメンは岐阜名物
0507名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 22:15:24.02ID:ytJavLka0
>>461
サンモニもネトウヨ
0509名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 22:15:59.40ID:yFaseNs40
>>506
ベトコンラーメンのベトコンはベストコンディションの略
これ豆な(´・ω・`)
0510名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 22:16:33.37ID:yFaseNs40
火炎瓶にアルミの粉末を入れるとよく燃える(´・ω・`)
0511名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 22:51:56.07ID:VXqmJwR/0
【悲報】ネトウヨの理想国家ロシア
人口1/4の韓国以下のGDPだった
https://i.imgur.com/i6IpbVW.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況