X



サンデーステーション★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 21:42:58.46ID:olVDaYGO0
イスラエルってまぁ力は何故かあるけど ロシア受け入れんだろ
0903名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 21:42:58.53ID:CTQNgqiKa
ユダヤ人はロシアを乗っとろうとして
プーチンにあっけなく始末されたのに…
0906名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 21:42:59.84ID:vyyXyclP0
ベネット首相(プーチンなんか怖くね)
0907名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 21:43:00.29ID:1IUBhTN2x
いうほと賢いか〜ゼレンスキー大統領〜
わかりそうなことだけど
0908名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 21:43:01.42ID:hcrF3eBE0
なんか結局なにが起きているのか良く分からん
戦争をやっているってことだけは実感なく感じてはいる
0910名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 21:43:01.81ID:fcubxbpV0
イスラエルおまえが言うのか
入植地増やして侵略しているくせに
0911◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/02/27(日) 21:43:02.17ID:BR4+HiU+a
>>719
中国人が生き残ってブイブイ言わすのか。(´・ω・`)
0912名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 21:43:02.44ID:Tj6aeX9R0
イスラエルがしゃしゃり出てきたら余計ややこしくなりそう…(´・ω・`)
いや、なんとなく…(´・ω・`)
0913名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 21:43:02.56ID:BB/ew3wq0
合六さんの鼻の穴に
吸い込まれそう
0917名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 21:43:05.95ID:DF9eXGTY0
イスラエルかぁトランプが大統領だったならそれなりに力発揮できたかもしれんが(´・ω・`)
0920名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 21:43:08.32ID:RzgPBPx7a
まずは、国連常任理事国からロシアを外す作戦を考えたらどうなんだろう。
0921名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 21:43:08.78ID:+tX8eILB0
>>834
国連解体
0922名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 21:43:09.09ID:QSAEmYgSM
ロシアがもっちゃってるからな〜
0923名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 21:43:10.26ID:Yu7cK72q0
素人を大統領にしちゃったせいで抑えが効かなくなってたんだよ。
国と国との外交ってのはある程度プロレスが必要。
近い例だとあんだけ反日煽ってるムンちゃんだって資産の現金化は踏みとどまってるだろ?
0925名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 21:43:10.78ID:K/NTEcCp0
ベラルーシなんてほぼロシアなんだから国境越えた瞬間ミサイルや砲撃されるわ
0926名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 21:43:10.91ID:/gh7YYKR0
>>764
モザイクかけてでも流すべきだよな
0927名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 21:43:11.12ID:63rTfFsx0
世界大戦争が起きてユーチューブでの飯食いが全滅しればいいのに
0928名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 21:43:12.35ID:waZMDc6q0
ベラルーシってロシアの手先じゃないの?www
0930名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 21:43:14.47ID:rEfqLn6D0
勝者が死体蹴りするためのものじゃないのか国際裁判は
東京裁判みたいな
0933名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 21:43:16.16ID:diIjRFN3a
イスラエルなら江頭にしろ
0934名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 21:43:16.97ID:DaTS88fP0
あら、おちんぽミルクが美味しそうな先生ね
0935名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 21:43:17.34ID:z8AawKqO0
スイフト追放も意味ないで
ロシアは米ドルからの脱却をほぼ完了しとる
プチンは天才で正義です
ウクライナをよーく調べろ洗脳されてる奴ら
0937名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 21:43:17.86ID:gSjOkbiO0
イスラエルにはヒズボラあたりにロケット弾で返事させておけww
0939名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 21:43:19.51ID:IJyZdEch0
>>711
ウラジーミルと仲良いアイツが行くべきだろw
0940名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 21:43:20.17ID:/+tWsr2WM
プーチンに逆らってた人結局どうなっちゃったんだ
0944名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 21:43:21.82ID:DoPw5ccq0
あらゆる公的手段を講じておくってやつだ
ほんとに止まるなんて思ってない
0950名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 21:43:24.68ID:wO71B1HVM
日本は欧米寄りだし中国はロシア寄り
他に仲介出来る大国はあるのか
0951名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 21:43:28.98ID:q3a7lCj00
>>799
ロシアとはあれこれ交渉しているし
ユダヤ系が多いウクライナとも関係は深い(´・ω・`)
0960名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 21:43:39.28ID:BB/ew3wq0
キツネ顔の男
0963名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 21:43:39.92ID:ytJavLka0
>>723
ええな
0966名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 21:43:44.95ID:VrPtYaTt0
>>949
結局国力だな
0968◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/02/27(日) 21:43:47.17ID:BR4+HiU+a
ぷーちんコロナでしね。(´・ω・`)
0969名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 21:43:47.20ID:XDWOa1Sy0
>>947
そろそろ5回目か
0972名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 21:43:47.63ID:BDd/Rua+0
たった2年キエフに住んでたからなんだっつーの
しかも7年前とか
0973名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 21:43:49.24ID:WUPBf6Eta
ロシアの要求は、簡単に言えば
軍隊を解体した上で、他国との同盟も全部捨てろって話だから
事実上、ロシアの一部になれって言われてる
こんなもの徹底抗戦するしかない
0976名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 21:43:50.59ID:CTQNgqiKa
火に油のイスラエル
0977名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 21:43:51.25ID:yFaseNs40
>>923
押さえが効いてないのはロシアの方だ(´・ω・`)
0984名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 21:43:57.28ID:mY8L9PUJK
世界大戦が見たいんだからイスラエル余計な事をするなボケ
0985名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 21:43:58.63ID:1zz+fA0qp
>>942
侵攻始まってから高くなった
0988名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 21:44:06.40ID:KFKCbC5J0
イスラエルはロシア側にも付けるようにしたいんだな
どっちが勝ってもいいように
0989名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 21:44:06.63ID:pqvlsFfK0
>>949
日本の防衛力ははんぱないらしいよ
どっかで聞いた
0990名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 21:44:07.60ID:S9rFf6rLd
プーチンは萩原流行に顔が似てる
0991名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 21:44:08.12ID:vVo30+S50
NHKのがつまらんからこっちに来たわ
ウクライナ情勢は民放の方がしっかりしてる
0993名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 21:44:12.92ID:X12KW3jeM
>>921
解体して、新たに日独伊を主体とすれば良いのか!
0994名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 21:44:15.03ID:Ezzs9V+R0
ウクライナの特産物って、
肥沃な黒土でできた小麦も世界最高のウクライナ娘だろ。
1000◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/02/27(日) 21:44:24.57ID:BR4+HiU+a
>>956
むむ。(´・ω・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況