X



路線バスで寄り道の旅 「千葉・九十九里浜」 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 16:48:32.71ID:dHWeSRMU0
スクウェアだろw

今回は、水森かおりさんを「千葉・九十九里浜」海沿いの素敵な場所へご案内!冬晴れの九十九里浜からスタートした一行。早速、水森さんの新曲のヒット祈願に有名な神社へ。さらに、浜焼きのお店で海の幸を堪能した二人…。
続いては、九十九里浜の名産、いちごを狩りにいちご園へ!いちご狩り初体験の水森さんも大満足!旅の最後は、九十九里浜の最北端の岬に沈む絶景の夕日を見ようという計画。はたして?

【旅人】徳光和夫 【ゲスト】水森かおり 【放送時間】16:15〜17:25

路線バスで寄り道の旅 「千葉・九十九里浜」 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1645945210/
0586名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 17:19:56.14ID:0bAdVjgn0
やっぱ性質はいいね
0591名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 17:20:04.50ID:zq2VvWME0
この編集笑かしに来てるだろ
0592名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 17:20:09.18ID:c5alS3MQr
寝てる
0596名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 17:20:15.78ID:dmiyX9DPd
>>502
再配達以来して指定の時間に待ってたのに呼鈴鳴らないで時間過ぎたからポスト見てみたら不在票入ってた事あったわ。
0597名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 17:20:23.36ID:bdlgZ6YZ0
>>540
それだ! 痴漢の言い逃れできる!(´・ω・`)
0598名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 17:20:24.26ID:a0vVXCFv0
大東まで(´・ω・`;)
0602名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 17:20:34.10ID:a0vVXCFv0
>>587
宇野も(´・ω・`;)
0604名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 17:20:36.57ID:0bAdVjgn0
来週も立子なし?
0608名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 17:20:40.67ID:JbW3mgSkd
>>552
鈴木タカマサ
中村勝広
0614名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 17:20:51.47ID:/rDNNGIX0
>>558
何で陸の孤島に住んでるんだw
0616名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 17:20:56.54ID:S2PBlBvl0
九十九里浜 禁断の旅 徳さんと
0621名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 17:21:02.38ID:n5LXQv2U0
>>572
あなたが言ってる前ドアが空いて後で金払う方式乗るときは後ろドアしか開きません
整理券箱が今後ろにしかないんで

致命的に何かを勘違いしてるぞ
それ昔の神奈中だろ?
0624名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 17:21:16.53ID:8L0LP/4P0
>>552
ヤクルト入ったけど活躍しなかったな
かなりの長身Pだった
巨泉も成東OBだってな
0626名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 17:21:21.66ID:ZbpY2E4f0
360度見渡せて水平線が丸く見える所ってこのへんだっけ?
0627名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 17:21:24.81ID:pz7+ESAS0
りっちゃんどうしたの
0629名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 17:21:26.43ID:0bAdVjgn0
ワロタ
0639名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 17:21:40.34ID:n5LXQv2U0
りっちゃんいねーーーよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0644名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 17:21:49.93ID:/rDNNGIX0
>>559
かつては日本一家電店だったのにね
0647名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 17:21:54.40ID:BGYd6nMY0
そいえば5年ぐらい前かな、地元(北関東のド田舎です)のショッピングセンターに水森かおり歌謡ショーあったけど、ジジィババアで埋め尽くされて、
うたい始めると、大合唱してなかには踊り狂うじいさんや、手作り横断幕やうちわを乱れ振ってたなあ
0648名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 17:21:56.07ID:JbW3mgSkd
>>627
勇退だろうな
0652名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 17:22:02.23ID:l2NXU4zx0
>>613
理容師に、一人暮らしだけどウォーターサーバー入れてめちゃ便利みたいな話されて、お…おう…ってなった(´・ω・`)
0657名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 17:22:09.93ID:0bAdVjgn0
来週は立子いる
0661名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 17:22:13.86ID:c5alS3MQr
まーたアッコだよ
0667名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 17:22:21.22ID:n5LXQv2U0
うわアキ夫かよ、来週
見ないわw
0670名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 17:22:24.30ID:0bAdVjgn0
チビマルコチャンで!
0677名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 17:22:37.94ID:/rDNNGIX0
>>615
(?△?)詳しく話を聞こうか
0679名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 17:22:40.39ID:n5LXQv2U0
>>662
島崎和歌子関?
0681名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 17:22:45.15ID:dPSGP3Ora
地方の歌が得意なら、先行きは痴呆を歌って。
隣の爺さんが喜ぶ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況