X



サンデーLIVE!! ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 05:54:42.57ID:5YqTk7/y0
仲良く使ってね
0469名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 06:46:47.84ID:KH/i2W2Ia
マンボウさらに延長かもという報道が出たけどTVではやらなくなったな
0470名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 06:46:52.57ID:SZDf9kdY0
ベルラーシでやったら100%暗殺されるからな
そりゃできるわけがない
0471名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 06:46:57.37ID:J7o7jmX1d
ウクライナいきりすぎたな
0474名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 06:47:07.84ID:Yu7cK72q0
このネトウヨお笑い芸人大統領が全てをぶっ壊したくせによく言うぜ
0478名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 06:47:24.06ID:LHRmA+b50
ウクライナ美女はロシア人に手篭めにされちゃうのかな(´;ω;`)ウッ…
0479ロッテ命
垢版 |
2022/02/27(日) 06:47:29.94ID:yrDPmSVk0
>>460
ニートどもを是非っ!!
0481名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 06:47:33.13ID:SXq2pVTT0
こんな何でも簡単に発信出来る時代によく侵攻できるな
0482名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 06:47:38.28ID:f9m6DJYV0
ロシアを倒せ!
0483名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 06:47:38.91ID:udA1Y3gR0
インターネットとSNSのおかげで、大本営発表はすぐバレる
ほぼリアルタイムで情報を知ることが出来る
0486名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 06:47:41.30ID:SwiTRC0a0
まだまだ初戦だからな気持ちの高ぶりでもってるだけ
降伏する勇気も勇気のひとつ
0488名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 06:47:49.72ID:mRsnVN4d0
コメディ俳優上がりのヤワな大統領で大群で囲めば
戦わずして屈服するくらいに思ってたんだろうな
0489名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 06:47:52.97ID:lJLgclQsa
フランス政府、ロシア貨物船を差し押さえ、制裁 [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1645875215/
フランス当局は土曜日に英仏海峡でロシア船籍の商業船を押収したという。

ロシア船籍の「バルティック・リーダー」(自動車運搬船)は、海峡でフランス当局に止められ、ブローニュ港に航路を変更されたと同報道官は述べた。

同報道官によると、税関当局は、ウクライナ侵攻をめぐる欧州の対ロシア制裁の対象となった企業の船舶である疑いがあるとし、検査を開始した。フランスの税関による調査も開始された。

プーチンに欺かれたマクロンおこ
0490名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 06:48:02.55ID:KH/i2W2Ia
>>448
意外とロシア軍の進行を食い止めてるらしいよ
ロシア軍の兵站とかに弱点があるのかもしれない
0496名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 06:48:22.61ID:RaJmjBd20
内政干渉(`・ω・´)ロシアの侵略
0498名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 06:48:36.62ID:aOkkfQQAa
>>453
だって首都だぞ
キエフもハルキウもオデッサも押さえられて
尚且つチェルノブイリまで取られてるんだぞ
とっくに詰みだわ
0500名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 06:48:48.79ID:f9m6DJYV0
>>489
沈めろよ
ロシアの船、航空機は根こそぎ落とせ
0505名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 06:48:57.24ID:3gZ7zDXA0
プーチンまじで最悪だよ
お前らカレンダーとか販売されてたの信じられん
0511名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 06:49:27.98ID:LHRmA+b50
ロシアに継戦能力がそこまであるとは思えんのやけど違うの?(´・ω・`)
0514ロッテ命
垢版 |
2022/02/27(日) 06:49:37.14ID:yrDPmSVk0
>>501

CNN
0515名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 06:49:37.99ID:HS6biiSu0
プーチンちゃんは高齢者特有の症状が出てるんじゃないかって話も聞いたことある
0517名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 06:49:43.27ID:5YqTk7/y0
ソ連は消えた帝国やで
0519名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 06:49:53.71ID:RaJmjBd20
ユダヤ人虐殺に近いプーチンの考え(`・ω・´)
0521名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 06:50:00.44ID:qzU5TAr30
プーチンの支持率高いって事になってるけど実態はさっぱりらしいな
0522名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 06:50:01.25ID:8GktFTM1a
ウヨホクホク
0525名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 06:50:11.31ID:PVbmg3Dp0
不肖宮島や戦場カメラマンはウクライナに行かないのか。
0530名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 06:50:19.70ID:oHu72dJ50
ロシアも内部で分裂しろや
プーチンとかあたまおかしいやろ
0532名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 06:50:20.66ID:5YqTk7/y0
美男美女
0533名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 06:50:23.07ID:GfEZODNda
ウクライナでも渋谷でもクラスター
0534名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 06:50:26.97ID:v/EecDdrd
プーチンなんて四肢切断して肛門から金属バットを喉元まで貫通させろよ
0536名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 06:50:33.50ID:lJLgclQsa
韓国・大統領候補がウクライナ侵攻に対し「初心者の政治家が大統領となりロシアを刺激した」と発言 [421685208]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1645896307/

韓国の大統領選挙に出馬している与党の李在明候補が、ロシアによるウクライナ侵攻について「初心者の政治家が大統領となりロシアを刺激したことで衝突となった」と発言し、批判の声が上がっています。

29 名前:アルテロモナス(千葉県) [DE][sage] 投稿日:2022/02/27(日) 02:38:25.89 ID:0mTqliJq0 (PC)
レッドチームすなー
0538名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 06:50:36.90ID:f9m6DJYV0
>>518
凸してロシア大使を吊るすべきだな
0540名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 06:50:41.82ID:RaJmjBd20
凄い人数だな(`・ω・´)
0541ロッテ命
垢版 |
2022/02/27(日) 06:50:49.09ID:yrDPmSVk0
>>506
税金納めていないのに?義務ですよ。
0542名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 06:50:49.88ID:qzU5TAr30
プーチンの理想ってソビエト復活なの?
それとも帝政ロシアか?
0544名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 06:50:56.25ID:SwiTRC0a0
このデモ9条信者は閉め出された
0548名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 06:51:12.76ID:Yu7cK72q0
ウクライナがロシア発祥の地だと思ってるからなんだよ。
プーチンは歴史書読み漁ってボケ始めてるんだよ
0550名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 06:51:16.95ID:a9QLDo2Za
親ロシア派のウクライナ人とかいいつつ元GRUのPMCがウクライナで暴れてるらしいな
0551名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 06:51:18.20ID:SZDf9kdY0
何もしてくれないでなく
何もできないんだよ
国連のあり方にも声上げて批判しろよ
0552名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 06:51:22.93ID:3gZ7zDXA0
プーチンがこんなゴミクズ野郎だったの未だ信じられん
ロシア国民も経済制裁で最悪だろ
何が愛国者だよ自己愛の間違いだろクズ野郎
0553名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 06:51:24.19ID:j6FgruCs0
おそロシア
0554名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 06:51:27.98ID:9oEzyXSV0
ホンマになんにもしてくれんアメとEU
数日で終わるやろと見込んで今頃武器かしましょかってないわ
0556名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 06:51:28.48ID:5YqTk7/y0
#戦争反対でググったら日本共産党がいっぱい出てきそう
0557名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 06:51:30.80ID:HS6biiSu0
>>478
今でもロシア兵はそうなのか
第二次世界大戦のときは女性が首吊る暇もないと言われたくらい悲惨だったんよな
0558名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 06:51:33.95ID:cMRAfIAO0
おそロシ
0560ロッテ命
垢版 |
2022/02/27(日) 06:51:41.03ID:yrDPmSVk0
今すぐニートを派遣っ!
0561名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 06:51:53.61ID:RaJmjBd20
どんどんやれロシア反戦デモ反戦スト(`・ω・´)何十万人逮捕拘束して見ろプーチン
0562名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 06:51:53.93ID:j6FgruCs0
とか言ってまた黙認でしょ
0563名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 06:51:57.88ID:KH/i2W2Ia
日本はロシアからLNGを輸入してるからな
国内のエネルギー需給をまかなう観点からロシアに強く経済制裁かけるのは無理なんだろうな
0567名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 06:52:12.68ID:qR4wMZxR0
核兵器は抑止力と言うけど
むしろ核兵器のせいで西側は手を出せずにいるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況