X



映画ドラえもん のび太の新恐竜 ◇4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 18:52:44.74ID:dbKexc7o0
映画ドラえもん のび太の新恐竜 ◇3
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1645868745/
映画ドラえもん のび太の新恐竜 ◇2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1645867916/
映画ドラえもん のび太の新恐竜 ◇1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1645784440/
「ふみきりセット」「まんが家ジャイ子」「映画ドラえもん のび太の新恐竜」[2022年2月26日放送]
番組名
のび太の宇宙小戦争2021・公開記念!映画ドラえもん のび太の新恐竜
放送日時
2022年2月26日(土) 18:56 〜 20:54
番組概要
ついに地上波初放送!新作映画の公開記念プレゼントも実施!番組内に出てくる赤いパピを探してプレゼントに応募しよう! 松岡茉優さんからのお知らせをチェック!!
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20220226_06708.html
https://www.tv-asahi.co.jp/doraemon/story/0695/
https://doraeiga.com/2020/index_pc.html
0609名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 20:14:26.00ID:ajAjny5q0
そうはいっても飛べない小さいってのは種の保存からいうと群れから淘汰されるのが野生では自然だから・・・
0615名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 20:14:40.29ID:SgeA+eHP0
なんでドラえもんのむかしの映画って再放送してくれないのかな
年末のドラマ一挙放送やるくらいならドラえもん映画一挙放送のほうが絶対視聴率とれるのに
0617名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 20:14:43.05ID:bJFUUBRF0
お前らー
口を閉ざさずに「学級文庫」と言ってみなー
0618名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 20:14:43.15ID:j7y+BIoU0
アベマTV 夜7時〜夜12時30

伝説アニメ「 旧作 ドラゴンボール」

厳選一挙放送中
0621名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 20:14:50.23ID:WVYb6rZH0
安っぽい教育的意図が見透かされてしまう劇場版ドラえもん史上最低の駄作だと思う。
0622名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 20:14:51.35ID:QAx8AAVo0
のび太が卵見つけるからいけないんだよ
0625名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 20:14:54.84ID:qZSj/PcZ0
すまん
0626名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 20:14:56.36ID:uXBGNUMzd
>>510
それが人が獣とは違うところ
0627名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 20:14:56.44ID:8WN4BuL50
ワイのワイバーン
0628名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 20:15:00.32ID:8PMPiDAg0
茶・けん「あ!ぴっかぴっかの!いっちねんせい!(ビシィ!腰を前に突き出す)」
いかりや「やめなさい!」
クレーム過多でネタ封印された。なぜなのか
0636名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 20:15:23.50ID:pY82csGwa
>>615
ドラえもんアプリで過去作見れるけどやっぱり地上波でも定期的にやるべきだよね
0638大義私 ◆se68cW/Xzc
垢版 |
2022/02/26(土) 20:15:28.21ID:kvgia7+Da
>>595
群れ以外の同種を敵味方認識できるのよ

日本人とロシア人の違いみたいなの
0646名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 20:15:34.75ID:s7NSGt6M0
さっきのピンクの隕石なのか?
あの隕石に着陸して核爆弾で破壊するんだな。
0647名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 20:15:35.26ID:L/tpyeoWa
>>597
5人の中ではわりと常識人のポジションでいることは昭和の頃から変わらんな
0650名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 20:15:39.67ID:SgOpVtOb0
足手まといは淘汰
自然じゃ普通のこと
0651名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 20:15:39.99ID:EdcqVOkHa
自分も落ちこぼれのくせにスパルタw
0653名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 20:15:42.38ID:WymiYMljM
>>615
そういうのはテレ朝チャンネル1・2でやることが多いな…
クレヨンしんちゃんもしかり
0655名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 20:15:43.40ID:bVi7uVoOr
スパルタのび太
0657名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 20:15:48.64ID:L4mtNLoY0
のび太のくせに厳しいなww
0664名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 20:15:53.28ID:u3rk2X4w0
>>485
せやな
最大効率でエネルギー化できそうなのに

もしかしたら未来では何でも出きるから不自由を楽しんでるのかもしれない。
0667名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 20:15:55.73ID:Dklqee9X0
あざといなこの辺
0668名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 20:15:55.92ID:pOwhXQ+60
まさおくんにしか聞こえないw
0669名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 20:15:56.65ID:5zb0DmNB0
キュー がんばれ!
0670名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 20:15:57.24ID:9EQCRCAF0
人には厳しいのび太
0671名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 20:15:58.74ID:/ceMr08G0
そもそも恐竜が飛べる時点でおかしいんだってば
完全に鳥に進化してからじゃないと飛べるわけねーだろ
0673名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 20:15:59.66ID:F73/u/vX0
ドラえもんもクレしんも視聴率はもう死んじゃってるんだろ。
土曜日の夕方って見ないよなぁ。
0675名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 20:16:01.40ID:rI/YRs/Ld
飛べない種なんじゃないの?
0679名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 20:16:07.42ID:mwsTITsYr
のび太のくせに生意気だな
0680名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 20:16:07.57ID:alA6ihir0
賢い爬虫類
0681名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 20:16:07.76ID:SgOpVtOb0
のび太クズ
0686名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 20:16:11.53ID:P2Lsj9Re0
飛ぶというか滑空だよな


ヒスイウォーグルそうじゃねえって思った('A`)
0688名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 20:16:12.79ID:DOYrtSnU0
(´・ω・`)
0700名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 20:16:25.69ID:v4IfHqf50
でもまあ現実ではこういう個体って飛べないってだけじゃなくて色々生存できないようになってるからな
0705名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 20:16:28.15ID:cFrm98hSd
20年ぶりくらいにドラえもん見たんだが
しずかちゃんめっちゃエロくなってね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況