X



実況 ◆ テレビ朝日 67267

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0828名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:37:03.64ID:zd1op9bJ0
>>778
極東の知事やらされて私財吐き出させられたがプーチンより賢かったのかうまいことつぶされるの避けたなぁ
0829名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:37:07.45ID:ixbK61Fma
>>757
ニィッシー
おまえの事だよ
0830名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:37:12.82ID:XU8rTPQ9M
政治将校みたいなものか
0832名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:37:23.01ID:Yowy/4sZ0
BRICsと言われた栄光も今や昔
資源頼みの経済から抜け出せず、日本と逆に名目の方は伸びても実質が伸びないGDP
ソロスマネーとカラー革命に晒され、東欧での影響力はダダ下がり
資源と軍隊、残っている優位点をフルに使おうとする方針に変えたのが今のプーチン
0835名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:37:25.80ID:i8g+iVYw0
デューク東郷の出番だな
0836名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:37:32.35ID:ESoA4Nkw0
>>824
叩かれがちやけど解説はわかりやすい
0838名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:37:46.06ID:Gnw9w6+R0
>>802
JRは東日本と西日本で2分割すべきだった(´・ω・`)

あの分割では北海道、四国、九州が厳しいのが
分かり切ってる
0841名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:37:49.13ID:hPUEccRI0
中露みたいな開発独裁のほうがスピード感のある政策ができたりするんだよな
おまんま食えれば国民は大人しくなる
0844名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:37:58.67ID:/MR2PUp/0
ゲンダイみたいなキチガイメディアも普通に生きていける日本が
どれだけ民主的かって事だな
0846名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:38:05.32ID:0ZSDyvoC0
>>823
サンモニですねw
0847名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:38:08.14ID:Vd+3iLmJ0
要するにロシアはいまだにソ連みたいなもんで
民主主義国家じゃないてことか
0848名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:38:13.67ID:i8g+iVYw0
>>823
反政府はいいけど野党の味方なのがね
0849名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:38:20.24ID:O5m0tGOh0
飢えてないだけでロシアも中国も北朝鮮と変わらんのね
0850名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:38:21.20ID:QOR15N4J0
日本はソ連崩壊時に北方領土を取らなかった最大のチャンスを
逃した経緯があるから絶対に2度と戻らない
北方領土返還って言ってるアホどもは帰ってきたら
自分らの利権が失われるから邪魔した罪も重い
だから日本には一生無理! 利権に群がる国内のゴミがいる限り無理ゲー
0852名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:38:36.67ID:ixbK61Fma
>>845
ID変えてレスせんでも
どういう心理やねん
0855名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:38:40.63ID:6s8qNjmHd
ゴルバチョフ時代はKGBの秘密文書とかまでワンサカ出てきたから
めっちゃゆるゆるの時代だった
0856名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:38:47.20ID:81mBjAEO0
中居は目上にうんうんと言うなや
0857名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:38:49.05ID:eY8/zjcK0
嘘くさ
0858名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:38:50.57ID:ESoA4Nkw0
ソ連じゃなくてロシア帝国復活させたいんだろうよ
0860名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:38:57.09ID:Kr5Io+Hq0
「プーチンはハゲ」とか言ったら消されるの?
0862名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:39:03.43ID:J9CBqlNv0
この番組初めて見るけど中居くんの相槌気になってうざい
0863名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:39:03.95ID:TgZM58vup
>>823
朝鮮中央放送でも見てろよw
0864名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:39:06.31ID:i8g+iVYw0
恐怖政治だからやろ
0865名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:39:13.46ID:s3psnCDSa
信憑性ないやろこれ
0866名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:39:19.08ID:0BNJDELx0
支持率が下がると戦争とか派手なことをやる
0870名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:39:24.79ID:pVNldDKDd
こんな野郎を69パーもの奴が支持してんのか
0877名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:39:37.57ID:0ZSDyvoC0
捏造し放題の支持率データに意味があるのか?w
0879名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:39:41.66ID:/MR2PUp/0
>>849
そもそも北朝鮮を作ったのがソ連だからね

同じような傀儡国家を東ウクライナに作ろうとしたのは流石に吹いたが
今度はコサック騎兵の英雄の末裔でもトップに据えるんじゃね
もちろん北朝鮮と同じで偽物だろうけどww
0880名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:39:42.10ID:UkeZAB6P0
中居くんヅラ外して化粧落としたらただのジイサンだろうな
0881名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:39:45.58ID:V+PnaS9Za
>>831
オリジナルはドラッガーな
アメリカでも日本でもアフリカでもどこでも普遍的な原理原則
0883名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:39:52.02ID:6s8qNjmHd
まぁでもプーチンが倒れる未来しか見えないなぁ
もう一回ロシア革命みたいなことが起こって
0884名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:39:52.33ID:ucxj1n8A0
独裁者の名目的支持率なんてこんなもの
反対する者は粛清されていくんだから
0889名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:40:00.79ID:ixbK61Fma
>>867
もうちょい工夫しろアホちん
0890名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:40:02.54ID:YUzwk5Qu0
ヒトラーの最期を知らないんだなプーチンは(´・ω・`)
0892名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:40:05.04ID:wqgw9Cv20
堤とかいうやつあんまロシアに詳しくないな
色々ズレてるわ
番組の台本なんか知らんけど
0895名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:40:10.28ID:AB0c/w5T0
支持しない票入れた人は勇気あるなw
0897名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:40:15.93ID:Yu4HYroPa
>>859
それどっちも頭打ちだぞ
支那もインドも下がり始めてる
国って枠組みの限界がきてるのかもな
0898名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:40:16.04ID:yBRVo03J0
ていうかこの支持率のグラフが20年あるのがすげー
0901名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:40:20.15ID:R93pU7E60
言論の自由あるのに戦争反対って言うと2000人拘束
インチキ解説 (´・ω・`)
0902名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:40:30.26ID:/MR2PUp/0
>>871
あの人リミッター外すとロシア漫談始めるんやで
ラジオなんかお笑い番組かと
0903名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:40:42.39ID:w9tTqIC90
>>823

ウクライナに居ついた、ロシア人みたいな連中だからね。
0907名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:40:56.26ID:ixbK61Fma
>>893
で、誰の自演すか?
病気だろおまえ
0908名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:40:59.01ID:ogKM6YGJ0
中国に比べたらまだマトモかな
プーチンは狂人だけど(´・ω・`)
0912名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:41:23.30ID:IiIFjmaA0
支持率高かった時はプーチン讃える曲が流行ったんだよな
0915名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:41:29.16ID:viXywLs80
日本も500円年金下がったが支持率下がらないな。
ロシア人のが民度高いな。
0917名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:41:35.50ID:TQfU8pai0
投票すら操作されてるんだぞ?支持率なんていじりまくりだろ
0919名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:41:43.73ID:UkeZAB6P0
プーチン変なスイッチ入ってるっぽいよな
目が逝ってる
0920名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:41:49.64ID:fKqKML/80
なんかヤバイ奴ら多いんだなこの実況も
0923名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:41:56.36ID:ZfyOZacyd
クソ講師が昼休み中クソ音楽かけてて眠れないんだが…誰かどついてほしい
0925名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:41:59.02ID:pzlPZs0c0
世論調査の名を借りた思想チェックと疑ってまともに答えない人も多いだろうね
0926名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:42:08.65ID:0ZSDyvoC0
誰が支持して、誰が不支持なのかのデータ
政府に把握されてるだろ・・・
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況