X



朝まで生テレビ!★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 01:37:27.65ID:A31+VoO80
【小泉純一郎、細川護熙、菅直人、鳩山由紀夫、村山富市】 日本の元首相5人がEUに書簡 原発「グリーン」に認定反対 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643423707/

立憲・菅直人、また問題にw EUに送った書簡に「多くの子供たちが甲状腺がんに苦しみ」とデマ [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1643546464/

【ゆ党】維新と国民民主、元首相のEU書簡を批判 玉木代表「反原発運動に福島の子どもたちを利用するようなことはあってはならない」 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643970702/

元首相5人に「非難決議すべきだ」93.8% 福島原発EU書簡問題 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1645310120/
0005名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 01:39:37.85ID:kzac/1I+0
もう死んでるんじゃ
0006名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 01:39:47.52ID:NoRBzoPp0
三浦瑠璃不自然に毎回出てるけど
そういう関係なの?
それとも別にパトロンいて田原に口きいてるの?
0016名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 01:39:55.60ID:chQ2CHeb0
みんなのイヤホンは田原さんの通訳が聞こえてんの
0017名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 01:39:56.78ID:JSZOaIir0
朝ふが
0018名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 01:39:58.20ID:oR0RKAT+0
田原はいつもにも増して調子悪いな
0022名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 01:40:01.02ID:M42eLyAv0
アホの柴山に振るなよw 無駄だから
0027名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 01:40:02.99ID:No8Nvtex0
もうさ、キーボードで打って、
ゆっくりにでも喋らせれば?
0029名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 01:40:05.90ID:KM+8eHAM0
結局ウクライナ
0031名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 01:40:09.18ID:KKsUtrex0
この人達に聞いてもトンチンカンな回答じゃないの
0033名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 01:40:12.15ID:pd/dOPkE0
ロシアの侵攻はないって言ってた三浦おばさんの言い訳マダ〜?
0034名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 01:40:14.28ID:dy/QhFE8d
おじいちゃん老人会とかでお喋り楽しめばいいのに
テレビはもう無理でしょ
0037名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 01:40:18.65ID:egvf/ZjX0
あれ?ウクライナにテーマ変わったのか。
0040名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 01:40:20.66ID:wtkkXkd50
呼び捨てしすぎ
0042名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 01:40:22.12ID:8qTYyuVOr
ウクライナやるならやれよ
0043名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 01:40:24.17ID:eHsEKL050
あれ?テーマ変わったんか
0051名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 01:40:32.91ID:M42eLyAv0
柴山なんて、ソースは我々と同じかそれ以下
0054名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 01:40:36.78ID:Gnw9w6+R0
>>7
プーチンは大ソ連回帰を狙っているとも
言われていますね(´・ω・`)
0055名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 01:40:36.93ID:JD+ueGjm0
老いぼれ辞めさせられない製作は急遽ウクライナ問題に差し替える能力は無い
0056名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 01:40:37.34ID:BQrfZ8Pk0
お、さすがに曲げてきた田原
0058名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 01:40:41.34ID:g7WgILWI0
古館かおズラがやればいい
0060名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 01:40:42.42ID:FQU7jRdn0
たけしに比べると田原の方がまだ聞き取れるマシだなw
0062名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 01:40:43.38ID:KrNa1IH10
いつもより喋りが遅いから、体力が落ちてるのかね?
つまり、元気だけど、老衰という形で死期が迫ってる?
0063名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 01:40:47.25ID:V/G6vccp0
棺桶のサイズあわせておけ
0065名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 01:40:48.46ID:xTJAIc010
田原がこんな感じってわかってて見てるんだろ?今更どうこう言ってる奴は見なければいいだけ
0067名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 01:40:50.15ID:mPj9+2Md0
中国が貿易してくれるから経済制裁はムリか
0069名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 01:40:52.19ID:9Z6nmwaD0
聖徳太子知ってる?
0076名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 01:41:02.42ID:+0gk94YWM
出演者のイヤフォンからは田原さんの同時通訳が流れてるのかな?
0077名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 01:41:03.38ID:SifytxRQ0
トランプ政権だったら
ロシアも強硬な手段は取らなかっただろうに
0079名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 01:41:04.45ID:BpSnJsjn0
もうそのままこのテーマでやれや
0080名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 01:41:06.75ID:mPj9+2Md0
いや、中国が言うこと聞くか?
0085名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 01:41:15.12ID:iKN9T5UE0
カーボンと見せかけてプーチン
0088名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 01:41:16.82ID:hY56OzAsd
朝まで見ようかな
田原さんの最後の生放送かもー

個人的にな意見です
0091名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 01:41:18.55ID:P2/QkrpF0
バイデンもプーチンも
呼び捨てにするなや
一応一国の元首だぞ
0092名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 01:41:19.49ID:4WXP4UIra
>>33
あっても東ウクライナ限定戦だろう、予想言うてたな
0093名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 01:41:21.17ID:tHKHxzdH0
田原の滑舌はタケシなみ
聴いてる方がつらい
いいかげん引退させろ
0100名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 01:41:33.36ID:dK+VXDMKd
田原は文字だけ書いとけww

もうTVは見るに耐えないwww
0101名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 01:41:33.83ID:yEieYqNpM
脱炭素目指したいならドイツロシア間のノルドストリーム2なんて大歓迎なはずだろ
ヨーロッパのエネルギー問題は解決するんだから
でもそれだとアメリカは都合悪いんだよね、ダブスタもいいとこだ
結局ロシアつぶしたいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況