X



しくじり先生 俺みたいになるな!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 00:28:57.47ID:9T9CZ3df0
マヂラブ野田が令和最強のお笑いユニット「野田軍団」を作るべく、お笑い研究部でオーディションを実施!
M-1決勝進出者を含むお笑い実力者たちが火花を散らす!
0004名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 00:51:13.75ID:yYEqq8Da0
恋のマジックポーション名曲
0006名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 00:51:37.98ID:z4RF19Pyd
ゆいはん
0007名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 00:51:48.91ID:w91AmMW/0
こっちか
飲みにも行かない野田が軍団とかただのウソじゃねえかw
0010名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 00:52:28.20ID:Udx5g0ss0
人減らしてコンパクトにしたのは正解だな金ないだけだろうけど
0011名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 00:52:28.31ID:wL10uBFAd
マジラブも意外と伸びなかったな
0013名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 00:52:47.39ID:0wt0xl1M0
しくじりとは関係なくてもしくじりの看板がないと見てもらえないんだろうな
0016名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 00:52:54.23ID:jrd9ooW/0
何故ごっつメンバーに西畑弥生の紹介がないのだ
0019名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 00:53:05.58ID:w91AmMW/0
松雪泰子は?
0022名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 00:53:23.96ID:yYEqq8Da0
>>16
それなら吉田ヒロ
0024◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/02/26(土) 00:53:29.29ID:OYYxRBgga
ゆいはん痩せた?(´・ω・`)
0025名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 00:53:34.17ID:raSby67Pa
今週なぜオードリーは日向坂を休んだんだろ。コロナか?
0026名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 00:53:36.39ID:0NmiJsMHd
見たことない番組だから組分けとか例えられても全く分からん
0031名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 00:54:16.19ID:wL10uBFAd
>>12
相変わらずだよ
0033名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 00:54:30.98ID:jrd9ooW/0
>>7
飲みで繋がるメンバーなんか
それこそ群がるイエスマン後輩だけだ
それを求めてないだろ。当時松本もほぼ飲めなかったんだから
0034名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 00:54:34.82ID:jnZD3Llb0
日向坂から一票も入らなかった野田クリスタルが佐々木美玲との共演を果たした( ・ω・)
0035名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 00:54:35.61ID:tAXsMznY0
ゴーちゃん夜更かしして何やってるのかと思ったらクソゲーか
0037名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 00:55:02.64ID:SKEe3i82r
初期のごっつみると吉田ヒロ出てるけど
途中からいなくなるよな
逆に東野出てくる
0038名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 00:55:05.67ID:jrd9ooW/0
>>22
乳首ドゥーン
0039名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 00:55:19.76ID:fTRqTrf+a
>>33
松本は飲めなかったけどメシ食い行ったり家呼んだり合コンしたりはしてたからな
0045名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 00:56:27.16ID:ia/Fp9gE0
YouTuberが途中で出てきた番組終わったんだ。
そりゃ終わるよな
0047名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 00:56:33.29ID:Udx5g0ss0
久々に面白そうなメンバーだな
0049名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 00:56:43.37ID:w91AmMW/0
ごっつがリアルタイム世代って野田ぐらいが限界だろうな
それより下の世代はピンと来ないはず
0051◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/02/26(土) 00:56:45.16ID:OYYxRBgga
>>25
2月初旬に復帰してたし再発は無さそう。(´・ω・`)
0054名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 00:57:02.52ID:0NmiJsMHd
ぱるるの彼氏が出てる
0057名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 00:57:24.97ID:w91AmMW/0
天竺鼠のコイツ嫌いだわぁ
0059名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 00:57:46.48ID:x3cQUcRn0
川原と野田ってなんか似てるな
0060名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 00:57:49.87ID:L1hTnXa5a
川原は普通にやって滑るのが怖くてもうこの奇人キャラ以外が出来ないと
0062名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 00:57:55.17ID:yYEqq8Da0
>>49
でも末期だからエキセントリック少年とかやろ
0066名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 00:58:26.64ID:jrd9ooW/0
>>39
こいつ>>7に教えてやってあげてよ
0078名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 00:59:09.22ID:SKEe3i82r
チャンスの時間のランジャタイは面白かったな
テレビじゃ使いづらいのはわかるけどw
0080名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 00:59:37.10ID:/c+2tQjId
カニを食べなさいカニを
0085名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 01:00:04.93ID:L9gpixTp0
ごっつ自体全然面白くなかった
日曜20時は元気が出るテレビのイメージだわ
まぁ年代は違うけど
0087名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 01:00:28.07ID:SKEe3i82r
ごっつは面白くないけど雰囲気で笑ってた面もあったと思うんだよな
それまでにないタイプのコントだったから
0091名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 01:00:53.29ID:0NmiJsMHd
誰なんだよこれ
0097名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 01:01:19.56ID:yaldQGqC0
こいつ糞つまんねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況