X



報道ステーション★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 20:47:33.02ID:sGJas8aZd
ロシアのウクライナ“侵攻”…さらなる拡大は?各国の対応は?最新情報
▽3回目接種で行動制限緩和も?政府が検討
▽プロ野球…松坂大輔が取材(他)
0196名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 21:56:46.90ID:Cdw25tZn0
>>141
へーマジだったのか
0198名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 21:56:51.38ID:lMHzOLNl0
ベラルーシも潰れてくれ
0200名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 21:56:52.37ID:77HEZ0Uu0
>>152
北海道もあるでよ
0204名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 21:56:54.23ID:RFbbohi20
トミーもTBSいこうず
0206名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 21:56:58.69ID:tNb/5cXi0
ゴルゴがいれば
0208名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 21:57:00.91ID:Qqghhv8q0
プーチン許せん
0213名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 21:57:05.94ID:GSiLfnyE0
確かウクライナって人口4000万くらいじゃなかったっけ?
人口400万程度ならまだしも、そこそこの国の首都がこうも早く陥落とはおそロシア
0215名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 21:57:06.50ID:jo/bcWm70
オープニング見逃した!!!
トミー何か言った?
0217名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 21:57:07.50ID:MD2+gPi80
>>138
あいつとコロモイスキーは死刑でいいよ
ウクライナの民の為ではなくユダ公の為の政治しすぎた
0219名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 21:57:10.00ID:4eqQYNY50
トミーは現場レポーターの頃は良かったんだけどMCになってからは力量不足を感じた
大越もいらない小木さんでいいわ
0221名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 21:57:10.51ID:WkXviYrmM
北海道がロシア軍に侵攻されたらどうなるの?
自衛隊は戦うの?
アメリカは守ってくれるの?
0223名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 21:57:11.90ID:UQl1ZGy20
チャウシェスクみたいに公開銃殺されそうだな
0224名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 21:57:12.68ID:Sq6LJdjn0
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!

番組冒頭に「僕はやめてもテレ朝のことは嫌いにならないです!」
0225名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 21:57:14.04ID:unAJpUJyd
ウクライナって人口4400万人もいるんだよな
本気出せばロシアに勝てるだろ
0227名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 21:57:17.34ID:fQLKaOTa0
>>180
国連てほんと役立たずだよな
日本とかチョロい相手に嫌がらせするだけのクズ組織
0228名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 21:57:18.81ID:IW640dpC0
この時間に タケモット
0230名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 21:57:23.08ID:1WCMTVp0M
戦争ってしていいんだ

こういうとき糞左翼どもがダンマリ決め込むのが本当に吐き気がするな
0231名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 21:57:23.57ID:5z1NLM4s0
>>195
大越も一緒に辞めさせればあるんじゃない
0232名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 21:57:25.23ID:DSs8FVHN0
トヨタに拾われるってことは
トミーの朝日的発言は本心ではないのか
0235名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 21:57:28.94ID:DEVpHNker
>>192
これ以外消化中なんじゃないの?
0236名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 21:57:29.44ID:tNb/5cXi0
ゴルゴに依頼するしかない
0239名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 21:57:33.35ID:aISMrTX9a
クソ独裁者め
さっさとくたばれや人格破綻者プーチンが
0243名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 21:57:35.98ID:BqzL+AGl0
>>138
無慈悲すぎるわ
0249名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 21:57:42.22ID:JMqzlXqu0
男性18〜60歳まで国外脱出禁止
予備役に配った武器は18000丁のみ
それで徹底的に戦えは日本軍そのもので鬼畜
0251名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 21:57:43.44ID:O4K6umTR0
こんなの許されるの?
詳しく知らないが独立国がNATOに入るって言ったらふざけんなって武力行使したの?
0252名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 21:57:43.88ID:0gMcSYs7M
戦車ってそんな速く走れるの?(´・ω・`)
てか燃費悪そうだけど、キエフに近いベラルーシから侵攻したんだろうけど、それでもそれなりの距離あるだろうに…途中ガソリンスタンドとか寄ったの?(´・ω・`)
0253名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 21:57:46.00ID:B9G9f+2da
>>209
無くなる
国名も変更する
0254名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 21:57:48.68ID:OivuUuH7a
日本では台湾・沖縄侵攻が始まったら支那人が破壊活動するから準備しとけ
0255名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 21:57:51.18ID:vg8szKWy0
富川はトヨタでコロナの開発
0256名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 21:57:52.22ID:L50+6QF50
いま思えば特攻隊ってやっぱみんなほんとに志願したんじゃないかな
0258名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 21:57:54.92ID:RFbbohi20
>>213
陥落はしてないぞw
0265名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 21:58:03.01ID:pfqTPWQK0
タケモトピアノ
金曜日は大阪ABCからやってるみたいだな
0267名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 21:58:06.18ID:4CyS5VOm0
>>146
そういや甲子園ってなんでサイレン鳴らすんだろう
しかも旭日旗が飾ってあるしみんな坊主だし
あの時だけ戦時下の気分でやれってことなんだろうな
0268名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 21:58:06.55ID:5YMBxZf9a
CNNの取材班は、ロシア支配地域からウクライナ南部のケルソンに架かる橋を訪れました。
橋の周辺では戦闘があり、4つの大きな砲弾のクレーター、10台のウクライナ軍装甲車、数人の死者を目撃したが、ウクライナ軍はそれらを押し返すことができたようである。

金曜日の朝には、ジェット機の低空飛行も目撃された。ロシア軍は橋の反対側の隠れた場所にいると言われている。

一方、市民はまだ橋の上を車で行ったり来たりしている。

CNNの取材班は、金曜日の朝、ケルソンで空襲警報のサイレンも聞いている。

https://edition.cnn.com/europe/live-news/ukraine-russia-news-02-25-22/h_7a08b9e35b03877fb972a2b9e27e0c82
0270名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 21:58:09.81ID:nb8isyoM0
結局、世界は誰もウクライナを助けてくれない
中国が台湾に侵攻しても同じだろうな
みんな口だけ
0273名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 21:58:12.33ID:tNb/5cXi0
だれか スイス銀行のゴルゴの口座に振り込めよ
0274名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 21:58:12.93ID:fOVeKhkx0
ウクライナ見ちゃうと日本も核保有国になって
自分の身は自分で守らないとダメだと感じるわ
0275名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 21:58:14.02ID:V761FFEm0
トミーも戦場へ行け
0278名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 21:58:17.23ID:DEVpHNker
>>212
そら最終回にモリタクが出てたからそのままコレクション行き
0279名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 21:58:17.60ID:77HEZ0Uu0
>>251
せやで
酷いよな
0281名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 21:58:25.97ID:YNgHwsTKa
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
0283名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 21:58:30.77ID:RFbbohi20
Z部隊
0287名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 21:58:38.92ID:tNb/5cXi0
ゴルゴがいれば
0288名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 21:58:39.04ID:k/2t3eYr0
>>209
ロシア単独の承認国とちがって国連加盟の国
いろいろ利用できるから消すことはないと・・・
0289名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 21:58:39.52ID:RJd5eBys0
>>221
今は極東のロシア軍が派遣されてウクライナを攻めてるらしいよ

チャンスなのかな
0291名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 21:58:40.63ID:CTRVz97a0
>>227
目先の利益のためにソ連中国入れたのが間違いの始まりだな
イラクもアフガンも結局傷口広げて自滅しているし
0292名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 21:58:43.42ID:RFbbohi20
あのカメラ変えた瞬間見てたわw
0293名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 21:58:45.13ID:/PS4OJ6P0
戦争を高みの見物って凄いよね
何事も無かったように淡々と事実らしきことを報告する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況