X



羽鳥慎一モーニングショー★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 07:41:12.06
b
0853名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:23:10.20ID:kPSTgrZV0
早めに制圧して世界の反発を最小限にして
経済制裁の負担はウクライナ側に負担させて経済制裁しても苦しむのはウクライナ側に持ち込むのかな
0855名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:23:11.13ID:EiEXIn9s0
↓おそロシアだったら本日全裸出社します
0858◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/25(金) 08:23:17.42ID:PiPy1kprM
>>678
逆に核使いやすいけどね(´・ω・`)
日本だけ滅ぼせるし影響少ない
0859名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:23:17.66ID:+ebL90EK0
ロシアとウクライナって英国とアルゼンチンより戦力差あるの?(´゚д゚`)
0860名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:23:18.75ID:Rq3L+82Zr
>>811
これが現代戦なんかな突撃ー!なんてのは無くて要所要所をポンポン叩いてはい終了だったりするんかな
0862名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:23:21.63ID:8j6PGgaC0
言質からのリポートとテレビ報道が違ってるじゃん、パニック起きてる
0869名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:23:25.56ID:fE1iyJfRM
>>740
周囲に「この状況どうすれば良いんだとか’」とかいってたらしいぞ。
救助に向かおうとした自衛隊阻止してたし。バイデンが被ってるわ富一と。
0870名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:23:25.72ID:ecw4zDVca
不発?
0876名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:23:40.64ID:nmrkmel70
>>835
トランプだったら第三次世界大戦がもう勃発してる
バイデンでまだ良かった
0879名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:23:44.75ID:gqo6idHp0
液晶無事だった
0882名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:23:47.45ID:4sOLtCri0
日本政府が中国の体制下に入る言うたら自衛隊は米軍に寝返るんかな
0883名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:23:51.38ID:t1B9Os0m0
DLしたエロ動画がー
0884名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:23:51.59ID:5nlM0Mepa
日本の第2の都市と言ったら横浜になるのかな
0886名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:23:54.09ID:k/2t3eYr0
>>817
軍事侵攻直前まで支援物資空輸してたから
キエフにトルコ空軍機が動けないのと破壊されたのとあるってよ・・・
0888名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:23:59.47ID:nZEpqxQL0
>>820
ホント森永はバカだよな
いつものことだけど、とんでもないことばかり言う
0892名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:24:01.98ID:avf6yReC0
ニベアが..
0895名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:24:05.71ID:r6t7oJjA0
インタビュー受けて余裕だね
映像が鮮明すぎて緊張感ねーわ
0896名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:24:08.30ID:ZiKuuDRr0
荷物少ないな
0899名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:24:09.88ID:A3q2y/IS0
ピンポイント攻撃って言っても、何百メートルも殺傷能力を持った破片が飛び散るからな
ピンポイントなら民間人は安全みたいなことあるか
0901名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:24:13.51ID:fWexpBOYa
>>762
竹槍でB29と戦うレベルやで
0903名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:24:17.27ID:ecw4zDVca
マスク美人
0904名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:24:18.12ID:uAjIACr50
>>835
脅しまくって最後は握手
黒電話を板門店に呼びつけたのは、わしは友情だと思う ハノイで、文さんに盛った話しされて騙されたものどうしての
0911名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:24:26.12ID:5ccAv6xw0
これ、日本で言うと北海道が攻撃されたって感じ?
0912名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:24:28.16ID:Y5KmEXi20
>>844
例えばアメリカと戦争したら当然そうなる
0915名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:24:32.91ID:yl7No0j00
前澤「宇宙から見たら国境なかった」ロシアの友人心配
0916名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:24:33.02ID:6iwfXV8c0
プーチンはどうしてもキエフが欲しかったんかなあ
いつかやってやると思ってたんだろうか
0918名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:24:36.68ID:gqo6idHp0
まあウクラナイ広いからな効率よく攻めないとキリがない
0919名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:24:37.28ID:u/8keeFw0
>>852
モスクワを目指して逆侵攻


なら優秀
0920名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:24:38.87ID:9KswbKqc0
首相会見しないのか(´・ω・`)
それでよく政治批判ばかりできるな…
0926名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:24:44.48ID:RmazQ54I0
岸田の会見中継しないんだ
0928名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:24:45.97ID:EiEXIn9s0
プーン
0929名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:24:47.68ID:vGov8cxXp
チェルノブイリはキエフへのルートのただの通り道w
ウクライナ政府がロシア悪評を広めるためにさもヤバいと言いふらしてるだけ
0930名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:24:48.16ID:ZiKuuDRr0
まだ経済制裁かよ
バイデンだめだこりゃ
0934名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:24:51.37ID:2W1OCjBX0
一方、日本人は保育園に落ちたくらいで日本死ぬ!と言った。
0935名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:24:51.91ID:Jg5A5hf00
一般の家とかお構い無しかー 民間人には手を出さない言ってたのに
0938名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:24:53.54ID:Ya8B8bwV0
世界中が早く降伏するのを待っている
0946名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:25:00.30ID:o2mWlSMe0
帰ってきた時にはロシア領?
0947名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:25:00.93ID:BEU97mbvM
プーチン暗殺やな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況