X



実況 ◆ テレビ朝日 67252 依田さん戦争を止めてきて!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0762名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 07:13:45.23ID:WIkPV2Qg0
火事大好きテロ朝
0763名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 07:13:46.28ID:DxtRdNAs0
オデッサに反応するのはガノタ
0771名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 07:14:15.65ID:ZkuhFbjXa
>>659
その前にロシアがウクライナの領土を奪い
圧力掛けてきたから
ウクライナがそんなことするならNATOに入ったらー!ってなったんだよ
0772名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 07:14:19.22ID:+IsHIJp4d
国境沿いの少数のロシア人保護、という名分なのにキエフまで侵攻するプーチンさん
0774名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 07:14:21.33ID:47FmMr960
>>738

基本みんなスパイだから
0777名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 07:14:23.33ID:+xCiOZN6a
海外ドラマのチェルノブイリはとんでもなく凄まじい出来だった
0778名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 07:14:23.63ID:Y5KmEXi20
>>764
世界が?
0779名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 07:14:25.25ID:TWie+DWt0
この流れの直後にウマ娘流せるのか?
0780名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 07:14:32.27ID:SLU1Ab2O0
ロシア強すぎワロタw
これで逆らったら核ミサイルとかどうすればいいの
0781名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 07:14:35.00ID:jzfitKQn0
なんでアメリカ助けんの?
ウクライナ助けても旨みないの?
0782名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 07:14:37.45ID:CkPYEnWv0
>>757
防空ずきんかぶって行ってね〜(´・ω・`)ノシ
0786名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 07:14:53.34ID:yrsJLLJTa
NATOとか何してんの?傍観?
0788名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 07:14:54.19ID:Va7kb0L/0
チェルノブイリってキエフのそばやん!
ヨーロッパの危機や
0791名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 07:15:01.41ID:t+imfOfqa
フラミンゴが飛ぶ所か
0793名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 07:15:30.48ID:jzfitKQn0
アメリカが放置国家になったら中国もやり放題になるぞ
0795名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 07:15:31.93ID:27L7FQuX0
チェルノフ再び
0798名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 07:15:36.95ID:ncLCgFDF0
中国人は屋台持って商売しに戦地に行くんだってな
0799名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 07:15:39.12ID:1vZa60iD0
これに乗じてイスラム系とかも暴れ出したらメチャクチャになる
0800名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 07:15:40.15ID:szZ7zYzwa
ベラルーシ人は独裁圧政に苦しんでるから政府を転覆させてベラルーシ軍を寝返らせる手
0801名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 07:15:40.28ID:mkmXBauJ0
プーチン、全世界を敵にまわしたなあ (中国政府と北朝鮮を除く
0802名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 07:15:46.52ID:t+imfOfqa
なんでチェルノブイリなんて制圧するの?
0803名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 07:15:47.61ID:E5dwbYjXd
>>781
別に軍事同盟結んでねえし、ロシアとアメリカの全面戦争はさすがにヤバい
0805名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 07:16:02.71ID:qaIKoif5a
次のオリンピック後は何をやらかすのかなプーチンは
0806名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 07:16:03.30ID:QVbVNHhD0
ロシア人が住む2州のみの侵攻だと思ってたら、まさかウクライナ全土を侵略するとは。
こんなのが許されるなら、中国もやりたい放題じゃん。
0808名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 07:16:06.73ID:IV/UoO8gM
他人事だからどうでも良いんだけど、この紛争が何で行われてるの、高卒文系の馬鹿な俺でももっと解りやすく説明してくれよ。
0810名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 07:16:09.12ID:uAMqj+SL0
やってることはテロリストと変わらんな
0813名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 07:16:14.28ID:8EUAyKa3d
首都制圧が想定内とか何言ってんの?
今キエフにいる人に言うことじゃないだろ?
0814名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 07:16:15.18ID:47FmMr960
>>784

実際そうだから民間人の被害はあんま強調しない方がいいと思う
攻撃すること自体が異常なんだから
0815名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 07:16:18.91ID:jzfitKQn0
たった6機かよw
0816名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 07:16:22.62ID:t+imfOfqa
>>781アメリカ国内は興味無い
0819名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 07:16:29.64ID:H603Uxpk0
2度寝しようとゆたぽんあっためてたらブレーカー落ちた(´;ω;`)
0826名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 07:16:45.14ID:bloBJ4bT0
>>785
今や観光名所よ
行く人少ないけど
0827名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 07:16:57.40ID:TWie+DWt0
ゼレンスキー退陣
傀儡政権樹立と見ている
0829名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 07:17:03.56ID:Y5KmEXi20
ルガンスクで反撃するのか
そこは勝ち目ないと思うけど他はロシアがゲリラ的に戦闘してるのかな
0830名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 07:17:12.67ID:3klUavxi0
>>789
敵の手の中にあると危ないから早いうちから抑えておくんじゃね?
0834名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 07:17:19.80ID:5GFE3id60
ベラルーシみたいにするまでだろ
0835名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 07:17:20.55ID:m8W8NZU90
ウクライナとロシアの軍の戦力の差って絶望的レベルで違うからなあ…
0837名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 07:17:26.83ID:cuhQyKei0
占領はしないけど統治するんだよw
0842名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 07:17:31.31ID:l0FTWXp10
ついこの前までウクライナに攻め込むつもりは無いって言ってたじゃん
0848名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 07:17:48.53ID:ncLCgFDF0
坪井がそんな事より今年の巨人は優勝出来ますか?って聞かねーかな
0850名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 07:17:51.52ID:E5dwbYjXd
>>828
日本よりはるかに広いよ
0851名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 07:17:57.46ID:t+imfOfqa
フセインからコメント取ってこい
0852名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 07:18:01.64ID:Y5KmEXi20
>>830
チェルノブイリにミサイル撃ったら緩やかな核攻撃はできるよね
0854名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 07:18:12.33ID:1iYczYkF0
ウクライナの大統領失脚させる気なんか?
0858名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 07:18:28.22ID:TtDR7Kb20
合成みたい
0859名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 07:18:33.03ID:5GFE3id60
露助だけは信用するなというのは正しかったんだな
0862名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 07:18:39.88ID:ncLCgFDF0
JOYみたいな記者だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況