X



報道ステーション★4 プーチン&プーさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 22:44:17.40ID:aWJ/pxi90
ジョソソソw
0753名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 22:44:17.60ID:xfkLIgbg0
ドル建てユーロ建て決済を停止
0757名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 22:44:19.16ID:u5t7pUvb0
>>562
自称独立国の部分だけで我慢するならそこで終わる
欲深くウクライナ全土取りに行ったら世界大戦の可能性がグッと高まる
0759名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 22:44:19.87ID:6WXAzPYV0
ちょっと髪型がおとなしい
0761名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 22:44:20.91ID:9jVxevwqd
土日の競馬見たい
0762名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 22:44:21.10ID:2+qI7W8w0
たいして痛くも痒くもないんだろうなロシアにとって
0764名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 22:44:21.51ID:hWnWpJ4a0
>>490
それw
0765名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 22:44:21.52ID:QjAVhuBh0
>>542
核落とされたのに核がないジャップwww
自衛隊なんか無力なんだよ…本土焼かれちまえば
0770名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 22:44:24.12ID:THNJzzMP0
ロシアがこういう実績を作ってしまうとシナも東アジア侵略を仕掛けて来かねない
0771名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 22:44:24.42ID:hxw5UE4t0
このアナ死ぬほど可愛くない?
いま存在してる女子アナで一番可愛いと思う
0772名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 22:44:25.01ID:K1glO2Sy0
ロシアの女性たちは制裁で暮らしが辛くなったら日本に来なさい
男性もイケメンはウェルカムします
0773名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 22:44:25.29ID:cpY0gEoi0
中国がいるから経済制裁されても裏で色々横流しされるんじゃねーの
0775名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 22:44:26.00ID:u7beGVEAM
ロシアといえばこの賢い土田になったな
ちっこいロシアおじさんはどこにいったんだろ
0776名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 22:44:26.75ID:j1uhB2GS0
ロシアで一番有名な人ってだれ?
0777名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 22:44:27.27ID:6BE5YMVh0
欧米はイスラエルにも同じこと言おうよ
0778名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 22:44:27.28ID:DqJK/mhK0
核攻撃よりそれを応用した広範囲の電磁パルス攻撃のほうがやばいからな
文明が壊滅して反撃すらできなくなる
0783名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 22:44:29.78ID:9K83e8KG0
>>743
それはゴジョーだろ
0786名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 22:44:31.95ID:pzKIiV1W0
ジョンソンが頼もしく見えるという(´・ω・`)
0788名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 22:44:32.38ID:5ZIllXLx0
>>508
日本は核を落とされた国だぞ
0789名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 22:44:32.65ID:L/aaSdCP0
いいじゃん核戦争やったら1万発でも10万発でも打ちまくればいい
文明の歴史21世紀で終わり一向にかまわん!
0790名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 22:44:32.72ID:QxGvStTc0
中学高校にもこういうロシアみたいなクズヤンキーいたよな
ワガママを押し通して無理矢理自分の思い通りにしてきたやつ
0791名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 22:44:33.33ID:2eJchQpe0
これは世界核大戦で人類滅亡ですわ
0792名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 22:44:34.22ID:6gTSSQqi0
ジョンソンええぞ
最早軍事でしか露助を止められん
0793名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 22:44:34.79ID:28ud+/Bt0
イギリス強気やなぁ
0795名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 22:44:36.14ID:GYd+a+1X0
>>514
でも親ロ派政権が倒れたのって大規模な汚職で国民がキレたからだしな……
ロシアには悪いけどもうちょいマシな親ロの政治家居なかったのか?って聞きたい
0806名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 22:44:40.27ID:nh7sBibYd
>>399
あそこの国は沖縄を自国に取り戻すって言ったんだよ
30年前にね
2040年くらいに取りにくるかもね
0811名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 22:44:43.44ID:C+8oeFRtM
プーチンもいい歳だから、最後に大きな花火上げたかったんやな(・へ・)
0812名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 22:44:44.66ID:02pL7d1K0
>>761
テレ東はやるだろ
0814名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 22:44:45.76ID:37ROvRTE0
誠に遺憾に存じます
0816名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 22:44:46.32ID:cifPCH990
経済制裁なんかしたって、北チ o ンだってまだ潰れてないのに意味無いだろ
0819名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 22:44:47.18ID:3kIdkjij0
制裁が生ぬるい

第三次世界大戦覚悟、核戦争覚悟でやってまえ

俺も死ぬ覚悟で、明日4対4の合コンしてくる
0826名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 22:44:51.50ID:kxMt0A5P0
>>722
日本だって地震が起きたらこうするってほとんど決めてないでしょ
どっかで起きなきゃいいなあって思ってる
0833名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 22:44:56.16ID:3vJKUMESd
第三次世界大戦なんてなったら
日本も間違いなく巻き込まれる
0834名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 22:44:56.61ID:TETGnIrF0
何もできない
0837名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 22:44:58.24ID:loQsVXES0
モスクワに核を撃ち込めば済む話だろ
何を躊躇ってるのかさっぱりわからん
0840名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 22:45:01.57ID:h380pdhT0
もう意地か

そういう憎しみの戦争になるのはいやだね
いやだねえ
0841名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 22:45:01.74ID:0MLh9zRq0
ロシア国民がプーチン支持してる以上止めるの無理だわ
0843名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 22:45:01.89ID:aWJ/pxi90
コロナで死にそうになった奴が何言っても説得力ない
0847名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 22:45:02.26ID:3dSeMBe10
アメリカは何もできんやろ
世界大戦だし人類の終わりや
中国も絡むし
0848名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 22:45:02.37ID:7h2jPfVf0
無いと思うけどまるで信用がないからな
0850名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 22:45:02.87ID:de/hQi+f0
真っ向からぶつかるわけにも行かないしなあ
核武力なんて使ったら60年代以前に戻るわけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況