X



報道ステーション★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0596名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 22:55:22.06ID:5aIhurxV0
内田は興味ないので、スタッフが考えた質問をする
0597名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 22:55:23.33ID:py4dG5Vf0
顔でけえ
0601名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 22:55:32.15ID:1cJaH2PRM
還暦までできるスポーツ
0602名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 22:55:34.16ID:yaW1zSYG0
>>541
吹いた
0603名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 22:55:36.28ID:lMc1w7B50
まあ実力としては4位だろうな
0604名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 22:55:37.17ID:nEWieco40
イギリスは前回のこともあるから
日本以上に勝ちたい気持ちあったわな
0607名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 22:55:42.79ID:ZVnN6tse0
吉田姉妹、高木姉妹、小林兄弟、渡部兄弟、平野兄弟
0611名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 22:55:53.83ID:9wdfQlij0
はにゅーが金メダル逃したし、今回一番商品価値あがったのはこいつらか
0612名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 22:55:53.99ID:Lm5nDIz10
>>537
今大会でもジャケットを後ろに放り投げたら
スコアボードに引っ掛かって運営にめちゃくちゃ怒られたらしいw
0614名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 22:55:56.39ID:I8TXu2Kq0
こんなにヘラヘラしてるのに強いのが凄いよ
こんなチームなかなかないだろ
0615名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 22:55:57.98ID:59/rMWVg0
長いなカーリング
0618名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 22:56:05.31ID:8soOkjWP0
内田篤人はただの原稿読みの起き人形かな?www
0620名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 22:56:06.15ID:59/rMWVg0
あとは野球のキャンプぐらいしかネタが無いからか
0621名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 22:56:07.79ID:zQRFoPCG0
決勝マジで見どころ一つもなかったからな
休みの日に目覚ましかけたのに(´・ω・`)
0622名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 22:56:08.50ID:U7aQrAkZ0
相手が上だったってことや
0624名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 22:56:11.05ID:Z6M/TJCP0
>>324
お嫁さんにしたいナンバーワンなのに(´・ω・`)
0632名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 22:56:30.10ID:EFG5Peurd
尻も良い
0633名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 22:56:30.69ID:5aIhurxV0
妹にも振りなさい
0634名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 22:56:31.74ID:lMc1w7B50
>>590
スイス戦で運を使い果たしたんだろうな
0636名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 22:56:32.56ID:vi5CpX1Za
なでしこ女子サッカーはブサが多くて人気転落したからな

やっぱり可愛くないと女子スポーツは人気にならないんだよ
0638名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 22:56:33.34ID:nEWieco40
イギリスは前回ミスショットでメダル
逃したから、帰国してかなり叩かれた
カーリングの母国だし
0639名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 22:56:33.69ID:+GQX280G0
銅→銀→金と来たらドラマだな
0643名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 22:56:35.40ID:H+Cxvzl00
本橋「なぜ諦めたの?なぜ戦いをやめたの?説明してちょうだい」
0645名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 22:56:35.73ID:0W6KRctW0
>>555
競技時間長いのなら割とあるんじゃね
0648名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 22:56:41.47ID:nIlm5tUi0
本当に女性らしい賑やかな感じで見てるこっちまで楽しくなってくる
の通り越してイライラしますねえ
0650名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 22:56:44.57ID:NTHoYzDq0
カーリングより内田をゴリ推ししたいテレビ局
0654名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 22:56:59.80ID:YhlqPCm+x
そもそもカーリングやるところがない
0656名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 22:57:03.93ID:C0IU3uW10
>>600
iPhone片手で握りつぶせるんじゃね?w
0657名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 22:57:04.27ID:EVysBlMe0
笑顔でやってるのが良い
0658名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 22:57:04.67ID:RCyJIDti0
>>592
と言うより、野球しか常時人気のあるスポーツは無い

他は五輪とかW杯だけの瞬間湯沸かし器だけど
終わった瞬間すぐ冷めて空気
0659名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 22:57:07.35ID:KZhbYoPP0
>>600
2代目肩さん狙えるやろこれ
0661名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 22:57:09.06ID:Ov5yCWbP0
バー併設なんよな
0663名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 22:57:12.45ID:OJgZZstn0
>>623
バンクーバーの時に出てたメンバーだと船山さんだけ記憶にあるわ(´・ω・`)
0667名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 22:57:16.51ID:s8zSaOqa0
>>600
知らずにうっかりお尻触ったらその筋肉でビンタされるんか・・・歯全部折れそう
0668名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 22:57:18.44ID:I8TXu2Kq0
俺は上下関係が厳しい体育会系が嫌いだからこういう緩いのに強いチームが出てくると嬉しいわ
0669名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 22:57:20.87ID:jP+3UuMD0
残念ながら浸透しませんよ
0672名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 22:57:24.31ID:sBOTeLSSd
顔デカ藤澤よりこっちの方がいいな
0674名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 22:57:27.18ID:NTHoYzDq0
サッカー関係ねぇだろ馬鹿なのか
0675名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 22:57:27.85ID:lKMcuSi00
メダルだけ大好きテレ朝です
0678名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 22:57:29.77ID:lMc1w7B50
>>635
札幌五輪誘致したら将棋を競技に採用しよう
0687名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 22:57:40.37ID:aZ3AZQIm0
内田ってサッカー選手か
野球かと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況