X



実況 ◆ テレビ朝日 67229

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0456名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 11:13:42.05ID:NI82w3Z50
佐々木お前は1回も噛んじゃダメなんだよ
0457名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 11:13:43.73ID:0JWM7KGi0
>>399
犬を飼ってるのはどっかの施設でザキトワはたまに一緒に写真撮ってSNS上げるだけだが
0459名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 11:13:50.52ID:tlDBiOuO0
同情するなら金をくれ
0460名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 11:13:53.09ID:koImKK8D0
ソフィア・ローレンに似てる美人だけど
なんか整形してるっぽいなあ
0462名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 11:13:55.87ID:jeVRqKFZ0
苦労してきたから、ドーピングなんてしない
ってどういう発想だよw
0466名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 11:13:58.39ID:hfRK4h1tr
人望が全くない
0467名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 11:14:03.74ID:KucA+lYG0
こんな全く交流もない奴の印象なんて
意味ないだろw

ほとんどの事件の犯人は
そんな人には見えなかった

って言われるでw

こんなことを平気で言いう連中ってなんあんだろうなw
0468名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 11:14:03.84ID:0Ju0bPXo0
いやいやいやw

スタミナのクスリが禁止されたら
「また別のを探さなきゃ」って発言してるぞw
0470名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 11:14:05.69ID:ZVwRTgPEd
次回の五輪でもまだ19じゃん

ロシアのフィギュア界では19なんておばあちゃんか?
0471名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 11:14:06.46ID:sBCAbTyB0
>>454
それだよねw
0473名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 11:14:12.65ID:dChzD6py0
年齢制限がどうのこうの言われているけど
まずドーピングをしないという事を前提にしないと
あんまり意味がないだろう
0474名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 11:14:18.27ID:r9N338310
五輪終わったら評価上がるから
今は転んどけ

みたいな?
0477名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 11:14:19.08ID:MbJsgFs+0
>>426
団体でか
さんきゅ
0478名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 11:14:20.02ID:yH/pAcf40
厳しいからドーピングしないという理屈はありえないワリエワない(´・ω・`)
0479名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 11:14:20.74ID:e5XZkwgUa
>>391
それ以外なにがあるw
まーお湯をかけるとガビガビに固まるけど(´・ω・`)
0481名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 11:14:25.03ID:/+lQX+bM0
これで重要なのは一門同士の争いが凄いということだろ
そこにドーピングがどう関わるか
0482名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 11:14:25.81ID:MzoW74RIa
カタールでござーる
0491名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 11:14:40.60ID:MbJsgFs+0
日本も可愛い選手出てきてほしいわ
0492名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 11:14:41.76ID:lOkkjF1n0
苦しい言い訳してたのはワリエワの母ちゃんだし
ワリエワ家が勝手にやった可能性もあるのか
0494名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 11:14:43.02ID:+xR0ejkGM
なんだこのジジイ
0498名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 11:14:49.47ID:4yYaqiC20
何が言いたいのか全く分からん
ロシアは悪くない!ってか?
0499名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 11:14:52.66ID:NI82w3Z50
柳澤やさしいおじさんキャラなのになんでアレだと死神w
0500名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 11:14:56.44ID:u60MYae20
ワリエワは薬を盛られたんじゃないか?
ワリエワが陽性になることで一番得をした人が犯人だよ
0501名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 11:14:56.53ID:59/rMWVg0
ワリエワ 北島まや、エテリ 月影千草で漫画化決定
0502名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 11:14:56.71ID:MbJsgFs+0
>>487
前から良くないんだよなあ
0510名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 11:15:13.45ID:6LbAU0lC0
どこにも国家がないのが日本であります
企業が次々と外資に買われているのであります
0513名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 11:15:22.22ID:sBCAbTyB0
>>460
シワを引っ張ってる感じがね
0516名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 11:15:26.15ID:+TZA3zbo0
だからと言ってドーピングをしていいということにはならない
闇は深いんだけどだれも深くつっこまないよね
0518名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 11:15:28.46ID:fB40bRuc0
脱ぐなよ
0519名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 11:15:28.86ID:rozZAHbxM
可愛いは正義
0521名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 11:15:31.24ID:R3VblD4c0
こういうのは足の引っ張り合いだし! 誰かに金取らせないよう
盛られて貶められた場合もあるしな
0522名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 11:15:31.69ID:ZXFwjjuBa
タタールがスラブ系とか藁
0523名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 11:15:31.88ID:0kqT8gA70
ロシア自体が調査する気ないんだから
真実なんか出てこないわな
0525名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 11:15:38.34ID:QKPYx3+Y0
周りの大人たちってロシアにそういうの求めちゃう?
求めて上手くいくと1ミリでも思っちゃう?
0527名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 11:15:43.08ID:AUqTNJUT0
ロシアっていう国を甘くみすぎ
あのプーチンがやってるんだぞ
元KGB
0529名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 11:15:44.73ID:E4i92Ritd
その日本人記者の説にも首をかしげてしまうなw

辛酸をなめた人には、生き延びるため、成功するために手段を選ばない人間になるパターンもある。
ドーピングで体を壊すのは自分じゃなく選手だしw
0533名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 11:16:02.39ID:e5XZkwgUa
>>437
お尻重視の人は年配者の男に多いのが統計的に出てるね(´・ω・`)
0534名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 11:16:04.41ID:SoBXmFmY0
【速報】日本政府、ロシアに制裁!ビザ発給停止、資産凍結、輸出入禁止へ 日露関係崩壊か [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1645580571/

ウクライナ東部の一部地域の独立を一方的に承認したロシアへの制裁措置として、岸田総理大臣はロシアが独立を承認した地域の関係者のビザの発給停止や資産凍結、それに輸出入の禁止などを科すことを発表しました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220223/k10013497581000.html
0538名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 11:16:08.60ID:ZVwRTgPEd
コメンテーターって大変だな
弁護士が興味ないフィギュアを語らなきゃならない
0539名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 11:16:11.91ID:DqXHW4e+a
白黒関係なく責任は負うべきやろ(´・ω・`)
15歳以外は保護せんとあかんのやろ?
0540名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 11:16:15.55ID:u60MYae20
>>493
ロシアは容姿選考があってブスはフィギュアをさせてもらえないらしい
日本もそうすべきだと思う
あまりにも容姿に差がありすぎる
0543名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 11:16:21.01ID:OwyUHH0P0
浅い意見だなw
0545名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 11:16:23.63ID:Z6M/TJCP0
北京でこの後パラリンピックできるのか?
0547名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 11:16:29.13ID:yH/pAcf40
錠剤なのにコップ共用で誤って摂取なんて言い訳を許したCASがアホ(´・ω・`)
0548名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 11:16:30.17ID:59/rMWVg0
キーキー声長いよ
0551名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 11:16:34.49ID:jyv53O2iM
>>409
ぐぐったら城田憲子、という人ですね
0552名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 11:16:41.03ID:6LbAU0lC0
ワリエワ、メドベ、ザキトワ、シェルバコワ、リプニ全部大好物であります
0554名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 11:16:42.87ID:0obGre2J0
>>444
まさか
美談として書かれてるけど、エテリのリンクがあるザンボの医師が他競技のドーピングで干された人
組織的問題
あとワリエワの家はシェルバコワやツルソワの実家と比べて貧乏ってのもあると思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況