X



ロンドンハーツ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 22:32:43.79ID:IYTQ4HiF0
自分の良いトコ自分で答えましょう『フットボールアワー編』
ロンドンブーツ1号2号/有吉弘行/フットボールアワー/河本準一(次長課長)、みちょぱ、山崎弘也(アンタッチャブル) 
0398名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 23:47:15.55ID:lmOMfTc+0
この頃と比べると今めちゃくちゃフサフサだな岩尾
ずっと治療してると言うけど
0405名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 23:47:41.34ID:Bo+Q4sGl0
>>393
最近丸くなりすぎたな
0406名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 23:47:47.18ID:2zw/hgiya
みんなたった数年で老けたねー やっぱり酒とツマミと不摂生よくないな
肌年齢が5歳以上ちがうわ全員
0408名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 23:48:01.86ID:CJLRI9C80
ハゲいじりもNGになるんかな
0409名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 23:48:10.21ID:P9pAwi4J0
今の頭頂部みたい
0412名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 23:48:14.29ID:lmOMfTc+0
後藤と亮さんは古い映像でも見た目そんなに変化ない感じする
他の人は時代を感じさせたり老けてたりする
0414名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 23:48:21.25ID:2zw/hgiya
>>396
変わってるよ よく見てみな
0416名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 23:48:22.83ID:AxecvM9l0
落ち穂拾い
0418名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 23:48:33.70ID:Q69grPzM0
女のアレコレは五月蝿いくせに男性のこういうのは良いんだな
何が女性平等だよな
0420名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 23:48:55.30ID:NmurXugC0
>>411
だから普通に出るだけ言うてるだろ
視聴者層同じだから連続にしたのにわざわざ外す理由ないだろ
0423名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 23:49:05.38ID:2zw/hgiya
>>410
見た目をいじるって土人だよね 笑いのレベルとして低いし
0425名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 23:49:06.95ID:xpsKojFZ0
アンガ田中「ハゲは笑いになるけど、白髪は笑いにならない」
0428名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 23:49:11.14ID:AxecvM9l0
どうりでなはアカンw
0430名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 23:49:26.90ID:lmOMfTc+0
短髪の金髪にするとだいぶハゲはカモフラージュされるよね
所さん、小堺さん、のんちゃんとか
0431名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 23:49:28.34ID:P9pAwi4J0
>>396
肌とか首元めちゃ老けてるやんむしろ歳以上にみえる
0435名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 23:49:53.00ID:EMyPxRiBa
>>391
ほんとそうだよね
有吉は逃げる事なく芸能界一本で再ブレイクしたのにそこにあやかって自分もまた脚光浴びたいなんて虫が良すぎるし、そりゃあ有吉もそんなやつ無視するよなって思った
0436名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 23:49:57.27ID:AxecvM9l0
亮がしゃべった
0443名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 23:50:43.33ID:AxecvM9l0
ひねくりだしてくるな
0444名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 23:50:43.72ID:xl2dWOgLa
森のくまさんか
0445名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 23:50:45.06ID:lmOMfTc+0
>>413
ハマタがかなり昔からやってたと思う
ハゲてるゲスト来ると「ハゲとるやないかい!!!」と
0446名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 23:50:57.96ID:OFkuWSUta
有吉もういいおじさんなのにいつもブカブカな服着せられてるのが気になる
スタイリストが最近やたら攻めてる
0447名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 23:50:59.97ID:1XG67EIaa
しょっちゅうやってるへっぽこドッキリなんかより何倍もおもろい
0453名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 23:51:24.49ID:t9gjnULY0
昔はおもしろかったんだな
0456名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 23:51:35.12ID:tQoHn42j0
なるほどなー
0457名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 23:51:37.12ID:P9pAwi4J0
岩尾髪企画とかで染めたと思ってたけど長いことこれだから自らなのか?似合ってないしブサイクさ際立つ
0458名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 23:51:42.46ID:AxecvM9l0
確かにキレがあった
0461名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 23:51:59.55ID:OFkuWSUta
>>435
なんの情もないんかな
0463名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 23:52:02.01ID:lmOMfTc+0
>>446
有吉クイズの時の衣装めちゃくちゃ攻めたファッション多いよね
ビニールみたいな素材の緑のシャツとか
レザーみたいな素材のオーバーオールとか
0467名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 23:52:14.34ID:urp5yT320
最近バラエティに若い頃の後藤そっくりなやつよく出てるよな
0472名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 23:52:30.83ID:+iTy2jD9a
>>256
もうだいぶ経ってるし、本人も何年もボランティア的なことやってるってのも知ってるんだけど、どうしても受け付けないんだよね((;・ω・)
0481名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 23:53:09.78ID:OFkuWSUta
>>457
YouTubeの企画でプロフェッショナルにも出たカリスマ美容師にやってもらったけど
めちゃ評判よくて自分でも気に入ってるからこのままにしてる
0487名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 23:53:25.82ID:AxecvM9l0
今日の真逆
0489名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 23:53:40.38ID:+PIBF/Wd0
>>435
内村の番組で森脇の近況を覗き見るみたいなコーナーがあって
ホスト接客中にミスした後輩に一気を煽るコールで
「はいお前罰符な罰符罰符、グイグイググイノグイグイグイおい!グイグイググイノグイグイグイ」
ってタンバリンで全身叩きながら紫のスーツで踊って姿が目に焼き付いてる
0492名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 23:54:00.64ID:NmurXugC0
こうしてみたら近年は美川感がめちゃめちゃ強くなってきてるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況