X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 09:11:49.27ID:4TuBlq6ha
松井市長がヤニ吹かしながら↓
0023名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 09:12:12.13ID:gUeF1W010
自覚ないまま死んでるケースもあるんか
0024名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 09:12:13.92ID:n/J52tK50
ハッピーのうちにあっちへ行けるなら、むしろ長々生かすよりいいと思うけどね
不自由な体で生きている高齢者は辛い辛い言ってるよ
0027名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 09:12:21.35ID:y66qBfvSM
オミクロン高齢者は自覚ないまま脂肪もあるって
たけどコレある意味実況民の理想の死に方なんじゃw
0029名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 09:12:24.77ID:KTk6CI09a
赤化←あっかw
0030名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 09:12:25.66ID:uDEYa81t0
老人はマスク装着していたとしても
ひとたびマスクずらすと
マスク装着している事が脳ミソから
すっぽ抜けてマスクずらしたままになるからな
0031名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 09:12:26.03ID:xE6vxl26r
ネトウヨの変節
コロナはシナが作ったウイルス兵器

コロナはただの風邪
 
マスクしないトランプは漢。マスクは意味ない

安倍ちゃんマスクありがとう
 
PCRは意味ない。玉川はバカ

PCR検査体制整ったからオリンピックの対策は完璧。菅ちゃんスゲー
0035名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 09:12:35.27ID:Aymd4Vrka
日テレスッキリ

特集「治安が悪いイメージ全国1位 兵庫県尼崎市」
0036名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 09:12:36.63ID:sxfr2qmua
ワクチン
効いてない?
0037名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 09:12:38.80ID:rq6eCfxr0
涙目で発狂してる大阪信者が暴れてるな
0042名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 09:12:59.38ID:B02dpOB70
>>23
羨ましい
これ、叩き起こして入院させる方がかわいそう
0044名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 09:13:01.00ID:pGsVfT7Sp
大阪は病院取材マスメディア禁止だからな維新w
0046名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 09:13:14.95ID:gWpsC5kb0
>>39
よう殺っとる
0047名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 09:13:15.84ID:7h8iJahN0
医者に診てもらってたら死なずに済んだ人も多いんやろな
0051名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 09:13:21.76ID:jPS6Rthf0
>>8
>>13
イボ痔はツラいよね〜
0052名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 09:13:30.84ID:nUuAhPH8a
大阪は、予定手術とかまだ控えろとかなってんのか?
0053名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 09:13:32.00ID:4f1MG7Lf0
玉川ですら内閣官房長官から検査抑えろ
の通達が出てたの言わない
どんな圧力がかかってんだろな
0055名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 09:13:40.28ID:HBJyLZBea
反ワクが病床を埋めていくから高齢者が入院出来なくなるわけか
0056名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 09:13:44.36ID:gWpsC5kb0
>>44
もしかして廊下に死体が積んであるとか?
0057名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 09:13:48.40ID:PFgtmYOI0
交通事故で骨折した奴いたけれどたらいまわしで2時間くらいかかったいってたからな、コロナとばっちり
0062名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 09:14:06.59ID:UMhlBwtl0
2回じゃダメなんです!3回目なら無傷!
わかりやすすぎるだろ
0064名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 09:14:08.65ID:9D1S9CuP0
w
0065名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 09:14:10.97ID:38kkWF8P0
うわ3回目接種勧めるための事例か
0066名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 09:14:16.58ID:NYhmzddS0
みうけられる?なんだその曖昧な確率(´・ω・`)
0068名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 09:14:36.02ID:CT8cKnH1d
鬼殺隊隊長?
0072名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 09:14:47.86ID:tM7QsXam0
職場の陽性になったデブはしんどかったけど食欲はあったって言ってたわ
デブはどうしようもないな
0073名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 09:14:48.07ID:e6zZ+hRz0
個人の感想です
0075名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 09:14:53.66ID:pWvIJhMQ0
久々にこの番組見たけど2回接種済みコロナ感染中等症はもう当たり前ってスタンスになった?
で、今は3回目打てば軽く済むよって感じ?
0077名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 09:14:56.64ID:9D1S9CuP0
息切れって大丈夫かよwてかその後どうなっとんだ
0079名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 09:15:03.22ID:NYhmzddS0
おまえそれをイスラエルのTV番組で言ってこいよクソ医者(´・ω・`)
0080名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 09:15:03.52ID:gWpsC5kb0
>>57
手術も2週間待ちとかだからな
変なふうにくっついて手術後すごい痛そう
0082名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 09:15:16.34ID:z0dExe+30
>>20
施設入居者は長生きだよ
3食栄養価考えられた食事するし、運動も適度に強制される
入居者平均年齢95歳だよ
0084名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 09:15:22.11ID:va81w1Qu0
外出して飲み歩いてるやつがコロナ感染して、10日休んで
まじめに外出してない人が休日返で代わりに働いている現実
0086名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 09:15:36.74ID:9D1S9CuP0
まだ議論もないのかよ
0087名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 09:15:37.61ID:Q6WptK5ga
>>81
まだまだだね
0089名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 09:15:49.33ID:38kkWF8P0
で、その効果は3ヶ月くらい?w
0090名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 09:15:52.32ID:2kpm/Y/e0
お医者さんていかにもお医者さんてかんじのしゃべりかたするねみんなw(´・ω・`)
0092名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 09:16:03.55ID:lhceQ3l80
>>79
日本人の話だよ。経験に基づいてるんだからうそついているわけじゃないわ
0093名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 09:16:08.67ID:zcMK+OGS0
80代だって重症化率100%じゃないんだから3回接種のおかげがわからん
0095名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 09:16:09.35ID:A1J/DVmC0
北村の嘘つき
0096名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 09:16:09.73ID:cZXXiNjZ0
>>75
いや、いまだにブースター打てば感染者減ると主張してるぞ。
韓国がそれでも感染急拡大してることは報道しない自由で情報操作。
0101名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 09:16:25.21ID:s9FVsoUd0
収まってから打ったほうが、会場でもらいにくくないか? それまでは、極力家に引きこもって
0103名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 09:16:25.86ID:nUuAhPH8a
>>78
コロナウイルス由来の風邪もあるけどね
0105名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 09:16:28.25ID:9D1S9CuP0
あの接種率じゃなぁ
0106名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 09:16:29.25ID:gWpsC5kb0
>>88
98なら通常
0107名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 09:16:31.94ID:va81w1Qu0
>>90
教授は現場いないのに偉そうだよね
0108名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 09:16:32.08ID:SP+r0jqJd
このスレに現在自宅隔離中のやつはおらんの?
俺はようやく熱下がって咳も減ってきたから
実況できるようになったぜ
0109名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 09:16:32.36ID:UgxAn2fV0
3回目打って抗体が増えても、オミクロンには効果ないから一緒だよ
0110◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/22(火) 09:16:35.36ID:ycTEkw8mM
鬼殺隊からの命名なのかな(´・ω・`)
0111名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 09:16:37.66ID:VFDTXSOm0
>>48
その評価は難しい
率で言えば重症化予防効果のほうが高いけど、感染予防は感染拡大阻止に役立つ効果なので、
重症化予防効果より低率でもどれだけかの効果があれば高く評価するべきものだから
0112名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 09:16:38.08ID:gQ3TeWv40
もう関係ないだろ
これからは収束
今年打つなら秋ごろで良い
0114名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 09:16:57.09ID:n/J52tK50
>>82
そうなんだよね
施設で無駄に長生きさせてる面はある
でも家じゃ大変だしね
0115名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 09:17:01.06ID:pGsVfT7Sp
大阪市長松井はクラスターは把握していないとかスパしか行かないクセに。
0117名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 09:17:11.49ID:e6zZ+hRz0
大阪は老人ホームは悪化しても119やめろ言ってたしな
0118名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 09:17:17.52ID:hSgdu0m90
>>108
してたぞ。最近隔離がとけた。普通の風邪だったのでゆっくり五輪見てたわ。仕事も休めて最高の休日。
0119名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 09:17:22.84ID:rq6eCfxr0
たけー
0121名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 09:17:25.23ID:86T0j43B0
ワクチン打てば感染防げるのか。なのになんで三回目接種があれだけ進んだイギリスやイスラエルで感染爆発したんですかー?教えて先生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況