X



羽鳥慎一モーニングショー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0655名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 08:55:31.15ID:i20WOrwCa
どんどんしんでんだろバカどもが
0657名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 08:55:34.95ID:lFKMjp4Ed
お前らが副反応メインで報道してるからだろ
0659名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 08:55:40.82ID:GNKXdlIi0
横浜市の集団接種はモデルナ限定なのに
どうすんだよ立憲市長
またnhkニュースで批判するしかないか
0660名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 08:55:41.09ID:NYhmzddS0
いやいや2回目までなくても3回目あった奴いたけどww(´・ω・`)
0661名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 08:55:44.67ID:i20WOrwCa
大うそ言ってんじゃねえよこの野郎
0664名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 08:55:46.92ID:028y/GXC0
接種券来ているがファイザーの予約は未定だからモデルナ打つしかないんだよ
0665名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 08:55:53.05ID:J8cAZgbQ0
てきとうなこと言うなよ
0666名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 08:55:54.17ID:TqT3+LMM0
どの道まだ接種券来ないし関係ないけど
0668名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 08:55:55.86ID:pGsVfT7Sp
ファイザーは何も無かったな楽チン。
0670名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 08:56:01.93ID:9mxeZ6n70
ファイザー2回後に、3回目モデルナ打ったけど、
ファイザー2回目よりは、副反応軽かった。
0671名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 08:56:03.28ID:NYhmzddS0
こいつとんでもねぇウソつきだな(´・ω・`)
0674名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 08:56:08.79ID:gUeF1W010
>>629
感染には効果薄いけど、重症化には効果ある
こうじゃないの?
0675名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 08:56:11.29ID:xDSCzflL0
以前は2回打てばもう安全安心と言ってたのに
オミクロンが出たら追加だブースターだと言い出した
今後も新しい株が出たら接種しろ接種しろと仰るんですかねぇ?
0676名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 08:56:14.78ID:rrzGRWpT0
デルタとかオミクロンに対応したワクチン出てから打った方がいいんじゃないの
どうせ4回目5回目って必要なんでしょ・・
0677名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 08:56:16.72ID:i20WOrwCa
どんどんしんでらあ

Twitterで鳥集徹のツイッターを読まないとだめだ
0680名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 08:56:23.62ID:UwBK/E330
モデルナを打つよりコロナに罹患するほうが楽らしいからなw
0681名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 08:56:24.00ID:AQz46XkNM
>>606
つーか今出回ってるワク珍て武漢株用なんだろ
武漢株の抗体増やしてどーすんの
0682名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 08:56:24.82ID:mjBjz/sy0
というか2回目から半年経ってないと接種券来てても打てないんだっけ?
0684名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 08:56:30.19ID:Q6WptK5ga
副反応重かったヤツは注意なんだな
0685名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 08:56:32.88ID:vqhmaRgX0
>>597
モデルナ
ファイザー
アストラ
スプー
チャイナ
インドのやつ

完全体(^ν^)
0686名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 08:56:34.29ID:cZXXiNjZ0
ウソつき玉川。
俺の嫁、2回目は何ともなかったが3回目は発熱して1日寝込んでたぞ。
0687名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 08:56:34.72ID:0sITs3wg0
ちなみにコロナかかって生命保険で42万貰ったw
有給&自宅療養で一銭もかかってないのにw
焼け太りでスマンw

もらえることに気づかないで危うく貰い損ねるところだった。
0688名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 08:56:40.19ID:XdXUv+js0
ワクチンを打って無い人は自分が社会のゴミだと自覚してほしい。
0690名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 08:56:46.18ID:Bqv+cSxE0
今のワクチンで出来るのって中国株用の抗体だろ?
それがオミクロンにも効くというのは確定なわけか?
だったら納豆菌に対して出来る抗体でも予防になるよ
0692名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 08:56:51.54ID:NYhmzddS0
相性ってなんだよwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0693名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 08:56:52.57ID:pGsVfT7Sp
>>664
浮腫み凄いよ。
0699名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 08:57:00.85ID:40pFtHoid
モデルナの在庫を処分したくて必死だなw

どうせもう買ってしまったのなら、もういいじゃん。米国とメーカー側は御の字だろ。
日本としては盛大な無駄遣いをしてしまったが、
せめて同じ日本人の命と健康を守ろうとは思わないのか?政治家、役人、専門家、マスコミ業界人は。

日本人なら、自分が何をやってるか、やろうとしてるか、よく考えて欲しい。
0700名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 08:57:05.65ID:1kJQO+yYa
逆に言えば2回目酷かった人は3回目も酷いと聞くしやっぱ躊躇うよな
0704名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 08:57:10.95ID:rezQwvsb0
これから毎日ファイザー打とうぜ?
0705名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 08:57:11.64ID:qg63g6QT0
モデルナと相性いい奴なんているのかよ
0706名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 08:57:11.68ID:rq6eCfxr0
>>612
モデルナはファイザーの倍のワクチン量だったからね
今回のモデルナは前回の半分だから少しは副反応緩和するかも
0707名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 08:57:14.68ID:sxfr2qmua
有名人でワクチンで
倒れないかなー
0708名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 08:57:14.76ID:oWGua80E0
ファイザーの相性がいいと判断したから3回目ファイザー打ちたいんだろ
0711名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 08:57:19.39ID:KdF4Zurq0
壁くるうううううううう
0712名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 08:57:19.93ID:stgI4FGS0
まだワクチン打てって言ってるのかよ
3回目60%打ってる韓国が感染爆発してんのに
0715名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 08:57:23.71ID:oDZBxevx0
>>630
死亡事故の年齢別を見てください
65歳以上が7割超えてます
二番目が二十代で10%台です
0716名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 08:57:28.05ID:9D1S9CuP0
>>674
いやだからオミクロンに
0720名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 08:57:37.21ID:Q6WptK5ga
57分
0724名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 08:57:40.46ID:p8LjJz7l0
目がアッチの方向向いてる カンペ読んでるんかな 言わされてる感ありあり
0726名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 08:57:43.76ID:ThTXQ4gG0
ワイドナショーの松本と東野って謝罪した?

アイツら斜に構えて何が悪いの?って態度がマジで許せないんだが
0728名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 08:57:45.80ID:zAkxV3lar
話をまとめるなあ北村先生ww
0730名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 08:57:53.01ID:UEWZKMEod
>>650
コロナ前のインフルワクチンの時なんて誰も聞いてもいないのに打った打ったって自ら言ってたのになw
0732名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 08:58:00.90ID:iA8rfwLRr
オミクロン用のワクチンじゃないから意味ない
0735名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 08:58:04.00ID:NYhmzddS0
なんてひどい番組だよ(´・ω・`)
0736名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 08:58:04.22ID:60yg+67p0
副反応で熱が出ても会社を休めないから嫌だよ。
って人が多数いますよ
0737名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 08:58:06.83ID:Bqv+cSxE0
体内に侵入するのを防ぐのはIgA抗体だよね?食物が侵入するたび作られるあれ
0738名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 08:58:07.97ID:PFgtmYOI0
打ってもさ感染はさけられないいって、3回目早く打て?とか
国と製薬会社の悪魔かよ、金で身を売ったな、タマwww

地獄へ落ちろ
0740名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 08:58:10.44ID:KdF4Zurq0
>>722
永久ブースターループ?
0742名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 08:58:17.63ID:7HFVa2xYd
ただの風邪になったオミクロンの為にまた副反応付き注射打つの?
感染防止効果ももそんなにないんだろ?
みんなどうすんの?
0743名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 08:58:24.54ID:SEqcvVZDr
>>633
俺もそういう考え

ウイルスと戦う為の値だけど戦う以前に土俵ちがうよね

敵が機関銃で責めてくるのに木の盾で抵抗してるから蔓延するんだろうと。
0746名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 08:58:31.49ID:VFDTXSOm0
公衆衛生的には接種率高い方がいいのは明らかだろうけど、
個々人では「感染する率×重症化・後遺症の発生率」と「重篤な副反応が出る率」との比較になる
若く健康で感染する可能性も低い生活をしている人は悩むわな
問題は感染する可能性のある行動をとってるくせに摂取しないやつ
反ワク集会とか論外
0748名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 08:58:45.16ID:ThTXQ4gG0
この番組は夜も再放送すべき
バラエティーもモーニングショーを見習えよ
0749名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 08:58:48.32ID:9D1S9CuP0
玉ちゃんただ打った方が良いじゃなくて
無能行政府を批判しようよ
0752名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 08:58:52.36ID:UwBK/E330
>>687
マジかよ
俺は保険で7万しか出なかった
宿泊療養の期間分(1日1万円)だけ
0754名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 08:59:04.11ID:cRiFyMJ50
>>712
だから必死なんじゃないのか 
異常に韓国好きな局あるのに韓国のコロナは扱わないね
0755名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 08:59:07.76ID:0sITs3wg0
>>713
保険料は上がらないよ

>>714
普通の生命保険についてる医療保険
自宅療養でも入院扱いで、入院一時金20万+2万/日*11日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況