実況 ◆ テレビ朝日 67206 こける巨大バンダ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0395名無しステーション
垢版 |
2022/02/21(月) 10:44:37.99ID:cg/0knHha
>>359
大下さんの中でフィニッシュします(´・ω・`)
0396名無しステーション
垢版 |
2022/02/21(月) 10:44:41.70ID:b4wH/JvT0
ひどいスコアだな
0399名無しステーション
垢版 |
2022/02/21(月) 10:44:48.68ID:ejumN1/l0
ミュアヘッドさんリベンジ達成w
0400名無しステーション
垢版 |
2022/02/21(月) 10:44:50.67ID:x04gmLYi0
もう、コロナのことには触れないな。

はい収束。
0403
垢版 |
2022/02/21(月) 10:45:04.47ID:2rsvtUncM
>>387
インチキ判定の金がいくつか…
0405名無しステーション
垢版 |
2022/02/21(月) 10:45:06.63ID:wEHPndiU0
>>381
吉田知那美が顔を作りすぎているから嫌いって言ってる人がいて呆れたな(´・ω・`)
0406名無しステーション
垢版 |
2022/02/21(月) 10:45:08.89ID:ejumN1/l0
石崎さんも貰えたのか良かったねー
0407名無しステーション
垢版 |
2022/02/21(月) 10:45:10.35ID:Ng8A3v4D0
>>395
中折れしそうw
0409名無しステーション
垢版 |
2022/02/21(月) 10:45:10.78ID:LGaXX4Q2M
石崎お預け
0410名無しステーション
垢版 |
2022/02/21(月) 10:45:12.12ID:UFD+a3FM0
ことみちゃんおあす゛け
0413名無しステーション
垢版 |
2022/02/21(月) 10:45:20.69ID:3d3VPWK70
まあイギリスが強すぎた
カーリングの母国だからいいんじゃないかな
0416名無しステーション
垢版 |
2022/02/21(月) 10:45:25.41ID:+nI14kEB0
石崎でけえ
0419名無しステーション
垢版 |
2022/02/21(月) 10:45:33.60ID:xdRu6RQka
にしこりみたいにこれが最初で最後のチャンスだったんだろうな
0420名無しステーション
垢版 |
2022/02/21(月) 10:45:35.70ID:qGZ90+9z0
仲良しだからこそフルパフォーマンス発揮できんだろうなー
0421名無しステーション
垢版 |
2022/02/21(月) 10:45:36.16ID:cg/0knHha
決勝戦はトッチラケだった
0422名無しステーション
垢版 |
2022/02/21(月) 10:45:39.48ID:f78I2Hbb0
吉田姉妹の母ちゃんも日本選手権優勝経験あり
0424名無しステーション
垢版 |
2022/02/21(月) 10:45:43.06ID:+nI14kEB0
マリリンに聞けよ
0426名無しステーション
垢版 |
2022/02/21(月) 10:45:50.99ID:AF4eQwVRd
今大会通算6勝5敗で銀メダルっていうのもものすごく効率がいいな
0427
垢版 |
2022/02/21(月) 10:45:53.22ID:2rsvtUncM
>>404
ロコアンチには女が多いw
0428名無しステーション
垢版 |
2022/02/21(月) 10:45:54.38ID:qGZ90+9z0
>>403
あっ!忘れてたすっかり…
0431名無しステーション
垢版 |
2022/02/21(月) 10:46:00.12ID:yixqSii50
何がなんでも金取るんだってイギリスと 決勝進出出来たのは夢見たいと
そこで満足してしまった日本との差って感じだった
0433名無しステーション
垢版 |
2022/02/21(月) 10:46:00.81ID:goV53G8B0
日本人っていつもメダルの数に全然関心ないよね
0434名無しステーション
垢版 |
2022/02/21(月) 10:46:01.73ID:6hHddsy/0
いつまで漬物石ごっこを美化し続けるんだテロ朝
何が「仲の良さを発揮」だ
そんなもんで勝てるか
0437名無しステーション
垢版 |
2022/02/21(月) 10:46:09.70ID:UpTAFdJq0
なーんだ銀か
0439名無しステーション
垢版 |
2022/02/21(月) 10:46:17.99ID:2UuidP3Ad
>>406
琴美を手ぶらで帰すわけにはいかないと頑張ったらしいよ
0440名無しステーション
垢版 |
2022/02/21(月) 10:46:17.99ID:x04gmLYi0
>>388
小池百合子「え、エコで低コストな大会目指しましたので。。
0442名無しステーション
垢版 |
2022/02/21(月) 10:46:30.47ID:ejumN1/l0
(圧勝出来たから)大好きやでー
0444名無しステーション
垢版 |
2022/02/21(月) 10:46:41.72ID:Cpk8Nda4d
>>309
漫画の登場人物でもその字を使うのがいるのかな。

一瞬「糀」に見えて驚くw
0445名無しステーション
垢版 |
2022/02/21(月) 10:46:58.56ID:qGZ90+9z0
藤沢ちゃんは間違いなく前回よりパワーアップしてた
0447名無しステーション
垢版 |
2022/02/21(月) 10:47:02.20ID:dpmg6Btq0
カーリングは競技人口がほぼ増えないだろうからレベル上げようにも限界あるわな
0449名無しステーション
垢版 |
2022/02/21(月) 10:47:06.20ID:Vjjd9yDE0
前回は三決で勝ったのに今回は決勝で負けるという(´・ω・`)
0450名無しステーション
垢版 |
2022/02/21(月) 10:47:07.74ID:cg/0knHha
>>407
処女なのできっつきつです(´・ω・`)
0453名無しステーション
垢版 |
2022/02/21(月) 10:47:14.08ID:goV53G8B0
海外メディアはロコソラーレをアイドルと思ったらしい
0454名無しステーション
垢版 |
2022/02/21(月) 10:47:16.83ID:n85KRiFv0
>>381
昨日のTBSのカーリングメインの総集編がすごく荒れていた。
見てられないくらいロコソラーレの悪口に満ちていた。
0456名無しステーション
垢版 |
2022/02/21(月) 10:47:20.99ID:v5pKmf4O0
イギリスっていうかスットコがカーリングの母国だから負けられないしな

前回メダル取れなくてボコボコにされたらしいし
0461名無しステーション
垢版 |
2022/02/21(月) 10:47:34.05ID:Ng8A3v4D0
>>445
老けたわ、かたくなにオデコちゃんだし
0463名無しステーション
垢版 |
2022/02/21(月) 10:47:48.07ID:f78I2Hbb0
吉田姉妹と夕湖は常呂中学校でチーム結成 その中学時代に日本選手権でオリンピック代表を撃破経験あり
あと藤沢の父が3人を中学校で教えていた教師
0465名無しステーション
垢版 |
2022/02/21(月) 10:47:57.89ID:IzAW5nRed
吉田の姉ちゃんのほうは前回五輪帰国時の例の一件から羽生BBAから異常に嫌われてる
0472名無しステーション
垢版 |
2022/02/21(月) 10:48:25.39ID:gFcQPyGz0
あんまり悲壮感無いからいいわ高木お姉ちゃんもケロッとしてるし
0473名無しステーション
垢版 |
2022/02/21(月) 10:48:28.75ID:5zat66D/a
ロコ・ソラーレ見てたら私もやってみたいという子供増えそうだけど、施設が無いから普及は難しいんだろうな
0474名無しステーション
垢版 |
2022/02/21(月) 10:48:29.16ID:pXB934BSd
>>359
まあ、そんなかと
0477名無しステーション
垢版 |
2022/02/21(月) 10:48:45.50ID:v5pKmf4O0
日本はメダル圏外だったけど、石崎さんのお陰であそこまで行けただけだとは思う
0478名無しステーション
垢版 |
2022/02/21(月) 10:48:52.98ID:3BbeqL+Q0
前回大会で銅メダルかけて戦った相手に負けて銀というのがなかなか面白い
0481名無しステーション
垢版 |
2022/02/21(月) 10:49:07.20ID:cg/0knHha
ほっともっとのカツは薄すぎて話にならない
かつやしか認めない
0482名無しステーション
垢版 |
2022/02/21(月) 10:49:17.45ID:ejumN1/l0
男に嫌われてる→羽生
女に嫌われてる→カー娘

どうして...
0483名無しステーション
垢版 |
2022/02/21(月) 10:49:20.06ID:dlg8QaOt0
>>435
ニワカほど棚ぼた言うよなw
棚ぼたにもありつけない他競技の選手わんさかいるけど?
0485名無しステーション
垢版 |
2022/02/21(月) 10:49:28.05ID:+nI14kEB0
字数制限説有るけど、しょっちゅう書き込めない
0486名無しステーション
垢版 |
2022/02/21(月) 10:49:34.38ID:UFD+a3FM0
イギリスはカーリングのぞいたら銅しかないんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況