X



くりぃむナンタラ しぼり出しアンケート選手権!マヂラブ野田・ヒコロヒー抜き打ち

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 21:48:34.45ID:/ds9K+aC0
売れっ子芸人を抜き打ちチェック!
無茶なアンケートに真剣に向き合い面白い回答を絞り出したのは誰?
シソンヌ長谷川&銀シャリ橋本の手抜き疑惑に、有田から厳しい処分が!?
0383名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 22:20:57.41ID:6jqC6Gxf0
くりいむで1時間とはいかれとる
0385名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 22:21:02.92ID:IcG3Z4Ss0
0394名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 22:21:20.02ID:E4C23qwD0
この番組だから笑いになるけど
普通のトーク番組でこういうアンケート出してたらヤバいな
0395名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 22:21:26.30ID:fD0DOTku0
上田の馬鹿笑いうるせえw
0398名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 22:22:01.45ID:sD13AoWI0
この番組ジャニーズいないと面白いな
何でもかんでもジャニ呼ばないで欲しいわ
0399名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 22:22:18.23ID:5MEnoYny0
くりぃむが面白いのか長谷川が面白いのか(´・ω・`)前者だろうな
0400名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 22:22:20.86ID:IcG3Z4Ss0
1時間になったら国生さゆりを出さなければ
0401名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 22:22:35.57ID:yrqIr0jf0
長谷川1回誰かに怒られないとダメだなこりゃw
0402名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 22:22:45.99ID:hnVzAWBN0
>>373
スタイリストついたのかね?
去年、着てた紫色のやつは一張羅だったらしい
0404名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 22:22:59.54ID:h941ZWKXa
>>383
かつてナントカという番組があってだな…
0410名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 22:24:50.67ID:IcG3Z4Ss0
0416名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 22:25:11.91ID:Z1VMK6oj0
ttp://livetest.net/load/20220220-222501-155.jpg
ttp://livetest.net/load/20220220-222502-421.jpg
0422名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 22:25:26.23ID:lOUK/aCo0
高畑充希と迷ったが
こっちにして正解だったw
0428名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 22:27:18.68ID:jxr3igjwd
アイドルのモノマネ定番クレしんをいつ何時でもキープ出来るかとかの企画?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況