路線バスで寄り道の旅 「赤坂〜青山〜白金」 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 16:49:46.51ID:r4g7ILqF0
スクウェアだろw

今回は「赤坂〜青山〜白金」で、薬丸さん思い出の地を巡る旅!港区神谷町
のテレビ東京からスタートした一行。早速、思い出の詰まった赤坂では、豊
川稲荷へお参りに行くことに。思い出話に花を咲かせる一行。お腹の空いた
一行は薬丸さん行きつけのお店でランチをとることに!絶品そばに一同感激
!さらに、青山では、完全会員制の室内ゴルフ練習場へいくことに!最先端
の設備でゴルフを堪能!旅の最後は、白金で薬丸さんが予約してくれた予約
必須の絶品牛カツを食べられるお店へ行くことに。はたして?

【旅人】徳光和夫、田中律子 【ゲスト】薬丸裕英 【放送時間】16:15〜17:25

路線バスで寄り道の旅 「赤坂〜青山〜白金」 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1645340412/
0336名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 17:12:39.86ID:7FSOPwMEa
まだ残ってるのか
0339名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 17:12:43.08ID:vSRaconjd
許可取れなかったかw
0341名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 17:12:43.11ID:RjShsGkv0
2間って豪邸じゃん(´・ω・`)
0344名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 17:12:56.13ID:ft6qY1iF0
ツーか何でこんなところを案内してんだよw
0346名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 17:13:00.29ID:xAC/WY3FM
まだあるのかよw
春日の住んでたむつみ荘みたいなもんか
0348名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 17:13:01.76ID:3bj3yGqp0
Bなの?
0349名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 17:13:03.89ID:1KD3JlgF0
こんなの見せられてどうすればいいんだw
0350名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 17:13:03.94ID:W6T1VHr10
薬丸のお父ちゃんの職場の横でラジオ体操してたよ
0352名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 17:13:06.13ID:PigoEubod
東急ステイホテルのWi-Fiのパスワードは
tokyustay0109
0353名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 17:13:06.92ID:GMDGz56T0
>>276
90分いくらだ?
0360名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 17:13:30.52ID:cdjlnQJp0
貧民街麻布の名残だな(´・ω・`;)
0364名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 17:13:33.89ID:xQAtx3nRd
でも港区は23区で一番デンジャラスなお肉センターがあるから良くできてるよな
0365名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 17:13:35.79ID:xuuCcKid0
俺は寮が城南五山にあった
ラッキーだった
0366名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 17:13:36.16ID:RjShsGkv0
こんなのわざわざ見せて高感度アップ(´・ω・`)
0370名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 17:13:42.68ID:YRoNDfvJ0
何も映せないところに連れて行くなよ
0372名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 17:13:46.72ID:jv70aybq0
>>325
ガキの頃光林寺に住んでた
0373名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 17:13:51.73ID:whWBScj90
>>290
最近再放送やってたな、お父さん似なんだね
0376名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 17:13:53.17ID:HuEb8wwlx
局のバス使って自分が見たかっただけ
0378名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 17:13:57.70ID:+2ZeqKhjd
薬丸裕英は踊りながら、のし上がることを考えてたんだな
0380名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 17:14:13.44ID:Qd8gljxr0
六本木にもボロボロな住宅あったりするし
一個道を入るとセレブ街でもこう言う建物あるな
0383名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 17:14:17.96ID:HuEb8wwlx
あの辺だと小さな寿司屋かな
0384名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 17:14:20.33ID:W6T1VHr10
北里の横の路地か…
0385名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 17:14:20.97ID:OmMaa1nW0
薬丸ってホント自分だけが好きだよなw
0386名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 17:14:25.13ID:GMDGz56T0
>>302
軽は裸電球だろうが!
0387名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 17:14:32.42ID:rtnLZKsb0
そりゃ貧民街として紹介する映像をボカシ無しは問題視されるわな
0391名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 17:14:39.49ID:5hwhdXGqd
そこいま家賃いくらよ、トイレ共同じゃ白金でも4万切るだろ
0392名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 17:14:42.05ID:3ZkHQCTba
薩摩のイモか思っていたが、シロガネかよ。
薬丸示現流は関係なかったかw
0393名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 17:14:42.93ID:ATa9hG7e0
いつでもトンカツが食えるのがちょうどいい幸せよね(´・ω・`)
0395名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 17:14:47.79ID:3ZmQrcNI0
>>343
絵の上手さは超一級らしい
0396名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 17:14:49.73ID:GMDGz56T0
>>385
それもこれも貧乏育ちが原因だと
0398名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 17:14:55.29ID:SMmG0auJa
>>343
ヒロシの寿司屋も白金だったよね
梅さん!
0401名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 17:14:59.18ID:RjShsGkv0
秋葉原の丸五のとんかつ食べたい(´・ω・`)
0404名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 17:15:03.22ID:F3KN/8efd
>>359
昔だからプルアップじゃ無くて缶切りで切って開けてたからギザギザした部分が当たったんじゃね?
0406名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 17:15:04.48ID:HuEb8wwlx
納豆とんかつか?
0407名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 17:15:04.46ID:ft6qY1iF0
牛カツだっけ
0409名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 17:15:17.21ID:XVhMN+om0
タワマン買うなら今でっせ
投機マネーが流れ込んで急上昇してる
利上げする前だから固定金利ローンを組むなら今のタイミングに
0410名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 17:15:17.33ID:1KD3JlgF0
正直とんかつなんてどこで食べても味おんなじだよな
かつやで十分
0412名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 17:15:21.82ID:S6OD4YZHd
日本4大ごはんが進まない
・とんかつ
・刺身
・ホワイトシチュー
0415名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 17:15:28.46ID:whWBScj90
渡部「アド街でもそういうこと言ってるから...」
0416名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 17:15:28.93ID:+Gy+XU0K0
ボロい焼肉屋
お断りか
0417名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 17:15:29.92ID:gl5sIRWeM
ヤックンって、解散当時はゴリゴリのシブガキ3番手だったよね。よう頑張ったわ
0418名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 17:15:34.05ID:RjShsGkv0
牛かつってあんまりうまくない(´・ω・`)
0419名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 17:15:37.56ID:cdjlnQJp0
>>408
下町より1段落ちるとこなんだよ(´・ω・`;)
0421名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 17:15:38.30ID:mJKz0ACD0
きのう行った渋谷の男気カレー
トンカツは美味しかったけどカレーが辛すぎて辛かった(´・ω・`)
https://i.imgur.com/seJArQV.jpg
0422名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 17:15:39.48ID:+2ZeqKhjd
薬丸、嫌な野郎だな
0426名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 17:15:56.12ID:SgN2FDTUd
今日恐ろしくつまらんな

薬丸のCMかよ
0428名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 17:16:02.16ID:RjShsGkv0
>>412
今日のおかず刺し身(´・ω・`)
0429名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 17:16:02.64ID:GMDGz56T0
>>354
ムサコは病院だけの寂れた感じが良かったのに
0430名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 17:16:03.95ID:xAC/WY3FM
宣伝がすぎるなw
0432名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 17:16:08.78ID:Tt31M0xjd
飯でうんちく語ると多目的みたいになるからやめとけってw
0433名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 17:16:08.85ID:NgXw7nGx0
徳さん寝る │−│動物嫌い徳光│−│靴ヒモ│○│
女子大潜入│−│徳さん大量の買い物│−│
演歌関連│−│巨人(長嶋茂雄)関連│○│甘味│○│神社仏閣│○│
ごねる徳さん│−│行き先キャンセル│−│
律子「やだよぉ」│−│美女に声かけ│−│
食事にケチつける|−│美女ゲストに徳さん興奮|−│知り合いと遭遇│−│律子「サイコー!」│○│
加山ちゃん│−│再放送(律子の通販)│−│トイレ│−│
普通の家にピンポン│−│毒光発動│○│
競艇、競馬|−│予定のバスを逃す│−│
ふれあい|○│高いところ嫌い徳さん│−│徳光の名刺渡し|○│ダッシュ│−│
ゲストへのプレゼント│◎│ズームイン│−│
徳さんのお薬タイム│○│徳さん忘れ物|−│
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況