X



サンデーLIVE!! ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0120名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 07:40:01.36ID:UURhyWOt0
出演者は
俺らと同じVTRを見てるだけ
見てるだけなのに出演料がもらえる

人生の勝ち組すなあ
0122名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 07:40:19.08ID:DMnJ5QhG0
東京生まれならアイスリンクの存在自体が縁遠いからな
0124名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 07:40:22.98ID:d8A0/jkMr
高木美帆はカーリングみたいにバッチリメイクすればいいのに
0127名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 07:40:39.71ID:7D1zr/500
普通に居る隣りのかわいい子だな
0129名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 07:40:53.61ID:tDcYsomC0
時代を感じる
0136名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 07:41:10.17ID:gug4SZ1b0
>>80
その姿で市中引き回しだな
0142名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 07:41:19.17ID:2yoj6+Ph0
きもちの悪い番組。読み上げるな
0143名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 07:41:19.82ID:HmnRWj1R0
文章語も姉妹逆転
0145名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 07:41:23.26ID:83izl/bS0
27ぐらいまででもこんなにいろいろあるんだって
子供に教えるべき
0146名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 07:41:29.34ID:CyCDN4Ol0
家族にこういうメール送るって俺には考えられない
0147名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 07:41:35.39ID:815rd5vz0
>>134
葛西「ごめんなさい」
0151名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 07:41:55.19ID:04TXjlj5d
ここからメダルがカンカンカン鳴るほどになるんだもんな
すごいわ
0152名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 07:41:58.35ID:Ow7bP9ax0
2014年の頃はオワコンと思ってたわ( ´△`)
0154名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 07:42:04.76ID:SBeLFQVe0
こんなメールのやりとり。いちいち放送すんな
0155名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 07:42:07.36ID:fWZBmAy1a
でもそんなとこから金メダル取るまで来るってすげぇなぁ(・∀・)
0156名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 07:42:08.67ID:x5aFPxVi0
ソチ落選で火がついたな
0159名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 07:42:28.24ID:OUq56Xoq0
伝説だな
0160名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 07:42:30.57ID:7D1zr/500
世界に届く地道な努力してるのな
0161名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 07:42:40.10ID:lxPWg7Bw0
薄気味悪い吹き替え…
0162名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 07:42:40.89ID:jZCJ6nAj0
姉ちゃん可愛い
0164名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 07:43:01.12ID:SBeLFQVe0
いっきに年取った感が
0166名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 07:43:07.98ID:J609rMcu0
お姉ちゃんのこけ始めた時の絶望的な顔が忘れられない(´;ω;`)ウッ…
0168名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 07:43:13.16ID:fWZBmAy1a
>>134
俺たちだって数十年惨めに生き続けてるのに、股間の2つの金くらいしかもってないだろ(´・ω・`)
0169名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 07:43:18.75ID:Kajo8Hhx0
そりゃ一番伸びる年齢だしなぁオリンピック出たのが早すぎただけで
0171名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 07:43:33.13ID:jBYH+CRBd
コーチ有能すぎ
0176名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 07:43:50.65ID:xpbWf+KY0
こういうずっと左回りする競技ってオリンピッククラスの人は身体のバランスが偏っちゃいそう。
テニス選手とかは時たま反対側の腕でラケット振ったりバランスたもつらしいけど、ようけ逆走出来なさそうだし身体の軸大丈夫なのかね
0178名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 07:44:07.17ID:oWl1X6fT0
それはこの青汁!
0179名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 07:44:08.28ID:6iBaWKU90
日本の躍進はヨハンコーチのおかげか
オランダ国民は複雑な気持ちだな
0181名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 07:44:11.33ID:gug4SZ1b0
>>168
風俗でしか使ってないし・・・
0182名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 07:44:11.63ID:MvzYkdmTa
高木美保って農業オバハンか(´・ω・`)
0185名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 07:44:17.70ID:glIX1ZKNd
日本人って幕末からずっと、外国人が習う方が何でも習得スピードが早くて上達レベルが高そう
0186名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 07:44:28.73ID:7D1zr/500
27歳って一番筋力が最大に出せる年齢なのかな
0192名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 07:45:18.48ID:J609rMcu0
>>168
顔文字でしか使わないよね

(´・ω・)つω
0195名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 07:45:24.19ID:Mb35Tz0ua
>>176
マラソンランナーは左右どちらかに偏るらしいな、左側通行の国は左に、右側通行の国は右になると
0199名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 07:45:32.69ID:gug4SZ1b0
岸田「国民栄誉賞は高木にするか」
0202名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 07:45:58.95ID:7D1zr/500
姉ちゃんも出してやれよ
0203名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 07:45:59.96ID:OUq56Xoq0
高木美帆はオリンピックのメダル全部ぶら下げたら
首の骨折れるくらい贅沢な競技人生
0205名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 07:46:05.91ID:04TXjlj5d
高木はかっこいいよなあ
競技そのものがかっこいいのもあるが
0207名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 07:46:09.74ID:J609rMcu0
>>198
このドジ!
0208名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 07:46:10.61ID:l4IjhSEC0
お前ら日常のすべてを捧げて死にものぐるいで
何かを成し遂げるために頑張ったことあるのか?
どうせないんだろ?
0209名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 07:46:11.96ID:X7EvTMj/0
あまり協議に興味はないんだけど、
女子スケートで「高木」って名前 随分長いこと聞いてるな って気がしてたけど
姉妹だったんだなってことにこの大会始まってから気づいた。
0210名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 07:46:13.50ID:HmnRWj1R0
>>198
お姉様
0211名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 07:46:20.16ID:glIX1ZKNd
>>186
漫画「みんなあげちゃう」で、男性器の角度が手の指を広げた冗談だと…
親指10代 人差し指20代… 小指で50代
0212名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 07:46:20.21ID:xpbWf+KY0
>>195
へぇ〜×3
0216名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 07:46:32.08ID:UURhyWOt0
ワイプいらない
ワイプいらない

出演者全員クビして
ただVTRだけ流せよ
0218名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 07:46:37.89ID:DKd1J10f0
そして上重
0220名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 07:46:46.12ID:TTnWVYNDd
オリンピックやりたい国無いのかな、平昌から北京は近くないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況