X



実況 ◆ テレビ朝日 67192 田原萌々のスーパー萌えもえちゃんねる

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0805名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 17:34:58.46ID:fSG0E8BB0
中学の時似た様なことやられたわ。廊下から教室入ろうと思って他のクラスの奴とちょっとぶつかって、その後に廊下ですれ違いざまに背中思いっきり殴られた
0806名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 17:35:00.88ID:7k6qD16tx
ポア死
0809名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 17:35:04.44ID:v13eTy+T0
俺が濃厚接触者なら自宅待機命じられても買い物だけは行くかもしれない
0810名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 17:35:05.68ID:TejgUNYE0
お前らも文句ばっか言ってないでこういう仕事でもやれよ(´・ω・`)
0816名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 17:35:18.92ID:yOj9dQgvp
二年経っても体温計持ってないって馬鹿なの?
0817名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 17:35:20.44ID:+iDvVcii0
非接触ならいいけど家につれこまれてレイプされないといいね
0820名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 17:35:29.60ID:GPnkBF4j0
※独身男性の依頼はお断りしております。
0823名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 17:35:32.61ID:hzRbPdFb0
逆に無くしてまた買うから
体温計複数持ってる
0824名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 17:35:32.63ID:F96lThMT0
>>796
いつ届くか分からんもんあてにするわけにもいかんし 助かるけどそれだけじゃ無理だよねぇ
0829名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 17:35:45.50ID:qwTMh6LL0
帆足さんに俺の股間の体温計で体温はかって欲しい(´・ω・`)
0837名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 17:36:03.68ID:VT7QG2J40
声帯もやられちゃったのか…気の毒に
0839名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 17:36:08.01ID:bLnTcNK20
追加サービスとかあるのか( ´・ω・)
0844名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 17:36:18.37ID:QAnRxtBw0
代行も変声wwwww
0853名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 17:36:36.98ID:lTW+kY9C0
男をなんだと思ってんだよ
0854名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 17:36:38.44ID:f7MlimTs0
本人の承諾得て撮影やってるのかな?
0858名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 17:36:57.47ID:fSG0E8BB0
こういう時に頼れない友人すらいないって悲しいな(笑)
0860名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 17:37:04.40ID:hzRbPdFb0
>>796
治ってから届いた人もいるw
0867名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 17:37:19.59ID:RjTfeoA+0
実況代行をお願いしてみたい
0871名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 17:37:20.99ID:AuTzHI0fd
俺が祝ってあげようか?
0874名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 17:37:29.70ID:v13eTy+T0
でも意外と買いだめとかしてないんだね
うちはインスタントや冷凍食品で1週間ぐらいは買い物しなくても大丈夫だけど
0875名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 17:37:30.39ID:90jqD5di0
小数点以下2桁まで出る基礎体温用の体温計しか無いや
亭主もそれ使ってる(´・ω・`)そろそろ普通の体温計買うか……
0878名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 17:37:40.74ID:VT7QG2J40
>>799
じぇんじぇん憶えてないw
とにかく元の世界に戻れなくなりそうなのが怖かった
0880名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 17:37:42.42ID:/jJ0ZjDA0
ハッシュドビーフとか気取った言い方嫌い
ビーフシチューだろ!(´・ω・`)
0884名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 17:37:48.55ID:k18N7ArM0
この間もここ宣伝してなかったか?
限定グッズを買い損ねてたやつ
0887名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 17:37:49.01ID:QAnRxtBw0
これ材料かみ合うのか…
0892名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 17:37:54.72ID:GPnkBF4j0
娘と一緒に買いに行けよ
0893名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 17:37:55.40ID:scdB6/th0
わろた
0894名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 17:37:56.57ID:7k6qD16tx
別々って意味じゃね?
0899名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 17:38:03.64ID:VT7QG2J40
立派な○○○
0900名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 17:38:04.57ID:AuTzHI0fd
>>853
女はATMとしか思ってないぞ
0902名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 17:38:08.21ID:ANXkiA670
またこの便利屋やってんだ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況