X



北京オリンピック スピードスケート女子千m、フィギュア女子フリー★41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:18:26.81ID:TccC4+8d0
黒い三連星
シェルバコワ
トゥルソワ
ワリエワ

ホワイトベース
坂本
0011名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:19:23.49ID:4ldv7nK50
また
やったたでーって言ってほしい
0019名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:19:28.16ID:yqARipzq0
表彰式んときはロシア国歌流せないんだから代わりに君が代流してよ(´・ω・`)
0020名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:19:28.59ID:P46TxCT20
坂本、後で金メダルもらえるの分かってるからニコニコだなwwww
0025名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:19:32.67ID:jUEcedpNd
誇らしいニダ
0029名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:19:33.40ID:vEsC0w1U0
まだ坂本金樋口銀の可能性あんの?Wwww
0033名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:19:34.94ID:mjh18lv8d
王林みたいな扉閉め係がいた
0036名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:19:36.27ID:JIBG/Q0v0
ロシア人は全然嬉しくなさそう

一番はしゃいでいるのがさかもっちゃんって
0039名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:19:36.75ID:YGiIOlaBM
おめでとう
0044名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:19:37.89ID:jcA8yfZW0
まあ1番歳下のワリエワがやってた時点で
上の2人がやってないとは考えにくいわ
0045名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:19:38.34ID:4ldv7nK50
>>10
現地はまだ10時
0053名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:19:40.94ID:FHgfixDfa
ほら、いろいろ弁護していた奴よ、この満面の笑みを見やがれw
今日からこいつのアンチにならざるをえんわ
0055名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:19:41.09ID:hiuqIKRIa
あれから12年も経ってるのか
0056名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:19:41.14ID:MaxNicXgM
まあロシアは今まで見つかりまくって出禁くらった状態で今回のコレだからなぁ
次回のオリンピックもロシアとして出場は厳しいやろなぁ
0059名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:19:41.78ID:MF0WVQmv0
守りたい この笑顔
0071名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:19:46.00ID:ft4/pUnk0
ロシアは国旗が出せないのね
0073名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:19:47.54ID:9nLOw0f6d
金はこんなガリガリでなぜ4回転跳べるのか
銀はなんで10代でこんなにムキムキになれるのか
(´・ω・`)
0081名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:19:49.26ID:SRSx6C5k0
日本だけ明るくて良いな⭐︎
0084名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:19:50.51ID:mq/X1WHY0
他の2人にメダル取らせるためにコケったって本当?
コーチにも凄い報奨金が出るらしいからありえるけど
0087名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:19:50.78ID:IMdTzOfV0
坂本、ガチのマジで繰り上げ金メダルあるよな
0089名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:19:51.47ID:mS/0kUDR0
坂本一人舞台w

まあ実質一位だもんな
0090名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:19:51.56ID:3zGwEYm/a
インスタにあがりそう
0091名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:19:52.04ID:HHHWh+pMp
ロシア娘が全然嬉しそうでないのが怖い
0093名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:19:52.71ID:4ldv7nK50
>>23国際映像だからこのままやで
0095名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:19:52.96ID:gtGmTqBU0
坂本香織を完全無視するインチキ集団

おめぇらに旗を掲げる権利はない

真の金メダルはお前だ、坂本香織
0096名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:19:53.35ID:rgkbY7u+0
日の丸優勝!!
0098名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:19:54.07ID:aW5KmSHS0
F1のアメリカGPで6台だけ走ってレース後のシャンパンファイトもなく撤退した感じ
0099名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:19:54.33ID:V7Y+/jht0
いいんだよいいんだよ
坂本選手は何も悪いことしてないんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況