X



【マッタリ】フィギュアスケートその2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0730名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:28:59.40ID:5D2XK5wu0
>>698
スノボの歩夢選手がまさにこの傾向で金でしたが
誰よりも高回転しまくって金
0733名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:29:02.39ID:xMWwW8oJ0
笑顔がはじけまくってるな

ちょっと陰鬱になった今回の女子フィギュアで本当に救いになってくれたな
0734名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:29:06.88ID:PRUNDp4P0
>>717
ウラー
0735名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:29:07.20ID:xNBvqqwhp
>>717
スパシーバ!
ハラショー!
0744名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:29:22.63ID:vK9KCz5L0
>>725
なんでHPとかスケボーは1440っていって、スケートでは四回転とかトリプルとか言うのか
0745名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:29:26.55ID:ssn32UE50
紀平梨花ちゃんはクスリ無しで高負荷の練習して疲労骨折でかわいそう。
0751名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:29:53.86ID:ECHp1cPeM
>>700
ロシア人の日常生活は何世紀にも渡り、厳しい生存競争にさらされてきた。庶民の生活は極めて困難だったため、憂慮の表情がロシア人の日常の表情になった。

 こうした条件の下では、笑顔は、幸福、豊かさ、良い気分といった例外的な状態を表すにとどまり、いきおい、例外的な状況で少数の人間に見られるにすぎないことになる。だから、こういう笑顔はすぐに誰の目にも止まり、疑問を持たれたり、妬まれたり、場合によっては「何ニヤついてんだよ?」と敵意を持たれたりすることもあるわけだ。
0752名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:29:54.89ID:CPlsUxd3a
いい笑顔やねぇ
0753名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:29:56.94ID:gGM8AGf+a
そりゃあ ドーピングやってないから喜ぶよな
0755名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:30:00.96ID:FcKG6RmMa
この後金銀剥奪で繰り上がり金メダルきたらいいのに。神様お願い。
0762名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:30:10.97ID:VCF+th0ad
>>698
確かい美しさを競う割には、スノボーとかより着地失敗してもダメージ少ないよな
平野とか完璧に単独難易度の跳んでる着地も少しズレただけなのに結構な減点食らうのに
0764名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:30:15.70ID:UF3p50/Y0
>>728
どうでもよかったら
キンペーとの会談にかこつけてわざわざ開会式に来ないよ
0768名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:30:27.90ID:xTL9jWzn0
この前のワリエフの時はしくじったけど今回の競技後のドーピング検査はしっかりクスリ抜きやってるだろうからドーピング引っ掛からないだろうな
0771名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:30:38.69ID:teT/MR810
ワリエワ転んだときのおばさんコーチの反応が怖かった
0772名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:30:42.31ID:jUGbNcmu0
まあ北京五輪らしい最後で面白かったわ
0774名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:30:55.31ID:y12YGNQp0
テドロス「検査検査検査!」
0778名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:31:07.22ID:S1hJQefpd
>>744
スノボーは縦回転も足して数えるからじゃね?
0781名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:31:19.74ID:vK9KCz5L0
日本人ってドーピングとか薬物でメダルはく奪された人いるの?
0784名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:31:36.31ID:X0UkmzkI0
坂本を「スケールが大きい滑り!」「雄大!」とか盛んに言ってたのって世界的な評価なの?
ジャンプで褒めようがないから仕方なく「日本人スゴイ」的な自画自賛だったの?
詳しい人教えて
0786名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:31:42.18ID:/Mt6epYM0
あれだけ転けても得点では本来ワリエワ三位だったんだろうな。丸く収める為に良い意味の忖度だったと思う
0788名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:31:44.97ID:xNBvqqwhp
>>754
月島軍曹の声で再生された(´・ω・`)
0789名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:31:46.98ID:jUGbNcmu0
>>769
ロシア女子の競技寿命は早いからまず無理
0792名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:32:09.82ID:vK9KCz5L0
>>782
「ハイル・ヒットラー」
「ベルリン」
「イッヒリーベイッヒ」
のみ言える
0794名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:32:10.09ID:gGM8AGf+a
>>781
聞いたことない
0795名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:32:15.98ID:xEMnoUwhd
女子はわかんないけど
男子は鍵山が五輪3連覇かたいんじゃね
他国にライバル皆無だし
宇野はもう24だから出れてもあと1回だろうひ
0797名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:32:16.36ID:hsuppVvH0
>>762
そりゃスノボなんかジャンプと着地しかないんだから、配点高くて当然じゃないの
0799名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:32:58.62ID:CPlsUxd3a
ワリエワのコーチが魔女にみえたわ
0800名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:33:05.71ID:xNBvqqwhp
>>792
イッヒリーベ 「ディッヒ」な
0803名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:33:21.34ID:gGM8AGf+a
なんでおじいちゃんとグラスを共有したのか全く理解できない言い訳だったな ワリエワwww
0804名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:33:24.92ID:y12YGNQp0
改めて見ても着地からの手の動きが綺麗だわ
0806名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:33:39.48ID:bm/XAJgA0
トリプルアクセルもないんじゃ物足りないな
0807名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:33:39.49ID:vK9KCz5L0
次の五輪に向けて、ロシアは11歳の子を猛特訓しているのか
恐ろしいな
0808名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:33:44.18ID:PFAeOfiC0
織田はすぐ泣いたり修造の真似してる感じしてうざすぎない?
0810名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:34:05.02ID:teT/MR810
>>803
あれは子供が考えた言い訳って感じで可愛かったw
0811名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:34:07.67ID:5D2XK5wu0
>>698
まぁ確かにね

今日YouTubeでヤン選手の
スイッチからのアーリーウープ決めたの見て
カッコいい〜となったもん
0812名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:34:09.82ID:jn0+pLhj0
>>781
オリンピックを目指す国内大会で、他人の飲み物に薬物をいれた
事件はあったみたいだけど
0813名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:34:14.32ID:Bft2xrTb0
改めて見るとスケーティングすげえないいもん見せてもらった
あとはこの後のロシアドーピング騒動楽しみにしてるわ
0817名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:34:31.09ID:Poj2tJWR0
低難度のジャンプを無難に跳んで
あとはバレエばりに滑っとけばオッケーみたいな
ジャンプ軽視の選手は認めない

それはスポーツとして認められない
0819名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:34:40.92ID:hxK2LO51d
浅田姉妹は、オリンピックでなのにリポーターとかで出ないの??
0820名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:34:44.24ID:y12YGNQp0
>>808
修造の後釜狙ってんじゃね
0822名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:34:48.17ID:dejrEP+P0
大学でドイツ語の単位は取ったはずだがドイツ語の知識が全く記憶に無いな
0824名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:35:02.73ID:u4shVmJRd
>>797
何言うてんねん
フィギュアでスケーティングに対してジャンプの加点も減点もある程度少なければそうだけど
実際は加点はめちゃくちゃ大きいのに着地ミスや転倒の減点が極わずかだって話だよ
スノボで4回完璧に決めても1番最後に転倒でもすれば全体点数半減するだろ
0827名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:35:18.98ID:Poj2tJWR0
イマドキ、ダブルアクセルと3回転ジャンプだけで
銅メダルとかあり得ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況