X



北京オリンピック スピードスケート女子千m、フィギュア女子フリー★21

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0395名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:04:03.30ID:9UvEvOa30
世界は露助を嫌悪してるからさかもっちゃんを熱烈応援してるらしい
0397名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:04:03.55ID:WtrliUqq0
これロシア無効なら日本の金銀になるのに
0398名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:04:04.38ID:18eoA+Oxr
ワリエワ出場で「解説ボイコット」相次ぐ 演技中に抗議の沈黙…米韓テレビで異例中継:j-cast.com

SBSのイ・ホジョン解説委員は「ドーピングをしても五輪に出場した選手の競技に解説をすることはできなかった。
幼いころから一生懸命に練習して五輪出場権を獲得した正々堂々と戦った選手たちの努力は何になるのか」と話した。

KBSのクァク・ミンジョン解説委員は「特に話したいことがこれと言ってなかった。中継したくなかった。
出場するかどうかについては私が決める事ではないが、その部分に対して優しい眼差しで見ることができないのは当然だ。その部分が私の意見が反映されなかったようだ」と語った。
0403名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:04:05.49ID:pps3dlnj0
皆が迷惑してんじゃん
こいつ出場させて
0407名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:04:06.93ID:nKOYXit4M
もうロシアン見るとドーピングしか思い浮かばない
可愛いから見てるぶんにはいいけど
他の選手からしたらいい迷惑だよなあ
0412名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:04:08.18ID:wS1xNJrz0
全部暫定じゃ
何のために滑るんだ
0416名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:04:10.69ID:wvZlbrdCr
まあここまで来ると逆に関心するわ
大会終了後に失格にしろよ
0422名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:04:12.01ID:nGTYY+yw0
妖精と判定されました
0426名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:04:12.80ID:EVBPPT4x0
ロシアはスポーツも戦争もあって大変だな
中国レベルにヘイト集めてるんじゃないか
0429名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:04:13.95ID:JCVm60E+0
ワリエワ脱げ
0431名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:04:14.06ID:HLpu07MK0
坂本の声援が少なすぎ。中国人は敵視してんのかな。
0432名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:04:13.95ID:KtfW9XQxK
糞ドーピング
0433名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:04:15.78ID:LrW7Su3f0
ここまできて可哀想だから出してやろうってことでしょ?
最低じゃねーか
0434名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:04:16.29ID:L72pvyGc0
表彰式も延期とか他の選手がかわいそうすぎるわ!(`・ω・´)
0439名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:04:19.46ID:Fdcnu9V/0
いい迷惑ですわ
0441名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:04:19.99ID:7RkXBpOW0
ドーピング娘のときは各国実況拒否らしいな
おまえらも足並み揃えろよな
0442名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:04:20.19ID:C8/oweIB0
そいやドーピングパンダってまだやってるの?
0445名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:04:21.66ID:8HtUPLDC0
フィギュア久しぶりに見るから楽しみだわ
4回転が何度も見れるんだろ?
0449名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:04:22.80ID:xMWwW8oJ0
暫定の順位とか意味分からねーよ

他の選手に迷惑がかかるなら出場させるなよ
0454名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:04:24.53ID:XLChTZ+pa
なぜ韓国が最終にいるんだ?
0465名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:04:28.36ID:BJeo5qPb0
くそなロシアの薬漬けのせいで、たいへんだな!
0469名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:04:29.73ID:nKjz5+aZ0
パワハラコーチだっけ
0473名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:04:30.93ID:M+S7Cvl10
テレ朝CM入れないの?
0474名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:04:31.31ID:WvpUtTsCM
日本人は華がないな
つまみ出せよ
0475名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:04:31.60ID:A1BXMLs80
悪エワ
0479名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:04:32.90ID:idZgjQWv0
ドーピングなしで複数回の4回転が可能なのか?!
ロシアだけぶっ飛びすぎ
0480名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:04:32.96ID:7cTOrqvY0
いや、いうて200倍やで
一応暫定扱いにしとるけどそれでもメダル授けるのかよ
0493名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:04:40.82ID:lyBrgLNU0
足がひどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況