X



北京オリンピック スピードスケート女子千m、フィギュア女子フリー★16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0660名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 21:08:54.04ID:4qSczTnVd
>>623
観客入れなかったのはワリエワの最大の救い。入れたらタダじゃすまんぞ
0661名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 21:08:54.27ID:QsQ0//cV0
ザギトワとかメドベージェワとかリプたそとかの時代の方が可愛かったな
0662名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 21:08:57.08ID:ZcaXDvn30
日本のメダルがドーピングで横取りされるかもしれないのに呑気やね
0667名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 21:09:02.07ID:71qJnNE30
やっぱおかしいわ
他の国とジャンプが全然違うw
0668名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 21:09:03.00ID:EwVUKQ/E0
世界中から批判されてる中出てこれる精神力すごいね。すごい闇なんだろうな。
0669名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 21:09:06.79ID:yoMOT3tD0
>>606
出場できなくなっただけやで
0671名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 21:09:08.19ID:sCG673oK0
中国の陸上とか水泳の女子選手も怪しいの多かったよな
どうみても男なんだもん、アジア人の女であれはないってかんじ
0673名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 21:09:09.10ID:jmd8vaOOp
冬季オリンピック無双のノルウェーが力入れてない競技なんて価値あるの?
0674名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 21:09:10.24ID:c6trjJGea
4回転5本着氷成功したのは
ネイサン
羽生
チャレンジ失敗
ボーヤン
宇野
トゥルソワ

てか女子がいるw
0678名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 21:09:17.04ID:fz8P/yPCM
レクイエム フォー フィギュア
0683名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 21:09:22.87ID:8+hr9JLFa
そもそもフィギュアみたいなしょうもない競技でドーピングなんてどうでも良いだろ
スピードスケートとかそれこそ夏の陸上、水泳あたりなら大問題だけど
0684名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 21:09:24.71ID:bwoLqgHX0
ドーピング秋田犬にして出たと言う
舐められてドーピング反応
0687名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 21:09:27.40ID:sOlytl+j0
安藤美姫がえらいドーピング擁護してるけど
本人がドーピングやってたんじゃないかと思ってしまう
0692名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 21:09:40.98ID:yrOk6uSo0
15まで薬使いまくって体作ってんだよ
簡単に4回転跳べるのはそのせいだよ
美しい?不気味な化け物にしか見えねーよ
目が腐ってんじゃねーの?お前ら
0694名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 21:09:43.57ID:xMWwW8oJ0
そもそも、ドーピングで国の出場が規制されたから、
ROCとかいう無理矢理な団体で出ているのに
その団体でドーピングが見つかった時点で、その団体の出場資格剥奪が当然のはずなんだが・・・
0696名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 21:09:45.80ID:poiJy5BUd
ジョージア飲んだらアメリカ気分♪

50代以上ならわかるよな?
0700名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 21:09:49.64ID:K5yNkvyTa
>>534
無理やり細さ軽さをキープして跳んだりしてるからね
成長したらポイだよ次から次に若い凄い子出て来るし
だからトゥクタミシェワだけは別物て感じ
0702名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 21:09:51.16ID:eaPARQXj0
クボタのCM泣きそうになるから好き
0704名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 21:09:54.12ID:PRwrJ50v0
>>643
実質金メダリスト
宮原は銀メダルだったね
0705名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 21:09:56.04ID:8XnOxMuY0
ロシアの他の二人はドーピング検査引っかかってないの?
0707名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 21:09:57.50ID:4qSczTnVd
>>645
年行ったら劣化すごそう
0710名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 21:10:01.14ID:NaHvBjgoa
クスリ使うとこんなにジャンプが出来る
モモンガスーツと同じだな
0711名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 21:10:02.62ID:fz8P/yPCM
>>652
ロシアは日本のSNSやメディアで活動してる
0712名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 21:10:03.32ID:C5DjrSUUa
>>676
アメリカとか韓国とかは批判モードだし、他の国では坂本応援されてるのにな
0713名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 21:10:04.01ID:S/Oyaufka
アメリカや韓国のフィギュア中継ではドーピング選手の演技の時にノーコメントだったらしい
0714名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 21:10:04.60ID:x3AMpGZB0
これでワリエワが失格扱いになったら怒りのプーチンがウクライナ侵攻
0716名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 21:10:06.86ID:JUvqkuKA0
>>489
みんなやってると思う
スルツカヤはやってなかったと思う
0717名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 21:10:08.79ID:Ngy3OU1P0
>>583
坂本なら一発で永久追放になってた
0719名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 21:10:11.09ID:/UZWYITCd
>>551
薬で作った強さなんよ
0721名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 21:10:16.76ID:sUVSRZf70
日本もおじいちゃんの薬飲めばええんやで
0725名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 21:10:20.69ID:rtkmeyzHK
>>683
もうドーピング人間限定オリンピック開けばいいだけだわ
0726名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 21:10:22.28ID:5Yc/dRWS0
>>654
これ自国の有望選手だったらまた態度が違うんだりうなー
0729名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 21:10:24.54ID:z+2wvw6sd
>>621
坂本樋口が人類の限界点www
0730名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 21:10:25.25ID:tDG582250
ロシアは全国からフィギュアに合うDNA型をトレースしてるからな
0733名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 21:10:33.92ID:SlvjvT8n0
>>606
夏だけど、シンクロ、新体操も圧倒的に強い!
どれも美を競う競技だね。
0734名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 21:10:34.10ID:kVng/gs0a
おれのベルちゃん
0738名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 21:10:40.70ID:J7usju6ZM
>>658
だから20過ぎの選手居ないんだな
0739名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 21:10:42.99ID:eaPARQXj0
遅咲きだな
0741名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 21:10:48.09ID:KODwW5hhM
>>719
おそロシア
0742名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 21:10:48.26ID:jmd8vaOOp
10時迄に終わりますか?
0744名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 21:10:50.92ID:nC9pqHz+0
最近のアメリカは良い選手いるの?
0746名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 21:10:52.56ID:eaPARQXj0
リッポンや
0749名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 21:10:54.47ID:4u1l7z3k0
ベルとネイサン突きあってるの?
0753名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 21:10:57.56ID:K5yNkvyTa
>>562
昔から豆みたいに小さかったけどまさかそのまま小さいとは予想してたのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況