X



実況 ◆ テレビ朝日 67182 エリーナ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0498名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 16:46:14.22ID:DGfBxiF30
17864人
0517名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 16:46:45.97ID:tPKaYXy30
感染者速報やれよおおおおおお
毎日毎日ウキウキでカレンダーやグラフ作ってるテロアサヒー社員がかわいそうだろ!
0520名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 16:46:46.39ID:p6NpeQcya
アスリートも勘違い俺様のクズが多いのう
0521名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 16:46:48.35ID:n2eyja4gd
東京1万7864人
0522名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 16:46:49.28ID:DGfBxiF30
テロップで出たぞ
0523名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 16:46:54.75ID:gN5VNWyyx
すいません、
シェルバコワ様は何時頃でしょうか?
今からビンビンです
0530名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 16:47:06.93ID:gnVFD1mt0
由美子の日課みにきたのに休みか
0532名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 16:47:21.14ID:0G8aWUCFr
それでは聞いてくださいメゾンブックガールで悲しみの子どもたちです
0536名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 16:47:27.80ID:1CPI6uWx0
あれ、jチャンネルないの?
よっしゃー!今日は感染者予想しなくていいから晩飯食えるぞ!(´;ω;`)ブワッ
0537名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 16:47:28.13ID:7GLrsz0N0
しまった 出遅れた

由美子おおおおおおおおおおおおおおおお
もうだめだああああああああああああああああああ


あれ?
0541名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 16:47:30.96ID:6T2BautQ0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!(´・ω・`)
あれ?(´・ω・`)
0552名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 16:48:25.60ID:01Db7XEK0
>>502
日本の大雪は修造がいないせいだね
0554名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 16:48:41.80ID:7Tk3QmIQa
>>527
日テレは大嫌いだから観ないの(´・ω・`)死んだおじいちゃんからも言われてるし
0557名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 16:48:56.05ID:n2eyja4gd
>>547
サブチャンネルあるのにやる気ねえな(´・ω・`)
0559名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 16:49:09.93ID:sbQrh22ox
如何様で勝ち誇り〜
あわれな〜電通
もしかしてよわいんじゃないの〜ごまかしてるけど
0560名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 16:49:16.52ID:kSVwbtUkr
大下さんとムーでモグモグたいむとか男の人を喰いまくる放映をしてくだちぃー
0565名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 16:49:43.05ID:rUdgkz4d0
ドーピング100倍!
0567名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 16:49:56.35ID:T7R4l1N7M
こういう日はお前ら日テレTBSフジのどこに行く派なの?(´・ω・`)
0568名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 16:50:01.80ID:n2eyja4gd
手足長いなロシアっ子(´・ω・`)
0570名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 16:50:12.48ID:YcYpp8b9a
これが薬物の力
0571名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 16:50:14.71ID:Cvcy+DTWM
>>443
前住んでたところは、高空を旅客機が結構通ってたけど、ああ飛んでるねーくらいで気にはならないね。

今は、夜中に輸送機がまとめて通るときはちょっとうるさいな重低音がw
一時期明らかに音も速度も違うのが通って行ったから、新型ヘリのお忍び試験飛行もやってたんじゃないかと
0577名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 16:50:36.67ID:g6Wc+aKb0
ステルスオミクロンのシチュー感染が都内で初確認らしい
ラスボス来たか(´・ω・`)
0579名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 16:50:52.55ID:n2eyja4gd
>>567
BS-TBSでもうすぐ冬彦さん(´・ω・`)
0580名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 16:51:04.38ID:epXtUY/R0
>>567
MX
0585名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 16:52:23.35ID:8cNwgZ3F0
やっぱ薬キメてると動き違うな。
0588名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 16:52:41.89ID:T7R4l1N7M
國本しゃん見にTBS行く奴多いと思ったら意外とバラけるのね(´・ω・`)
0589名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 16:52:42.45ID:5/jY3BdBd
残念だけどザギトワもドーピングやらされてたね
持久力必要な得点高い後半に集中してジャンプ詰め込んだプログラムだったよな
0593名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 16:52:57.58ID:djlF50ER0
泣かれても全然感情移入できないわ
0594名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 16:53:29.18ID:PmphaPzY0
元から次々15歳とか出てきてすぐ消えてくのがおかしかったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況