実況 ◆ テレビ朝日 67163 田原萌々のスーパー萌えチャンネル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0349名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 17:47:52.46ID:2F+OMCO1x
メダルとるには失敗しても成功してもうまく褒めてもらえるからな技のかけ逃げでも
0350名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 17:48:14.69ID:GZoWiiLUr
>>336
どうやろなぁー自転車移動5分範囲に一時期食パン屋が10以上乱立してたからなぁー
0352名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 17:48:25.17ID:24pKcdCm0
>>316
喧嘩しても
さわってはいけない領域、アンタッチャブルな領域ってのが
あってな

寅さん「それを言っちゃあ、お終いよ!」って奴(´・ω・`)
0355名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 17:48:47.61ID:GU2Gs0ey0
>>335
はっきり言うわ。
朝鮮人は中国人嫌いだけど怖いから、朝鮮人が日本人の仮面を被って中国人批判するんだよ。
0356名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 17:48:51.00ID:tYC8gZgp0
>>322
こっちの男子は1800だハゲ
0360名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 17:49:05.56ID:24pKcdCm0
>>327
たしかにスーパーマリオカート並みの
すっ飛び具合だったw
コースアウト
0361名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 17:49:09.22ID:GZoWiiLUr
>>348
でも、安いお徳用800gとか焼いて喰ってると飽きちゃうんだよなぁー
0365名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 17:49:38.43ID:BfmHxPJn0
そだね
0375名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 17:50:48.24ID:GZoWiiLUr
>>360
中国人のあの甲羅技が見逃されたのを見たらマネしたくなっちゃうよね
0376名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 17:50:48.43ID:YtYrE05u0
>>367
ファーウェイの副社長?が拘束されてたのはもうなかったことになったのではなかろうか
0378名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 17:51:04.86ID:/2o7JWXV0
ちなみとさつき下手すぎwwww
0379名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 17:51:06.14ID:GU2Gs0ey0
>>335
そもそも、なぜ中国人観光客が日本に観光しにいくほど親日なのに日本批判するんだよ?
朝鮮人が捏造するんだよ。
0380名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 17:51:09.12ID:24pKcdCm0
>>333
>>344
昨今はそういう競技の方が、がんばってメダル稼いでるからな(´・ω・`)
世界トップ選手のやつらは
本当に鍛えてるし

フランスから採用の
ブレイクダンスの人ムキムキだったよ(´・ω・`)
0382名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 17:51:12.36ID:BfmHxPJn0
かんじゃった
0384名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 17:51:16.84ID:ALF7EdFd0
また負けてんじゃんチームブスw
0386名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 17:51:24.55ID:TBBVzxsjx
なにやってんだ
0390名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 17:51:40.37ID:TkgJ7W2X0
アクシデント多いな
0399名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 17:51:59.79ID:XutpZOyk0
くっそよえーな
もう日本は色々終わりだ

ほとんどの有能人材は次の五輪までピーク過ぎるし、スケートといいスノボもフィギアもジャンプも
次世代育ってないし次の大会はメダル0だよ
0400名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 17:52:01.09ID:/2o7JWXV0
どうせドーピングが優勝するんだろ
0402名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 17:52:08.61ID:SrFmwaQP0
見どころは坂本の太ももやろ
0405名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 17:52:23.13ID:BfmHxPJn0
ひぐちしんよう
0410名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 17:52:32.25ID:ALF7EdFd0
この喋ってる人織田信長に似てね?
0412名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 17:52:42.84ID:GZoWiiLUr
>>368
ドコもガラスで外から店の中が見渡せる作りなので店内ってか店長は若い女性が騙されてカモになってるんやろなぁーって思ってる。
0415名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 17:52:44.78ID:kkQwIcxM0
たいしてオリンピックに興味がないオレでも日本人選手がうなだれてるのを見ると…
もう二度オリンピックなんかやるな!と、言いたくなる(´・ω・`)
0416名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 17:52:47.34ID:YtYrE05u0
日本は賞金大会やろうとすると景品表示法?とかの制限で開けないとかクソルールのせいで
eスポーツとかも全然強くならないとかもうね
0419名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 17:52:59.97ID:/2o7JWXV0
>>410
似てない
0424名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 17:53:18.42ID:2F+OMCO1x
八百屋というのをしらない世間知らず知らずの〜野村しぇんせーは、忖度してんだがな一茂
0426名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 17:53:24.92ID:AFvR5Y0L0
織田信成と羽生結弦
同じフィギュア選手とは思えない
人種も違うじゃないかと
0429名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 17:53:57.03ID:PLSyNncg0
高木妹「姉ちゃん気にすんな、ぎ、銀がいっぱいになって嬉しいよ・・・」(´・ω・`)
0433名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 17:54:14.50ID:gJ1JPITD0
>>423
ロシア軍戦車部隊がウクライナ国境20km付近から3km付近まで大移動
海軍は24隻が黒海に集結
BBCで3時間くらい前に速報やってたのもスルーしちゃう日本のマスゴミだぜ
0437名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 17:54:24.93ID:PLSyNncg0
立派じゃない銀とかあるの?
しかも他人が言うの?(´・ω・`)
0442名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 17:54:30.67ID:W+fUf1ru0
惜しいとか言うなや
カナダのチャージ凄かったじゃないか

あ、そうでしたね
ってなんなんだこの女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況