X



羽鳥慎一モーニングショー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0295名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:26:41.66ID:C4u5WZm60St.V
テレ朝は玉川を降板させないと「放送法」違反だね
0297名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:26:46.83ID:jA8pWXdZKSt.V
山口「海外では〜」

玉川「言葉遊びするな」
0299名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:26:49.74ID:+4K9YvpNMSt.V
玉川はファイザーから何か貰ってんの?
ワクチンも薬も大絶賛やん
0301名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:26:50.34ID:DgHGvns30St.V
>>218
お前頭いいはずなのに何いってんだよってwwってはぐらかして逃げたのは最悪だと思う・・・・
0304名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:26:56.62ID:es3x0xMBMSt.V
若者は飲み薬1日飲んで解決!

玉川さん、耐性持たれたらどうする!?
0305名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:26:57.22ID:Do26hM7paSt.V
薬飲みすぎると腎臓いわしそう(´・ω・`)
0306名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:26:59.82ID:00bU8t0OaSt.V
ウイルスをやっつける(殺す)薬はない

と以前医者からいろいろ説明を受けて聞いたことあってそれがずっとなるほどなと記憶してる自分。

簡単に言えば、ウイルスはヒトの細胞の中に入り込んでるから、ヒトの細胞を傷つけずにやっつけることは出来ないからと言ってた。
0307名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:27:00.20ID:F9YxQSgl0St.V
あーあ、せっかく玉川さんはまゆゆに好かれてたのにこれで嫌われちゃったよ
感情的になって自らチャンスを潰すなんて何やってんだよ
0310名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:27:02.68ID:ZFHVtLou0St.V
>>269
相手を否定する人との議論は不毛だからな
0312名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:27:07.87ID:ieveIklq0St.V
バイデンが薬、ワクチンの情報を世界に教えても構わない発言してたよな?
それを批判してやらないからこんな事になって米軍がばら蒔いて責任も取らないんだろう?
0313名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:27:08.62ID:INItpBwvxSt.V
>>247
そもそもコロナの前はインフルエンザで死亡する人のほうが圧倒的に多いわけだからな
0314名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:27:10.60ID:bxnY2LtOMSt.V
>>280
定年後はノリツグのポジション奪う気やろな
0318名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:27:14.12ID:4bfjGQHlMSt.V
スペイン風邪だって未だに有るのに、新型コロナも消えるわけ無いだろ
ゼロコロナなんか無理に決まってるのに
玉川はアホか
0320名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:27:19.64ID:Lk5rHv150St.V
コロナはじまって2年間の死者数は季節性インフルと大差ないが
感染対策体制はコロナ前後でまったく違うからね
もし3年前の体制だったら死者10倍くらいになってるんじゃないのか
0322名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:27:22.93ID:BDvL0Afo0St.V
>>260
わし、一昨年の4月にのどがいがらっぽいかもと言っただけで診療拒否されそうになって、かかりつけ医の大事さを再認識した
0323名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:27:24.68ID:HuHVRI1l0St.V
山口もっと頭いいと思っていた
思考力低くてびっくり
0324名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:27:25.27ID:h9TNnBvD0St.V
>>265
その死者の平均年齢は?
88歳の老人が救急受け入れ断られたなんてニュースになるのは世界でも日本だけだと思うが。
0325名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:27:27.44ID:6kHbzX+Q0St.V
>>658
老人が引きこもってたってクラスターが発生してるの知らねーのかよ
老人ホームに寝たきりでいるお年寄りは外で歩いたりなんかしてないぞ
>>218
山口が言ってることが根拠のあることかよ
0328名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:27:28.80ID:G+sk109s0St.V
>>273
玉川のイライラ見てるに、本来は山口さんバカですか?位言いたかったのをあれでもオブラートに包んだつもりだったんだろうなw
0329名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:27:28.90ID:/rnOkxcz0St.V
パキロビット
0330名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:27:29.04ID:S1vpQqPX0St.V
>>309
新薬飲めないよね
0331名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:27:37.93ID:0s1ktJsd0St.V
この新薬って肝臓での代謝を抑えて薬効を促すやつなんだよな
エイズのカクテル療法と同じだな
0332名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:27:40.46ID:PlLLcNBu0St.V
モルヌなんとかゴミ過ぎる
0333名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:27:43.37ID:Or8o/U8s0St.V
>>273
他者をバカにしないと持論を展開できないって
そうとうアレだよね(´・ω・`)
0335名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:27:44.18ID:7qPOUeYVrSt.V
東大まゆゆに、農学部玉川じゃ相手にならない。まゆゆが国民の考え。
0337名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:27:46.94ID:CdkPG1mo0St.V
>>285
議論のための議論になってるんだわ
言葉尻とか、細かいこと指摘していったり
0340名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:27:49.66ID:Xrix9kJudSt.V
玉ちゃんは社会主義者なのに、個人主義者だからなあ┓( ̄∇ ̄;)┏
0342名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:27:53.36ID:+IQRTmyG0St.V
>>311
そりゃね
小学生でもわかる算数がわからないんだもん
東大でてるのに!!
0343名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:27:53.40ID:C4u5WZm60St.V
>>176
それ「コロナ」も「風邪」も一緒
0346名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:28:00.38ID:eiV0FH4IMSt.V
予防投薬は認められていないので、『5日』を判断するにも検査が必要
0347名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:28:01.13ID:Q2e0eQwApSt.V
>>254
なんか喋ってるうちに声震えてきて泣くんじゃないかと思うと不安になるから話さないでほしい
0349名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:28:07.42ID:JedByyv+0St.V
>>201
うちの親1年に2回も3回もMRIやられるわ
ぜったい機械代回収したいだけだろうな
0350名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:28:09.75ID:UGWzix2O0St.V
>>310
否定していたら議論にならないだろ
あとマウントかけたり、話聞かずに自己主張したりなど
0351名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:28:10.00ID:pKSklIBUaSt.V
ある人がすべて〜であると主張した。別の人がそうじゃないと反論した。
この場合、反論した人のほうが「すべて」が〜ではないという反例を示すべきですね。 それが議論の順序です。
議論を吹っかけるなら論理的にやって頂きたい。
0355名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:28:11.16ID:hDaNgy0I0St.V
>>263
正義のミカタみてホルホルして頭わる〜
0358名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:28:14.43ID:LHRyu45d0St.V
>>323
医者じゃねえし
実家は医者らしいが
0359名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:28:18.82ID:9GN7yRobdSt.V
玉川はプライドがかなり高いんだろうな。
自分に反論する者は徹底的に叩こうとする。
「自分は絶対間違えない」と思っているタイプ。
こういう人間といくら議論しても無駄だな。
0363名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:28:23.19ID:S1vpQqPX0St.V
高齢者の大半は降圧剤飲んでるだろ
0371名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:28:52.75ID:OfrDr+be0St.V
ラヴットから覗きに来たけど
まだ、コロナやってるんかい

テレ朝の不祥事ネタやれや
0374名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:28:53.88ID:gArG0iKX0St.V
>>309
お薬手帖を忘れないように
…数十種類の薬物が禁忌みたいね
一覧表見たけど…覚えられない
0377名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:28:55.80ID:S09e0F+EaSt.V
>>307
まゆゆのような知性の高い女性の心を掴む術を知ってる玉川さんは心理学を学んだのかも?
自己啓発セミナーかも知らんけど
0380名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:28:58.27ID:00bU8t0OaSt.V
うちの職場でもただの風邪派と、そうでない派で議論が勃発。険悪な雰囲気にたびたびなってるんだよなあ。
0381名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:28:58.47ID:W5Z8rCLhaSt.V
弟切草
0385名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:29:01.13ID:bxnY2LtOMSt.V
>>323
ほんとに頭いいなら主席自慢してる東大からお呼びかかるやろ
まあ、そういうことだ
0387名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:29:02.20ID:h9TNnBvD0St.V
>>323
山口真由 東大文1トップ入学

玉川徹 仙台ニから東北大入れず、同級生の後輩になるのが嫌で1浪京大農学部

かなりの偏差値差あるけど
0388名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:29:02.55ID:xr2XH81j0St.V
健康な人でないと飲めないのかよ
0391名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:29:09.33ID:S1vpQqPX0St.V
>>362
それなんだよな
重症化しやすい人が飲めない薬
0392名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:29:10.55ID:yzOMvrWAaSt.V
モレノマラミルw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況